Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она... Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще! Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...
Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части.. Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей. Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны ! Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка. Метис овчарки. Стерилизована. Привита. Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб: Мандаринка - 1000 руб. Багира - 500 руб. Фелина - 500 руб. ЕkoGal - 1000 руб. Наташа Плуха - 500 руб. Инна из Контакта - 500 руб. Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку? Будем очень признательны! Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).
Мой ЯК - 41001588110202
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 13 янв 2011, 10:35
Старожил
Автор темы
Ну вот... Позвонила вчера. У Замши все отлично! Гуляет по 2 ч. утром и днем с бабушкой. Вечером всего(!) 1 час Наверное именно поэтому (а может, по другим, необъяснимым с точки зрения обычной логики причинам) - писать дома перестала ВООБЩЕ! Очень хорошо кушает, ходит целый день за бабушкой по квартире "хвостиком" (куда бабушка идет, туда и она!), играет дома - с котом, а на улице - с другими собачками в парке... Ну вот как-то так... Такая вот чудесная Рождественская история!
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 13 янв 2011, 10:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Фелина писал(а):
Ну вот... Позвонила вчера. У Замши все отлично! Гуляет по 2 ч. утром и днем с бабушкой. Вечером всего(!) 1 час Такая вот чудесная Рождественская история!
Юля, вот это действительно чудесная история! Ничего себе - по 2 часа два раза в день и еще 1 часик вечером!!! Как хорошо, что у хозяйки Замшулиной есть силы и время на прогулки, чтобы Замшу "отвадить" от этих писов! Молодцы!!! Хочу еще раз пожелать бабуле и ее детям, и конечно Замше здоровья, сил и долгих лет!
Заголовок сообщения: Re: Замша. Испытательный срок. Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 янв 2011, 15:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Бабушка- наш человек! И не в болячках дело, а в людях и их отношении и искренности чувств к животному! У первых она бы всегда писала, почему, понятно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 янв 2011, 16:49
Старожил
Автор темы
Ираидочка, эта бабуля - просто чудо какое-то! Нашей Замшечке - несказанно повезло с ней. Ты права - все дело в ОТНОШЕНИИ к животному (а уж они-то это чувствуют!)
Добавлено: 18 янв 2011, 17:30
Старожил
Автор темы
Звонила вчера бабушке и Замшечке. Все у них хорошо, полное взаимопонимание и любовь! ттт С котом отношения у Замши прямо "расцветают на глазах" - уже не только играют вместе, но и... кот морду Замше всю вылизывает (кот пожилой уже господин... наверное, думает, что это он "удочерил" так Замшечку! )... Из минусов только то, что Замша 2 раза (но это за 9 дней) написала дома, но оба раза - перед дверью, пока бабушка долго собиралась на прогулку (а Замша-то УЖЕ собралась!).. Ну вот такие у нас вообщем, новости. В начала февраля - поеду отвозить Замшин паспорт наверное.
Добавлено: 18 янв 2011, 18:26
Старожил
Автор темы
Гиза, спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ! Ведь это во многом благодаря Вашим фоточкам бабушка "разглядела", что Замша "как 2 капли воды" похожа на ее умершую собаку (овчарку, правда) Без этих фоточек, может быть... и не случилось бы в жизни Замшечки настоящее чудо!
Добавлено: 18 янв 2011, 18:45
Участник
Юля-Фелина! мы все очень многое сделали для Замшечки. Фотографии предпраздничные просто замечательные!!
Но мне просто обидно за Лену -Елению - ведь ручки нашлись только благодаря старым объявлениям Лены в интернете, которые Лена сама размещала на свой телефон. И бабушке понравилась Замша именно по старым фотографиям, а не в этой вальяжной обстановке...
и Вы же сами писали
Фелина писал(а):
Леночка-Еления, спасибо Вам огромное за такой прекрасный, а главное такой эффективный пиар!
неужели Вы забыли?
Леночка - тебе большое спасибо, что ты ручки передала по назначению, а не направила в другую сторону!!!!
Добавлено: 18 янв 2011, 21:05
Активист
Мандаринка писал(а):
Юля-Фелина! мы все очень многое сделали для Замшечки. Фотографии предпраздничные просто замечательные!
Но мне просто обидно за Лену -Елению - ведь ручки нашлись только благодаря старым объявлениям Лены в интернете, которые Лена сама размещала на свой телефон. И бабушке понравилась Замша именно по старым фотографиям, а не в этой вальяжной обстановке... и Вы же сами писали
Фелина писал(а):
Леночка-Еления, спасибо Вам огромное за такой прекрасный, а главное такой эффективный пиар!
неужели Вы забыли?
Леночка - тебе большое спасибо, что ты ручки передала по назначению, а не направила в другую сторону!!
Ой, Наташа, спасибо большое ...да, уж все мы многое сделали для этой собачки, мягко говоря, не мало. Ты тоже во время пришла мне на помощь, когда было самое трудное время с Замшей ... Я ведь очень хотела уже пристроить эту собу в достойные руки, сама знаешь...и люди то все были хорошие как "ручки"...но не срасталось как то по известным Замшевым причинам . К бабушке то вообще с иронией отнеслась...когда мне ее дочь позвонила, уж, думала, точно новые кураторы то не одобрят Ан нет, все сработало !
Пусть и дальше все будет у бабули и Замшули хорошо @@@@@@@@@ Еще все же испыталка..как ни крути
Пусть и те собачки, Юля Фелина, удачно пиарятся и пристраиваются скорее к нужным людям
Лена-Еления! Ты так долго переживала за Замшу и так долго продолжала ее пиарить,что случилось чудо-Замшу,наконец-то,увидели! Лена! Спасибо тебе огромное за Замшу! Наконец-то у этой повзрослевшей девочки появился свой дом! И она там любима и нужна! Елена! Это тебе-
Добавлено: 18 янв 2011, 22:11
Старожил
Автор темы
Странно конечно, мне очень... что Мандаринка умудрилась усмотреть в моих благодарностях фотографу Замши... какое-то умаление заслуг Лены-Елении! Не буду это комментировать...
Леночка-Еления, огромное Вам спасибо за все, что Вы сделали для Замши! Она сейчас счастлива и любима в новом доме именно благодаря Вашему пиару. Это Вам -
Какие хорошие новости!!! Пусть Замша будет счастлива в своей новой семье!!!
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1