Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 22 янв 2011, 12:07
Посетитель
Первый раз слышу про такую реакцию на водку? Может быть, дедушка иногда пил и Барошу обижал? Или хозяева Барончика лечили водкой? Даже не знаю, что еще предположить ((.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 23 янв 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Дедушка если и пил, то обижал кого угодно кроме Барошки, все родственники в один голось твердят что дед его обожал больше всех, баловал и не расставалсь с ним. Но явно нехорошие воспоминания по поводу водки есть, мои собаки на нее вообще не реагируют. У нас прям караул, я все перепутала, как всегда, и ошиблась во времети течки одной из девок, а вчера мыла ее и ага. Девка то загуляла, вчера первый день, что будет, кошма. Буду звонить своим в питомники узнавать что они в таких случаях делают.
Добавлено: 23 янв 2011, 12:28
Посетитель
Боже. Маш, а что можно придумать? Даже не могу ничего подсказать. В голову приходит только - отдать кому-то на время Барошу. Но ведь это какой стресс для него. Жалко. И так стресс, и так (((.
Добавлено: 23 янв 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Настя, если что то обращусь. У нас со Смолиным договоренность на стерилизацию Барошки на 9 февраля, он до 3 в отпуске. Решили делать со щадящим наркозом, и внутренними швами, которые сами рассасываются, ну и седативное ему чтобы не жрался. В питомниках сказали что неделю ничего страшного не будет, Крошку Енота в штанишки, а днем наверное буду его со среды брать на работу, а вот после 7 дня, ну посмотрим. На всего до 9 февраля продержаться.
Добавлено: 25 янв 2011, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Раньше у меня еще круче было, папа, дочка и братик сводный, вот тут мы девку сторожили. Он еще мальчик, девчонки так же честные девушки, но они хитрее, он еще ничего не понял, пока. Зато обнаглел, стал игривый, попрыгунчик и жрется как крокодил. Кусачий жуть, ну настоящий полковник, девки им вертят как хотят, фиг я у него сухарь заберу, он кидается как ротвейлер, а девки отнимают за 3 сек. Серебро все с поганым характером, у меня был серебристый, злой как черт, признавал только меня, всех жрал, и у моей приятельницы первый был серебно, тоже еще тот крокодил.
Добавлено: 26 янв 2011, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, моё серебро тоже себя в охранники назначил, если что, так прямо грозный рёв ба-алльшой собаки. А ротишко-то масюсенький разевается и зубишков-то почти нет... Правда, в отличие от Вашего, он очень ласковый и ни с кем не жрётся, кроме собак (потому что боится, что я ещё кого возьму; как понимает, что свой хозяин есть, так сразу успокаивается). В общем, Бароша продолжает не спеша отвоевывать себе самое лучшее место под солнцем. Молодец!
Добавлено: 27 янв 2011, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Нет Барончик девкам уступает, они из него веревки вьют, он им и игрушки и сухарики отдает, он выделывается только когда муж дома и морду стричь не дает. А так он на равных со всеми правах, спит в спальне, играет в гостинной, кушает на кухне, и режим как у всех. Просто парень с характером
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель Барон едет в Хэппи! Теперь он любимый!
Добавлено: 18 май 2011, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
У нас все прекрасно. Барохин потолстел, обнаглел, у него прорезался голос, причем такооойй противный и хриплый, он скачет аки конь, кувыркается через голову, играет, носится с игрушками и писает на занавеску... А был такой тихий и приличный парень
На 9 мая открыл купальный сезон, самым наглым образом плюхнулся в озеро и поплыл, вероятно хотел в Финляндию, пришлось мне бедной бежать по каменной косе и вылавливать мелкого вредителя, затем носился в лесу и самое интересное на деревья он не натыкается и валялся в песке на пляже, в общем получил море удовольствия, ну а затем самое приятное закусил большим количеством куры с небольшим количеством каши и отправился давить подушку на диване, так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Да еще и в обществе 4 красавиц. Все окресные кобели давно уже изошлись на черную зависть к нашему мачо.
Заголовок сообщения: Re: Карликовый пудель Барон едет в Хэппи! Теперь он любимый!
Добавлено: 19 май 2011, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Да уж, особенно когда он в парке тусуется в обществе прекрасных пуделих в бантиках, а все выгуливающие кобели, сильно ему завидуют, на что он копит для описывания большого количества деревьев. Но вот влюблем мелкий в свою ровесницу Крошку Енота, мою любимую абрикосовую карлицу. Когда она по утрам его целует, он начинает вести себя как маленький, глупый щенок, лает, скачет, и в заключение падает на пузо перед ней. А вот и вот любви всей жизни Барохина: Теперь у него не только есть дом, но и любимая девушка, умница и красавица. Так что он счастлив в двойне, особенно когда у нее хорошее настроение и Енничка его целует.
от таких новостей на душе так приятно становится и настроение поднимается! Спасибо за Барошу, Вы ему не только дом и душевное тепло подарили, но и вторую половинку:)
Добавлено: 19 май 2011, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Ага, и еще стерилизовала... Чтобы он мне много. много, разноцветных четвертинок не наделал Но в принципе он оказался в пуделинном раю, я уже поняла что раз пудель по мне попал, то сделает все возможное и невозможное чтобы остаться.... И теперь имеем: трех родных, двух приемных.
Добавлено: 24 май 2011, 19:27
Посетитель
Крошку Енота не видела, а все остальные фотки - вроде уже были. Или что-то пропустила? Надо будет мне все-таки добраться до вас - полюбоваться на ваше пуделиное стадо ).
Спасибо, порадовали фотографиями в грустный день! хоть за Барошку порадоваться! И название Темы ласкает слух! Мальчик красивый, окреп, семейный парень, да ещё стольких дам надо охранять или они его охраняют? Фотографии замечательные! Прямо для календаря. У нас в Авиагородке гуляет женщина с 3-ся разноцветными собаками: чёрной, серой, белой. Это моя мечта:) Природа чудесная! А что за места?
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Барон на отдыхе! Новые фотки
Добавлено: 20 июл 2011, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Это Карельский перешеек, за Каннельярви, озеро Куолемоярви (и ж/д станция одноименная). Недалеко от Приморска. Барошка стал тяжелый, прямо неподъемный, хоть и мелкий, потолстел поросенок курносый и все время старается быть рядом с мужем, очень любит воду и гулять по пляжу. Девок он не охраняет, он у них ведомый, у нас всех охраняет тойка и белая , тойка издает вопль каманчей а белая горит желанием уничтожить противника, учитывая что мелкая ненавидит всех собак, то мы стараемся гулять только своей стаей. А Барошке больше никто и не нужен, он со своими девочками чувствует себя очень комфортно, вызывая большую зависть и неприязнь у других кобелей. Но девки у меня правильные, кобелей к себе не подпускают, так что нашему парню не о чем печалиться. Они тут еще не в полном составе, мелкая у меня групповых фотографий не любит. Их пять, в персоналиях все есть. Две рыжие, белая, черная, и парень.
Заголовок сообщения: Re: Наш любимый и единственный парень Барон на отдыхе! Новые фотки
Добавлено: 20 июл 2011, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Пуделя они очень умные, все понимают, тонко чувствующие, просто маленькие "человечки", главное в каждом из них разглядеть личность с ее особенностями, пристрастиями, вкусами и привычками, у моих пятерых все привычки разные, и характеры разные почти, вот только у Енни и Плюши (черной) характеры похожи, обе трепетные и нежные. Зато тойка боевая, белая активная и лидер, Барохин так же мальчик не простой, первое время жрался как крокодил, но теперь золотой мужичек.
золотому мужичку и его дамам передавайте привет! я сама люблю пуделей. у моей бабушки был пудель в Латвии. Можно сказать, он стал для меня моей первой собакой. А как он меня любил: толькоуслышит моё имя, даже в разговоре по телефону и бежит искать на лоджию. Его не стало от рака. Очень люблю его и помню. для меня он был человеком по имени Граф...
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 21 июл 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4