Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Дюшку, скорее всего, сегодня заберут(настроены решительно), а я уже начинаю скучать по этому ПРОКАЗНИКУ Это он всё на своём шкафу, снимала со стула А это, что б понять его размерчик, рядом с моей Сюзей, которую маленькой не назовёшь Дюшка очень любит большие собачьи пищащие игрушки, он их давит, кусает, они пищат, он внимательно прислушивается и балдеет
Что ни фотосессия, всё краше и краше Глазки спокойные, умные Кот стал с чувством собственного достоинства! какой был зажатый и какой вольяжный стал Верю, что растование будет грустным, и верю, что всё будет хорошо. Тоже приеду к Дюшеньке попращаться
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Викторияал писал(а):
Дюшку, скорее всего, сегодня заберут(настроены решительно), а я уже начинаю скучать по этому ПРОКАЗНИКУ
Безумно рада за Дюшку Новым хозяевам очень с ним повезет, ведь им достанется такой шикарный кот Надеюсь, все будет хорошо, и Дюша обретет счастье и в новом доме
И я очень надеюсь!!!!! Они уже в пути, через 15мин. будут. У них уже есть кот, с говорящим именем КОШМАР , так что им никакие проказы не страшны, как раз хотят хулигашку в компанию своему бандиту
Ну вот, Дюшеса забрали.... Сюзя скучает Отправке Дюшка жутко сопротивлялся, понял сразу подвох(никого не видел, сидели на кухне), при поимке перевернул всё в комнате, исцарапал мне руку и поставил две живописные метины под глаз. Бедный ребёнок так не хотел менять свою, уже устоявшуюся, благополучную жизнь Потом прижался ко мне и сидел тихохонько в надежде, что всё так и останется , а мы, плохие тётки(с Ирой-Cerina), засунули его в переноску.... Сейчас позвонила Люба(новая хозяйка), говорит, сам вышел из переноски, понюхался с Кошмаром и сиганул под ванну(любимое укрытие). Муж пытался его достать, он прокусил ему руку Оставили его в покое, поставили еду и воду, пусть отсиживается.... Всё идёт, как и ожидалось. Чувствую себя предателем , но что сделать, всех себе не оставить Надеюсь, всё сложится.
Всё идёт, как и ожидалось. Чувствую себя предателем , но что сделать, всех себе не оставить Надеюсь, всё сложится.
Да, расстование было грустным, он так тихо сидел на ручках, чуть ли не обнимал за шею, как будто просил - не отдавайте меня, мне так здесь хорошо..... Дюшка очень душевный котик. Конечно всё должно сложится хорошо, новая хозяйка, вроде, неплохая. Всё у Дюшки должно наладится, привыкнет, освоится и опять станет весёлым хулигашкой Вика, ты МОЛОДЕЦ У тебя малыши становятся ухожеными, успокоеными, весёлыми с аппетитом, полностью готовыми к новому дому. Конечно жаль с ними расстоваться, особенно, есть такие любимчики, как Дюшка, которые остаются в душе навсегда. Вобщем, спасибо, Вика, тебе большое Подождём немного и в хеппи Всем большое спасибо за поддержку и помощь в пиаре
Звонила новая хозяйка Дюшика, Люба. У них всё замечательно!!!!!! Дюшка остался Дюшесом(единственный с "нашим" именем). Ест, пьёт, ходит аккуратно в лоток. С Кошмаром подружился, играют. С хозяевами тоже, показывает себя, вполне, домашним, ласковым котом. Постоянно громко мурчит, что приводит Любу в восторг. В общем, Люба счастлива, благодарит нас всех, кто принял участие в судьбе её драгоценного Дюшика и шлёт всем пожелания здоровья и радости
Дюшика вернули..... Начинаем всё сначала. Переезжаем опять в "Хорошие руки". После того, что она пела мне по телефону, я в шоке.... Дюшик вдруг стал гадить на постель после трёх(!!!!) месяцев примерного поведения. Я уверена, что неспроста. Муж хоз-ки, явно, его обидел!!! Это проскакивало в разговорах, типа, я разрешаю всё своему ангелочку, а он ругает за шалости, гоняет... Я думаю, не просто гонял, а и поддавал.
Да, не надо в ЧС, всёж вернули, а не выкинули.... Но я , конечно, обескуражена , на данный момент, осмыслить ситуацию не могу... Ведь, названивала постоянно, пржужжала мне уши, какой Дюшик замечательный, весь её, как она его любит и никому никогда не отдаст. А как провинился(всякое бывает), всё , привезём!!!! Как верить людям
Не знаю, Ира.... Я пока пребываю вне времени.... Два дня назад звонила- мой, люблю, спасибо.... Вчера, муж- заберите... Сегодня утром- ах у него слёзы на глазах... Вечером- привезла, не она, перепоручила сестре.... Так выходит , и она неадекват....
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий богатырь- красавчик Дюша! Дюшеса вернули! Опять ищем хозяина!
Добавлено: 15 май 2011, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Не знаю, Ира.... Я пока пребываю вне времени.... Два дня назад звонила- мой, люблю, спасибо.... Вчера, муж- заберите... Сегодня утром- ах у него слёзы на глазах... Вечером- привезла, не она, перепоручила сестре.... Так выходит , и она неадекват....
Тем более.....
Ну ты "монстр" пиара А Дюшика я и не видела пока толком. Как из переноски вытряхнула, он шмыгнул под диван, так там и сидит, бедняга, поставила ему туда еду и воду, Сюзя с Дарсиком к нему периодически наведываются, особенно Дарс , под диван к нему залезает, наверно , утешает Единственное, что заметила, большой, как мне показалось, крупнее Дарсика.
Вика, сегодня дала твой телефон тетеньке в клинике. Она ищет рыжего до года после смерти своего 14и летнего. Может и позвонит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом рыжий богатырь- красавчик Дюша! Дюшеса вернули! Опять ищем хозяина!
Добавлено: 16 май 2011, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
Бедняжечка . Ну, ладно, может быстро придёт в норму. Он красавчик, будем надеяться, что найдётся ОТВЕТСТВЕННЫЙ хозяин в скором времени. А про тех....., я бы всё-таки прописала их в ЧС. Хотя им то, что, ну так на всякий случай......
Добавлено: 16 май 2011, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ну ты "монстр" пиара .
Если бы..... Часа три, наверное сидела, что-то никак быстро не получается , то из интернета вылетаю, то ещё что . Да, хорошо бы с Ириной тётенькой.....
В любом случае нос вешать не будем Всё получится ХОРОШО!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1