Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 26 авг 2012, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Наташ, исключи меня из главпоста, пожалуйста, как можно скорее.
Маша, мы тут ради собак!!! Состав команды нужно редактировать и здесь и вконтакте! Нужно уже все обсудить, кто как и чем может помогать и все это в главпосте прописать.
Добавлено: 27 авг 2012, 01:53
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
мы тут ради собак!!!
пока есть Валя,я верю в лучшее...мы уже помогли десяткам собак и поможем ещё большему количеству. Лето действительно трудная пора для команды,а у меня весь год тяжёлый,как и у многих из нас. Из задуманного сделано далеко не всё Но....я знаю,что всё ещё будет.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 27 авг 2012, 11:43
Старый знакомый
Девочки с пиаром для команды, пока приостанавливаю, пока кто-нибудь не пристроится! На данный момент у меня на пиаре: Веста (ирландский сеттер), Милка (метис сеттера и спаника, от Надежды nadis, теперь под кураторством КПСС) и Матильда (РПГ, курируем не мы, но хоть пиаром, помочь от команды нужно). У меня сейчас в итоге все забито и даже перебор, но прорвемся.
Добавлено: 27 авг 2012, 11:55
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
:( Надо обсуждать, состав пересматривать
Маш, вот с этого и нужно начинать, а не уходить! Меня тут уже сколько во всем в чем только можно обвинили и ничего, посмеялась, урок извлекла, в свой ЧС внесла с кем лучше дела не иметь и пошла дальше. Всем все равно не угодишь! Зато посмотри скольким собакам мы помогли! Зайди в темку на ПХ дратхаара, которого возле Малоохтинского моста нашли, взгляни, какой умничка и красотун стал в умелых руках! Разве это не счастье? Разве это не благодарность, за весь наш труд!
Добавлено: 27 авг 2012, 12:04
Старый знакомый
И еще такой момент, думаю правильным будет изменить состав администрации группы в контакте и каждому подписать не администратор или модератор, а а снизу кто чем может помочь, или кто за какую породу отвечает.
Добавлено: 29 авг 2012, 19:30
Новичок
ищем бигля или эстонца... короче, небольшую гончую, в руки охотника (и вообще хорошего человека). Отказник, потеряшка, брак по экстерьеру... можно метис Если вдруг есть кто - звоните, пожалуйста 8-911-260-49-63
Перепост: По трассе в Верево (под Гатчиной) найден кобель ирландского сеттера. По клейму установили возраст - 1,5 года. Данных о владельцах у заводчицы нет. Кобель ласковый, шустрый, очень худой, бегунок... Ищем хозяев Рита 8-921-323-33-90
Вин-Сент Наташ, и хорошо... Я просто увидела пост и перепостила сюда - больше, к сожалению, ничем помочь не могу, кроме того, что по инету перепостить..
Натуль с Черногорскими детьми все решаемо!!!Вольер поставлю сама,место нашла.Только с покупкой сетки попрошу помощи.Доски,утеплитель,место все организую!!!Ну и РПГ я думаю,что заберу наверное
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 06 сен 2012, 20:46
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
Натуль с Черногорскими детьми все решаемо!!!Вольер поставлю сама,место нашла.Только с покупкой сетки попрошу помощи.Доски,утеплитель,место все организую!!!Ну и РПГ я думаю,что заберу наверное
Сетку я куплю или тебе денег куда-нибудь переведу....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТЫ!!!!Подскажите как ставить вольер,как утеплять и т д...Я видела вольеры в Потеряшке,но это не показатель нормальности....Хочу поставить НОРМАЛЬНЫЙ вольер и прошу нормальных и адекватных советов!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2