Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Девочки, кто у Юкси родители!? А то меня достали в контакте, пишут: "это овчарка-лохмач, у меня такой же!"
Ну такого как Юкси нет ни у кого пока. А родители его не известны, т.к. Таня его увидела на участке соседа, откуда сосед взял этих собак есть только предположение, но о родителях мы не узнаем никогда.
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 24 дек 2010, 21:56
Активист
Автор темы
Юкси - космополит, соба без национальности. лапы для любой крупной собаки на мой взгляд - тонкие. что-то среднее будет, и не факт, что такое ж лохматое, как сейчас. перелиняет - и усё))) кому всё равно, что из него вырастет, лишь бы здоровое выросло - тот и наш хозяин)))
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.помогите добавками для связок, ходит почти на локтях
Добавлено: 26 дек 2010, 22:42
Активист
Автор темы
вчера не успела ничего написать - поздно приехали, и долго откапывались. отвезла лампу УФО(спасибо большое Ирине/Руся ), витамины глюкозамин+хондроитин, 2ая стадия, 1300руб., по скидке 7% в энимал-центре стоили они 1209 руб(чек выложу позже) - и за это тоже Ирине/Руся огромное спасибо! ещё и на Ефимова останется. корм Акана, ягнёнок/яблоко 2,5кг(это я на свои, поэт. в отчёт не вставляю).
сегодня узнала ПЦР: незначит.кол-во антител к парво. т.е. либо Юкси контактировал, и организм начал бороться, либо перенёс на ногах и это остатки. велено наблюдать. опасно это для непривитого молодняка, ну и для Юкси, если-таки он не справится. Даше позвонила.
3ьего числа Ефимов принимает, поедем к Ефимову,спасибо Ире/ Буква И за то, что привезёт и отвезёт, мы приедем и займём очередь - надо знать точно всё про суставы. на вчера:передние лапы как у мишки - косолапы, суставы торчат не только в положении стоя, но и лёжа. а в остальном - нормальный, активный, игривый ребёнок. звонки идут, но либо хотят овчарку))), либо не хотят возиться с лапами - т.е. хозяина пока нет.
Надеюсь хозяин найдется поскорее, т к Юша ожил и зажигал сегодня. Написал в 2 лежанки тоев, пристал к Дюшесу и куснул его за лапу Дюшес хромает немного, за это получил от Луши, орал как резанный и спрятался под кровать. А пока меня не было дома, оторвал обои в коридоре, и разбросал клочки по квартире
С Дюшесом вроде ничего страшного, но хромает немного, ему много не надо А Юша его гнобит, специально на него охотится И Дюшесу негде спать теперь, все в стирке и не знаю ставить опять лежанки или нет, он писает туда специально. А Дюшес на кровать то забраться не может, ночью я его подсаживаю, а днем спит в лежанке.... А так Юш бодр и весел, аппетит хороший, стул в норме.
Вот только что написал на последний матрас, который я постелила полчаса назад. Специально же ждал, когда я из комнаты выйду и тут же надул. Татьяна, мне кажется проблема в том, что он доминантный и пытается занять в стае место повыше, у меня Луша так себя вела, писала исключительно мне на подушку, после того, как она меня довела и я ее довольно сильно побила, прекратила. Но его не могу бить, жалкий такой.
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.-3.01.11 поедем к Ефимову.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:19
Активист
Автор темы
я про доминантность щенков,Даша, ничего не думаю, правда. много про этот термин читала, именно доминантные собаки - крайне редкий вариант. остальное - просто попытки достигнуть желаемого.. или, что и в его случае возможно, - желанием застолбить территорию жизни.
это исправляется порядком кормления(последний), порядком угощения,количеством и порядком общения с хозяином - опять же,последний.
в случае с матрасом, я бы его сразу и тут же со словами нельзя,можно ещё взять за холку и положить на бок, с тем же словом, сказанным низким голосом, а потом - закрыла бы где-то(где безопасно ему и вещам, и где никого нет) минут на 10-15, и, если б он тявкал, не открыла бы, пока не замолчит. если при Вас что-то сделал, что нельзя: "нельзя" и изоляция на время. только не в клетку, клетка это домик. у меня все(кроме Марека, но он испорчен был хозяевами, у него всё не так) игнором исправлялись, для тех, кто в стае краткая изоляция очень показательна. только всё это надо делать, если застали на месте преступления, иначе - будет псих, не понимающий, за что.
Таня, так я не могу застать его на месте преступления. Пришла в комнату, матрас мокрый уже. Он все получает последним, и еду, и вкусняшку, и погладиться, про это я знаю. С Лушей научилась, я ем первая, потом она, потом Лана, потом Дюшес, потом Юш. И всегда только так. Из странного он сегодня много пьет на мой взгляд, больше, чем всегда. Я даж сейчас температуру ему измерила, 39.4 в норме. И писает соответственно постоянно. Наказывать его нереально, он начинает орать дурниной, даже за легкий шлепок по попе. Били его что ли, не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:рахит, истощение.-3.01.11 поедем к Ефимову.
Добавлено: 27 дек 2010, 03:21
Участник
А если один обписанный матрас пока оставить? Может опять пойдет на него писать, типа как мелкие писают на пеленку, и остальные все будут целы? Еще некоторые щенки понимают не столько удар по попе, сколько - взять за холку, прижать к земле и какое-то время подержать, несмотря на рыпание ( елси рыпается, наоборот прижать еще чтуь посильнее). Старшие так часто показывают щенкам, кто главный , ну и наказывают тоже...
Юша веселиться Сегодня как приличный при нас сходил на пеленку и ждал, чтобы его похвалили Понял, что все питаются на кухне, а он в комнате, что на кухне выгоднее питаться, если жалобно смотреть, то можно получить добавки, а если не дают, можно оттеснить Дюшеса и съесть его порцию правда за это можно получить по попе, но Дюшесина порция видимо стоит того
А если один обписанный матрас пока оставить? Может опять пойдет на него писать, типа как мелкие писают на пеленку, и остальные все будут целы? Еще некоторые щенки понимают не столько удар по попе, сколько - взять за холку, прижать к земле и какое-то время подержать, несмотря на рыпание ( елси рыпается, наоборот прижать еще чтуь посильнее). Старшие так часто показывают щенкам, кто главный , ну и наказывают тоже...
Он на пеленку и ходит писать, и на балкон какать. Все четко делает, больше никуда. Но стоит ему остаться в комнате наедине с лежанкой, тут же туда дует. При мне причем не дует
Добавлено: 27 дек 2010, 22:19
Активист
Автор темы
Даш, у щенков до полугода нормальная до 39,5, но - у Юкси+стул кашицей, т.что это уже два симптома. будем госпитализироваться, иначе никак. если получиться вколоть всё, будет хорошо, но завтра-таки надо в клинику. хотя бы действительно на первые дни - пусть вливают всё, быстрее встанет. с Еленой Геннадьевной я договорилась уже. главное теперь: дотянуть до завтра, и деньги, как всегда. я в среду еду в город, у меня 1000р Юксина от Ирины/Руся и 1700 мои на Луча, добавлю 300р до 3х, больше нет у меня((( очень денежка нужна(((
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца:госпитализация, просим помочь денежкой!
Добавлено: 28 дек 2010, 00:28
Активист
Автор темы
Astra писал(а):
Опять сходил поносом И еще очень часто писает, каждые 20мин. не знаю почему уже 2ой день такая фигня. Сейчас сколю сыворотку
электричество отключали , хорошо, что компьютер не помер, старикан
на всякий случай - на телефоне я.
Даша,большое спасибо. а фоспренил/либо цефозалин не было? денежку мы отдадим. главное ему - продержаться до вечера завтрашнего дня, поскольку у него начало самое, я надеюсь, должен продержаться. бедолага, итак у него всё не через нужное место, так ещё и это((( есть не надо, только ромашка и энтеросгель.
нет никого, кто мог бы утром его отвезти((( температура поднялась, наверное?
Astra писал(а):
Татьяна, я вот думаю как Юкси будет в стационаре, в клетке же целый день Эхххх
Даш, ну лучше в клетке, чем тряпочкой, без присмотра-то оставлять нельзя.
Таня, температуры нет, я каждый час мерю как ненормальная. Ничего больше не нашла, кроме сыворотки Лежит, не бегает, только в коридор писать ходить, часто Таня, я могу его завтра утром на Софийку отвезти перед работой, там могу быть в 8, в 9 надо быть на работе. Если меня примут в такую рань, то отвезу, фиг знает, что до вечера будет
Ночью Юкси стало хуже, началась рвота, не спали почти всю ночь Утром отвезла на Софийскую, оставила в стационаре. Сделали уколы. Татьяна напишет подробнее потом. Главное, чтобы выздоровел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5