Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ираида, я Вам выражаю свои глубокие соболезнования.Горе. Держитесь.
Помимо заявления в милицию, возможно имеет смысл развесить по городу объявления приблизительно с таким текстом: "ВНИМАНИЕ! За последнее время в городе произошли многочисленные отравления домашних собак со смертельным исходом. Травили специально, разбрасывая яд как вдоль дорожек парка, так и у подъездов жилых домов. Яд имеет белый цвет и на снегу не заметен. Мы и наши дети так же могут стать случайными жертвами. Призываем всех быть бдительными и обращать внимание на подозрительных людей, которые что-то разбрасывают или высыпают на улице. За любую достоверную информацию об отравителе предлагается денежное вознаграждение." Текст приблизительный+надо оставить какой-то контакт, решить вопрос о сумме вознаграждения и её озвучить в объявлении. Очень хочется найти утырка.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 14 дек 2010, 01:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ираида писал(а):
Девчёнки,помогите...очень нужно,Юська, умирая, прокусила мне руку.Сын помогал,но увы ничего не смогли сделать Спасибо девчонки. НЕК ДАЙ БОГ? ТАКОЕ УВИДЕТЬ! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Как у вас с рукой ? яд не попал в кровь ? может надо обследоватся ? Укол какой сделать ? Не обижайтесь , из лучших побуждений ..
Отвезли мы Юсечку на Лиговку... Завтра к 11-00 я еду туда и буду разговаривать с Ореховым, патологоанатомом,который будет проводитьэкспертизу.Объясню ситуацию и точно выясню,сколько будет стоить токсикологическая экспертиза,потому что точно я не знаю.Выяснить на месте не удалось,так как мы уже поздно туда приехали.Да и пришлось просить у руководства,чтобы Юсю положили в холодильник. Попрошу,чтобы оплата нами была произведена по факту. Очень надеюсь,что нам пойдут на встречу. Женщина,с которой я разговаривала,очень прониклась...Вдруг повезет.
Надо как-то деньги собрать. Кто в каком районе? Я на Большевиков. SanchiK, а Вы как едете? Может Вам деньги передать?
Я живу в Приморском районе. Если кто может,подвозите деньги на Лиговку к 11-00. Или,кто живет по дороге в вет. станцию, с теми я могу пересечься . Мой маршрут такой: Яхтенная-Приморский пр., Ждановская наб.,м.Чкаловская, Большой пр. П.С.,м.Спортивная, Дворцовая пл., Невский пр.,Лиговский пр.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 14 дек 2010, 02:07
Участник
1000 рублей с меня, я, в основном, на Васильевском. Может, на ЯК или телефон? Найти гада. Всеволожск- город небольшой, кто-то что-то видел или знает- обязательно. А по сути- это же террористическая атака. Кто знает, что цель- собаки? А если дети? Может, под этим соусом и подать?
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 6