Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в Hарру. Спасибо всем.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Сейчас ехала с магазина и возле дома в темноте в глубоком сугробе сидит совсем маленький щенок на вид 1 месяц может два. Весь замерший и очень сильно плачет. Все проходят мимо. Женщины гуляющие с детьми сказали, что его кто-то выкинул. Его посадили в подъезд, но и оттуда добрые люди выгнали кроху на улицу. У меня пять кошек и взять я его не могу его даже на время. Если кто-то пожалеет и возьмет, то могу приютить на ночь в ванной. Мои кошки собак не принимают уже был дважды опыт и ни в какую. Могу выделить 500 рублей и повозможности помочь далее. Может кто-то сможет помочь ребенку.
Приход: 500руб. -Татьяна Ш. Корм + глистогонка - Марина К. (Спасибо)
Последний раз редактировалось terra_69 01 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужен куратор и мощный пиар, помощь в изготов. макета, щенок живет в ванной.
Добавлено: 18 дек 2010, 00:33
Новичок
Автор темы
Сейчас от нас уехал фотограф, завтра скинет мне ссылочку отобранных фото и я сразу их выложу. Фотографировать было очень сложно. У него шило в попе ни одной секунды спокойно не стоит. Пришлось дать погрызушку, чтобы хоть как-то его на время занять для фото. Он ей очень понравился. Так, что завтра будут новые фото, а я скоро со всеми с ними с ума сойду. Если фото не понравятся, то в понедельник еще один фотограф может приехать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужен куратор и мощный пиар, помощь в изготов. макета, щенок живет в ванной.
Добавлено: 18 дек 2010, 00:55
Новичок
Автор темы
Еще девочка сказала, что её очень хороший знакомый хочет себе маленького щеночка, а этот ей так понравился, что она его перед ним попиарит и предложит. Вдруг повезет и он ему понравится, то это будет просто чудо. Буду ждать от нее новостей. Надо как-то продержаться еще неделю в этой собачье-кошачьей войне.
Добавлено: 18 дек 2010, 22:31
Новичок
Автор темы
Жду весь день фото, а их все нет. Фотограф, который фотографировал и обещал сегодня сбросить на телефон не отвечает. Смотрю на собачюльку и у меня потихонечку начинается истерика, что делать с ним. Если и завтра ничего не пришлет, то в понедельник буду ждать другого фотографа, ну почему все так. Пристройщик из меня никакой.
Добавлено: 19 дек 2010, 21:49
Новичок
Автор темы
Завтра ждем нового фотографа. Не понимаю людей, зачем было приезжать фотографировать, а затем пропасть и не отвечать на телефон. Ребенок из ванной стал тяфкать и скулить, надоело парню сидеть в заточении. На выходных запирала кошек, а его выпускала побегать. Хороший и веселый мальчишка.
Добавлено: 20 дек 2010, 08:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
terra_69 писал(а):
Жду весь день фото, а их все нет. Фотограф, который фотографировал и обещал сегодня сбросить на телефон не отвечает. Смотрю на собачюльку и у меня потихонечку начинается истерика, что делать с ним. Если и завтра ничего не пришлет, то в понедельник буду ждать другого фотографа, ну почему все так. Пристройщик из меня никакой.
Ндя.... Может случилось чего у фотографа Потому что, в противном случае, это не красиво... А фотограф с форума?
Добавлено: 20 дек 2010, 11:05
Новичок
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
terra_69 писал(а):
Ндя.... Может случилось чего у фотографа Потому что, в противном случае, это не красиво... А фотограф с форума?
Оля, этот фотограф с форума из темы "Предлагаю помощь". Сегодня тоже приедет фотограф с форума, надеюсь все будет удачно.
Шилопопый парась)))Его так трудно было фоткать. Ну вот,что получилось Может кикие то фотки удасться отобрать для пиара? Ну честно,мелкий до чего шубутной,ну моторчик у него в одном месте)))
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень срочно нужен куратор и мощный пиар 2-х месячному щенку из сугроба
Добавлено: 21 дек 2010, 08:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Мария писал(а):
Его бы привить прям сейчас,как раз карантин хотя бы неделю у Вас прошел бы.А то зубки меняться начнут скоро. Что хототите от куратора?
Привить готова поближе к выходным. Там и время с глистогонки пройдет. А от куратора хотим ... пристройства, чтоб с ручками общался, с пиарщиками договаривался, решения по пристройству принимал.... Если форс -мажор, то искал другую передержку... Вот как-то так.
Я понимаю, что нужно быстрее прививать и т.д. Но никогда не одобряла. Для бездомных, как и для сових надо делать все правильно! после второй глистогонки через 7-10 дней! Смысл прививать щенка, когда эффект от глистов будет нулейвой?? Чтоб лечить потом??
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень срочно нужен куратор и мощный пиар 2-х месячному щенку из сугроба
Добавлено: 21 дек 2010, 15:56
Новичок
Автор темы
Девочки не знаю, но я считаю что он очень даже симпатичный хотя они маленькие все хорошенькие, плохих не бывает. Помогайте пожалуйста пиарить. Я отправила пиарный текст и фотографии Ларсетте, она придложила помощь пиара по всем интернет-доскам. Девочка, которая фотографировала сказала, что он будет некрупный. Мы его еле сфотографировали ни минуты спокойно можно сказать, что пытался даже по воздуху летать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1