Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 мар 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
Лично я свои сообщения копирую на обоих ресурсах, так как даже наши попечители разделились между форумами, а нам надо найти еще помощников, чтобы отдать долг за передержку! Так что все пишут там, где им удобнее, а всю важную информацию я переношу с одного на другой форум.
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 1665, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:51
Частый гость
Наверное буду в Питере в пятницу 25 марта после 16-00. Олеся сможем встретиться? Жаль, что нельзя на ЯК, это бы для меня очень упростило передачу денег. А фотографировать будут на даче или в городе?
Добавлено: 21 мар 2011, 12:00
Частый гость
Автор темы
Я разумеется, не против. Мы уже обсуждали с Елизаветой Георгиевной этот вопрос. Ей действительно дешевле переводить на ЯК, т.к. на проезд до города, чтобы встретиться, денег приходится тратить больше. Только отпишитесь после передачи денег, чтобы в фин. отчет внести.
По поводу фото, все пиарщики просят фото поярче и фото с человеком. Я надеюсь Вы или Ваша мама смогут попозировать вместе с Эриком?
Добавлено: 22 мар 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
У меня вопрос: кто-нибудь пристраивал собак заграницу, в Финку? Насколько это безопасно? Подойдет ли для вывоза заграницу прививка Эурикан? К кому обратиться для пиара в Финляндию?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 23 мар 2011, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Видела сегодня объявление про Эрика на остановке.У нас в Приморском районе. По фотографии трудно понять,что за песик. Надо попробовать сделать портрет его улыбающейся мордахи. Он же такой обаятельный!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 мар 2011, 14:37
Частый гость
Автор темы
Да, это Ларсетта размещает Эрика на досках в интернете и вдобавок сама оплачивает объявления на стендах с фото в неск. районах города. Такой пиар идет, мне кажется у меня телефон уже разрываться должен... А все никак...
Надоело это раздвоение форумов искала где Олеся мне сообщение послала...не нашла Новости:Вчера сфоткались,фото ждем так как фоткали много собак,да и обрабатывать там много надо. Шов зажил,в этом плане все хорошо.Головка(писала раньше) тоже зарастает. По поведению есть улучшения,т.к. к взрослым кобелям уже не лезем,пока только к щенкам да мелким сучкам.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 02 апр 2011, 22:17
Частый гость
Автор темы
Настя, вы можете писать мне совершенно на любом форуме, я проверяю их одновременно. За фото спасибо, наконец-то он у нас стал улыбакой)))
Настя, если не сложно, выложите эти фото в пиарной теме Эрика, наши пиарщики там, а то мне через радикал их долго заливать, а вам уже только скопировать и вставить. Вот тема: viewtopic.php?f=9&t=58809
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1