Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:23
Участник
Автор темы
А у меня просьба к форумчанам,которые бывают у метро "Проспект Ветеранов" - как только увидите "Забаву 2" позвоните мне пожалуйста 8(921)752-71-65 - Марина.
Сегодня Шамай позвонила и сказала, что видела Забаву2 и обалдела как они похожи. Она говорит,что разговаривала с ней , а собака внимательно смотрела ей в глаза и слушала. У меня такое чувство, что мы принимали 2 собак за одну.
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 02 янв 2011, 11:41
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
Сегодня Шамай позвонила и сказала, что видела Забаву2 и обалдела как они похожи. Она говорит,что разговаривала с ней , а собака внимательно смотрела ей в глаза и слушала. У меня такое чувство, что мы принимали 2 собак за одну.
Да уж прямо фантастика ненаучная. Где же Забава 2 столько времени пропадала?Видели же в основном Забаву 1.Такое впечатление,что они "однопометники". Тему новую создавать?
Созвонилась со Светой,унашей Забавы1 все хорошо-уже освоилась на диванчике. Гуляет спокойно,не тянет на поводке,не боясь питард.Света говорит, как будто она у них все время жила.
Девочки, звонила женщина, она увидела по телевизору ролик, но телефоны по Забаве пропустила и позвонила мне. Мой ролик был следующий с Солкой. Правда она в Забаве увидела метиса дратхаара - хотела смотреть. Если еще актуально, могу кинуть ее телефон кому-то в личку. Может для Забавы-2 ?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 янв 2011, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ЧТО???ЗАбава2??? Просто нет слов Значит опять по новой-отлов-стрижка у Ирины -просить опять у нее передержки-и пиар....Что там у вас на Ветеранов за ризенячья мафия??? О Х,девочки ,опять все по кругу.....
Добавлено: 04 янв 2011, 14:06
Участник
ОХ,девочки ,хочу пожаловаться....-мы в новый год пережили такой шок!Рекс наш первый раз встречал с нами Новый год!С 27 декабря собака выходит гулять только по утрам-дальше -бесполезно,даже если и выйдет,то ничего не сделает ни разу и тащит домой.... Он настолько боиться выстрелов.....Он до сих пор гуляет только один раз в день-хотя днем и вечером берешь поводок -он довольный идет_но как только выходит -все -либо сразу тянет обратно -либо просто идет поджав хвост....для него эти праздники немеренный стресс! и теперь и для нас одного оставили в новый год на 15 мин(дочь попросила выйти посмотреть салют)-пришли ,а он обои в углу порвал и дверь поцарапал_он настолько сильно скребся....мы все праздники теперь не можем его оставить одного...ужас,нервы у нас сильно потрепаны....он ходит уз угла в угол,мешаеться под ногами,мы ругаемся на него и посылаем на место,он везде нас пасет,вообщем я в диком шоке....заранее ходила в ветклинику-мне сказали,что никакие успокоит-е и снотворные не помогут....может кто нибудь,что то подскажет,у меня лишь 2 варианта на след.Новый год-либо в саму ночь сделать ему наркоз,как при кастрации ,но это только на ночь,а стреляют у нас дней 15,либо уезжать на дачу,но это не всегда реально-не проехать и тащить ребенка в непротопленный дом.....Но если его переклинило и теперь он всегда так будет себя вести ,когда нас нет,то придеться....даже думать не хочу
По поводу Забавы2 пока я не знаю что делать! Второй день ее не вижу,и даже не представляю где искать. Тот,кто ее видел близко,говорит,что морда похожа один в один и такая же несчастная.
Добавлено: 05 янв 2011, 14:42
Участник
Нужно создавать тему про Забаву 2 и просить ,чтобы присматривали кто живет в вашем районе и сразу отлавливать,кажеться Мариша готова к отлову Пока я думаю тему начинать помогите найти и отловить собачку...
Девочки,сегодня наконец узнала,что Забава 2 находится у таджиков и влачит ужасное существование на короткой привязи. Оля" Афина" ЕЕ ЗНАЕТ И ДАЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗОВАЛА.Завтра вместе идем на разведку!Оля говорит, что у нее шикарный характер , а по цвету чернее,чем Забава 1.Девочки. очень вас прошу, помогите пиаром собакам ПРИЮТА РЖЕВКА! ИМИ ТАМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,ОНИ ЖИВУТ ТАМ НА ВЫЖИВАНИЕ-ДАЖЕ НЕТ ТЕПЛА ЗИМОЙ. ВТОРОЙ ГОД НЕ РАБОТАЮТ КОТЛЫ ОБОГРЕВА,И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Сегодня поймали Забаву 2 ! Шикарная собака, характер ангельский, Забава !- более нахальная, а эта сплошное очарование и покорность. Целый год сидела у таджиков на привязи очень короткой. Ни в мороз ни в жару ее не заводили домой, ни под какой нибудь навес, даже не стелили ей мало-мальское место. Завтра будем создавать новую тему! Собака просто супер! Такое впечатление, что они однопометники , только Забава 2 - поизящнее.
На самом деле,я очень расстроилась.Наша новая подружка-Забава2 оказалась совсем не такой как Забава1. Она ужасно всего боится,а самое главное-на передержке у Ирины,где много собак,она не может за себя постоять,и на нее они нападают. Ира не может их оставить одних ,а ей надо на работу. Забава2 ничего не ест,от всего отказывается-скучает по свим таджикам.Я очень боюсь ей навредить,может мы неправильно сделали забрав ее,ведь они ее хозяева иона их наверно любит... Что делать? Не отдавать же ее обратно.
Добавлено: 10 янв 2011, 01:28
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Она может их и любит, но только потому, что ничего хорошего в своей жизни не видела, отсюда и боязнь ее-столько времени на цепи просидеть... Адаптируется потихоньку. Изолировать ее некуда? У меня была моск.сторожевая, выросла она на даче и когда впервые оказалась в городе, на прогулке запрыгивала мне на руки , а потом ничего, очень даже быстро адаптировалась.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А сколько Забава-2 в холке? Она мне показалась меньше, чем Забава-Тилли. (Может ее и не стричь " под ризена", а оставить пушистиком?)
Рада за Забаву-Тилли! Хорошей ей жизни в новом доме! ( Про жетончик не забудьте хозяйке напомнить )
Вы-молодцы! Оля-Афина-уже солько собак отловила у метро(Ен-Маги, Кнопу-Афину,Жулю, Забаву-2) Из садоводства на Голикова(Топпи и Олли).Причем все,( кроме (пока) Жули и Забавы-2) нашли хозяев!Олечка-от меня-
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
С отловом могу помочь - это дать кооринаты В.Футермана.Он у меня занял денег, а отдавать не собирается. Вызвать его а расчитаться моим долгом. Только сначала ему об этом не говорить. Унего есть снотворное.
Добавлено: 10 янв 2011, 10:48
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
С отловом могу помочь - это дать кооринаты В.Футермана.Он у меня занял денег, а отдавать не собирается. Вызвать его а расчитаться моим долгом. Только сначала ему об этом не говорить. Унего есть снотворное.
Ура!!! Это я насчет Забавы2.Два дня не работал компьютер поэтому я о "вызволении"Забавы2 узнала только сейчас. С Футерманом вообще интересная "история" ,у одной моей знакомой еще в июле 15000 руб.взял - отдает до сих пор.
Добавлено: 10 янв 2011, 13:44
Участник
НИНУЛЯ!!!! ВЫ все правильно сделали!!!!!! А кто мне помогал с адаптацией с РЕКСОМ????Кто давал прекрасные советы?ВЫ! И вы все правильно советовали!И мы практически полностью адаптировались,Забавке надо же тоже дать время на адаптацию ....всего сутки прошли!!!!!!!!Помните,у меня Рекс первые дни вообще домой не хотел идти,а теперь летит на крыльях,в наши 13 м,и он счастлив!!!!!!!!!!!!Конечно Малышка придет в себя и скажет гав!А Ирочка не может ее закрыть отдельно от других собак?НУ ,НИНУЛЬ,привыкнет,пару дней даю и все будет отлично!Рекс тоже был от города и такого колич-ва собак в шоке,ну ничего привык ,может поиграть ,а может и шваркнуться.....ЗАТО ДОЧЬ моя 3х лет делает с ним все что угодно-он терпит!А как мама наказывает дочь-так плакаться идет к кому...к РЕКСУ))) НИНУЛЯ! КОМУ КОМУ ,НО ВАМ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ!!!!ВЫ сами профессор!Девочки,спасибо огромное,кто принимал участие в отлове Забавы 2 ВЫ ПРОСТО ЧУДО _ДЕВЧОНКИ!!!жалко ,что я не рядом с вами живу я бы тоже старалась помочь вам!
Сегодня созвонилась с Ирой ,все стало как-то полегче.Забава сегодня уже покушала. Втуалет просится. Вроде сегодня спокойнее. Самое главное ,чтобы ужилась с другими собаками. Новую тему наверно надо создавать когда мы ее сфотографируем. Постараемся на неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1