Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите искать! 2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять((( Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!
телефон 906-226-01-97-Мила Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина Умоляю, помогите его найти!
Катя, скажите Миле, чтоб опять подала на стенды с фото и охваьтить не только наш район, вдруг он уже переместился? Всё-таки эти объявления многие видят. Нашли же тогда хаски с Ручьев именно благодаря стендовому объявлению
Катя, скажите Миле, чтоб опять подала на стенды с фото и охваьтить не только наш район, вдруг он уже переместился? Всё-таки эти объявления многие видят. Нашли же тогда хаски с Ручьев именно благодаря стендовому объявлению
Сегодня с Еленой Ж . опять ходили в "экспедицию" - пока мимо Объявлений на стендах уже нет , но просто объявления о Реме пока висят Правда день сегодня на "улов " был богат - утром Елена Ж гуляя со своим "стадом" нашла среднего белого пуделя-потеряшку с поводком... оставив своих собак дома , мы все вместе (Елена, я и пудель) отправились на поиски его хозяев...и вот чудо! вскоре нам повстречалась женщина которая его искала и уже была близка к отчаянию. А ведь мы так легко могли с ней разминутся... вернувшись домой и попив горячего чаю воодушевленная Лена снова вытащила меня на поиски обшарив все прилегающие и не очень прилегающие дворы в течении трёх часов ,мы уставшие и замерзшие решили вернутся домой... и вот у самого нашего дома в далеке мы увидели одинокую рыженькую таксу к которой приставал местный донжуан Жорик. Хозяев таксы нигде было не видно мы как ненормальные (и откуда только силы взялись) бросились к собакам , собаки от нас...после нескольких попыток нам всё таки удалось загнать таксу в угол каково же было наше изумление когда в таксе мы узнали соседскую таксодевочку Соню . Оказывается , что собака убежала у хозяина когда он гулял с ней и хозяин (парень 15 лет) просто ушел домой и всё время пока собака носилась по микрорайону он сидел дома ... проведя с хозяином разъяснительную беседу ,собака была ему нами торжественно вручена Так что день получился насыщенный , надеюсь, что вечер будет такой же и нам повезёт в поисках Рема
Оказывается, один мужчина видел Рема (но это было в начале декабря) Сфотографировал его, потому, как собака ему очень понравилась. Теперь он очень сожалеет, что не забрал его... позднее увидел объявление и помогал искать. Вот так Рем мог быть давно спасен...но увы
Те фотографии, которые в главном посте, сделаны мной 2,5 года назад. Эти же конечно более новые, но мне кажется, что на них он гараздо темнее, чем на самом деле, т к фото сделаны вечером!
Вот в назидание нерадивым хозам. Ошейник нормальный кожаный должен быть на собаке с номером телефона. Был бы на Рэме ошейник с телефоном, он давно бы оказался дома. Тем более склонен был к бегам . Ну как так можно было?
Звонила Елена, утверждает, что похожий пес в приюте на смоленки? Еще она же говорит, что какая-то машина, газель вылавливала собак и отправляла в приют... что=то это всё странно...
Звонила Елена, утверждает, что похожий пес в приюте на смоленки? Еще она же говорит, что какая-то машина, газель вылавливала собак и отправляла в приют... что=то это всё странно...
А что странного? Спецтранс мог отловить, у них как раз газель. Надо ехать и смотреть. Пока не поздно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Посмотрела на сайте, та собака о которой говорила Лена, которую назвали Серый, совсем не похожа оказалась. Просто я думала, что спецтранс в приюты собак не отправляет и что приюты из спецтранса собак тоже не забирают.
Посмотрела на сайте, та собака о которой говорила Лена, которую назвали Серый, совсем не похожа оказалась. Просто я думала, что спецтранс в приюты собак не отправляет и что приюты из спецтранса собак тоже не забирают.
Да кто ж этот спецтранс разберёт! Всякое может быть.... Жаль конечно ,что это не Рем
Катя, уже нет никакой гарантии, что он остался в наших краях. Поэтому теперь одна надежда на картотеку "Потеряшки" (надеюсь, он там зарегистрирован?) и объявы на стендах в неск. районах. Как у Милы с деньгами? Может стоит начать собирать на объявки с фото? Она подала на эту неделю? Я просто ещё стенд не смотрела. Можно конечно и объявы ещё поклеить.
На прошлой неделе точно не было, это я знаю, но подавать однозначно надо, это шанс. Кстати, здесь не указан номер его регистрации в Потеряшке. А на сайте "Потеряшки" тема есть? Надо и темы поднимать всё время.
Я ей говорила подать, не знаю сделала она это или нет. Знаю, что статью написала в газету какую-то местную, 27-го должна выйти. Она почти отчаялась... В потеряшке зарегистрировались и на сайте их есть наше объявление.
Значит хозяйка Рэма ничего не подала. там же подаешь получается за неделю. На этой надо подать до четверга, в четверг оплатить, тогда на след. выйдет с понедельника. Паршиво это. Сейчас стенды -самое эффективное, большой охват, он реально мог уже куда угодно переместиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1