Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку. Без котов и вредных привычек. Помогите пиаром!
Добавлено: 28 дек 2010, 17:51
Участник
Автор темы
Дети говорят: "Мама, мы нашу Юльку на остановке видели на стенде." Это они про объявления на остановках. Звонков не было ни одного... Даже обидно: она такая славная (за исключением отношения к котам). С котами просто катастрофа... Ещё плохо, что она всё больше привыкает ко мне, потом опять будет переживать. Очень нужен девочке хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку. Без котов и вредных привычек. Помогите пиаром!
Добавлено: 01 янв 2011, 13:33
Участник
Автор темы
Кажется, у нас катастрофа: у Юльки вот-вот течка начнётся. В доме молодой гиперактивный кобель, даже если бежать его кастрировать, можно не добежать, т.к. праздники. Поэтому ищем срочно передержку без котов и кобелей (дееспособных).
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... Помогите пиаром и передержкой без котов и кобелей! Очень срочно!
Добавлено: 03 янв 2011, 04:00
Участник
Автор темы
На фиг мы никому не нужны... а жаль. Сегодня Юлька и Шерлок по очереди орали в запертом состоянии. Запирать их тоже проблематично, так как особо негде: сарай занят беженцами из Всеволожска, на веранде сидит моя хотящая всех и вся скушать сука, ещё одно помещение отдано маме с 6-ю недельными щенками. Поэтому запираемся в комнатах внутри дома, что чревато неприятностями, так так по дому (естественно, открывая все двери и забывая их закрывать) ходят шестеро моих (в смысле двуногих) малолетних детей. Не знаю, кто орал громче: запертые собаки, я (чтобы закрывали двери) или муж, которому это всё очень надоело. В итоге мы все перессорились. Отличное начало нового года. Почему-то хочется отправить в архив эту и все остальные мои темы... И забить на всё.
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... Помогите пиаром и передержкой без котов и кобелей! Очень срочно!
Добавлено: 03 янв 2011, 11:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
!Ольга! писал(а):
Кажется, у нас катастрофа: у Юльки вот-вот течка начнётся. В доме молодой гиперактивный кобель, даже если бежать его кастрировать, можно не добежать, т.к. праздники. Поэтому ищем срочно передержку без котов и кобелей (дееспособных).
Вот так дела...А Юльку стерилизовать сейчас уже поздно? Теперь после течки наверное? А вобщем-то собирались это делать или она уже старенькая для этого? Ой, ситуация У меня котяра дома, съедят они друг друга. А у собаки только что течка кончилась...
Добавлено: 03 янв 2011, 13:17
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Вот так дела...А Юльку стерилизовать сейчас уже поздно? Теперь после течки наверное? А вобщем-то собирались это делать или она уже старенькая для этого? Ой, ситуация У меня котяра дома, съедят они друг друга. А у собаки только что течка кончилась...
Врач сказал, что по возрасту уже не надо ничего делать: ни стерилизовать, ни грыжу ушивать.
Добавлено: 04 янв 2011, 13:44
Свой на форуме
Пишут, что у собак не бывает менопаузы и течки продолжаются всю жизнь. (Сейчас прочитала в инете, и раньше тоже слышала). А наркоз - дело серьезное, конечно, может лучше не рисковать...
Освобождается место на хорошей передержке с субботы наверное, но цена там 150 руб. в день +корм (территориально - В.О.) Если нужно, пишите в ЛС - узнаю поточнее...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, вредненькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 07 янв 2011, 01:47
Участник
Автор темы
Передержка – это хорошо, но дорого. И к тому же Юлька непривитая (не успели до течки), течная и страшно гоняет котов. Плюс не ест сухой корм (зубов мало). Кто такую возьмёт? Но зато милая и ласковая. Опять спит в ногах.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, вредненькая, старенькая, никому не нужна, боится одиночества... Дома нет, передержки нет...Обратно в коробку?
Добавлено: 07 янв 2011, 14:28
Свой на форуме
karTochka писал(а):
пиковая ситуация в праздник - хуже не бывает(((
помогите передержкой на время течки, пожалуйста! такое количество собак человек спасает, давая кров!!
!Ольга! писал(а):
Передержка – это хорошо, но дорого. И к тому же Юлька непривитая (не успели до течки), течная и страшно гоняет котов. Плюс не ест сухой корм (зубов мало). Кто такую возьмёт? Но зато милая и ласковая. Опять спит в ногах.
Добавлено: 07 янв 2011, 15:27
Участник
Автор темы
Эта милая и ласковая сегодня взялась охранять меня от моих домашних. Утром набросилась на сына, который собирался с ней погулять, а днём укусила спросонья старшую дочку (укусила – это громко сказано, зубов-то нет). Более страшного зверя я ещё не видела, просто картинка для фильма ужасов. Она решила, что я – хозяйка, и очень боится, что её заберут...
Да разве у Юлечки ТАКОЙ прямо преклонный возраст? странно как-то... ей еще полжизни жить ведь!
10 лет для наркоза многовато, вроде. Это мнение доктора Смолина. А до скольки лет у собак вообще бывают течки?
А насколько прав врач - по поводу наркоза? Есть противопоказания по анализам или просто "старенькая" собачка"? Моя подруга оперировала свою чау 10-ти лет (кто знает - чау очень сложные собаки для наркоза, даже молодые), пиометра была , вырезали все удачно, собака прожила еще 6 лет А могла бы потерять собаку в 10 лет, если бы послушала. что в этом возрасте уже не оперируют.
Добавлено: 08 янв 2011, 01:54
Участник
Автор темы
Проблем по здоровью нет, не рекомендовано только по возрасту. А возраст определяли на глазок. Если она у меня ещё задержится, однозначно буду стерилизовать (и клянчить на это деньги), потому что сейчас – это дурдом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3