Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
Я чуть-чуть присоединюсь к пиару. пиарный текст есть?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я чуть-чуть присоединюсь к пиару. пиарный текст есть?
Спасибо Вам огромное!! Вот текст: Смышленая и жизнерадостная девочка Шкода ищет дом и любящих хозяев. Ей 3 месяца, она полностью ориентирована на человека. Ходит в туалет только на пеленку, кушает все, проглистогонена и привита. Будет средней. 8-921-650-32-52 Марина.
Спасибо пиарщикам! Заколдованная девочка какая-то, вообще не звонят, даже ЧС
Скукота! даже в ЧС занести некого, да? Побольше оптимизма, пристроится
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты.Очень прошу, помогите пиаром. Она растет быстро! о звонков(((
Добавлено: 26 янв 2011, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Ждем, очень ждем хозяина!!! Сегодня Шкодина гуляла на ручках минут 10, зырила по сторонам и просилась на снег Был так же один звонок от МЧ, но он сорвался и не перезвонил, а у меня денег на трубке не было, я ему тоже не могла перезвонить. Вообщем, первый блин комом, но все-таки уже первый звонок есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0