Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 дек 2010, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая может посадить этих кошек в переноску, живет на Будапештской ул.дом 8. Телефон дам в личку. Помогите, пожалуйста!
В Московском районе на Благодатной улице в подвалах домов 40 и 38 живут кошки, которых приезжает кормить женщина из Купчино. Делает она это ежедневно два раза в день утром и вечером и уже не первый год.
Сейчас ситуация усугубилась тем, что кто-то выкинул на улицу стерилизованную красивую кошку, пушистую, молодую, типа сибирячки. Она не поделила подвалы с другими кошками и эта женщина увезла ее к себе на лестницу. Думаю, что на лестнице она долго не протянет.
В подвале дома 40 обитает черная красивая беременная кошка, это ее котят я помогала пристраивать весной.С ней там живет ее 4-5-и месячный котенок. Их уже замуровывали в этом подвале, но, женщина с мужем умудрились его опять открыть.
В доме 38 подвала, как такового, нет, там сплошные спортзалы, но, кошка, бывшая дочка этой черной, нашла лазейку. Говорят, что там с ней 2 или 3 котенка, женщина слышит их, но, не видит. Им только три недели!
Кошки выходят к ней, когда она их кормит,поэтому поймать их реально. Женщина уже записывала черную кошку на стерилизацию, но, в тот момент кошка к ней не вышла, а потом оказалась беременной.
Весной я звонила Юле gvozdika, рассказывала про эту женщину, просила ей помочь, т.к. она тоже живет в Купчино.Тогда ее старшим котятам было месяцев семь.
Женщина не имеет интернета. Она очень активная и готова помогать, чтобы спасти этих кошек, но, она без помощи опытных форумчан не справится. Срочно нужно забирать беременную кошку на передержку, иначе она опять там родит.На лестнице сидит красавица и ее жизнь в опасности. Котята скорее всего замерзнут в этом подвале.
Я с женщиной лично не знакома, разговаривала раза три по телефону, когда пиарила пойманных котят. Все это знаю со слов людей, которые ее видят и общаются с ней. Если кто-то поможет спасти кошек, я помогу пиаром.
Желающим помочь в спасении этих несчастных, дам ее телефон.
Помогите, пожалуйста, ведь, не дай бог, что с ней случится и кошки умрут от голода. Там даже на помойке теперь ничего не найти. Кошки красивые и пристраиваемые. К сожалению фото пушистой кошки нет, т.к. некому было поехать в Купчино на лестницу к этой женщине, а у нее фотоаппарата нет.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Вот фото черной кошки у ног женщины и ее котенка, который поджимает свои замерзшие лапки. Говорят, что когда его снимали, он просто дрожал от холода. Все они внешне нормально выглядят. Вторая кошечка тоже полосатка.
Помогите, пожалуйста, кошкам, не дайте им погибнуть. В округе все подвалы закрыты. Нужен куратор, а женщина будет вам очень хорошей помощницей.
Не такой уж он и дичёк! Он ходит к студентам в общагу и играет в снежки с Любой! Мальчик очень контактный и дружелюбный! Возьмите ребетёнка ,малышь быстро пристроиться!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 23 дек 2010, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Котенка Люба не отвезла. Сказала, что ему нужна клетка, но, ее там негде ставить. Там есть животные и я думаю, что котенок быстро бы освоился, глядя на них. Пока не могу до нее дозвониться. Вечером поговорю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 23 дек 2010, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
Ситуация такая. Котенка надо везти на передержку на Черную речку. К Наташе на Ветеранов Люба ехала на такси. Говорит, что на Черную речку на такси ехать не может, это дорого, у нее пенсия. Ей нужна пластиковая переноска, т.к. из ее тряпочной котенок выпрыгивает. К сожалению, все свои пластиковые переноски я раздала. Может быть кто-то, кто живет рядом с Будапештской ул. 8 может ей дать на время переноску? Может быть кто-то сможет отвезти котенка туда? Или сможет оплатить ей дорогу на такси? Сегодня котенок не пришел кушать. Люба подозревает, что он мог простудиться. Да, и вообще, я не увидела у нее особого желания отдавать котенка. Жалуется, как она занята кормежкой собаки и кошек, а избавиться от них не хочет.Начала говорить какую-то ахинею, что он дикий и его выкинут. Говорю, что он еще маленький, там домашние кошки, которые его быстро адаптируют. Не знаю, убедила ли? Девочки, кто может ей реально помочь, подключайтесь. Разговаривать можно сколько угодно, здесь надо действовать и чем быстрее, тем лучше, иначе передержка возьмет другое животное. Перечисляю еще раз: 1.Нужна пластиковая переноска. 2.Нужна помощь в отлове и посадке в переноску. 3.Нужна машина или деньги на такси, чтобы отвезти котенка. Помогите, пожалуйста, Любе, девочки!
Добавлено: 24 дек 2010, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
В тему никто не заходит, у всех, видимо, свои проблемы. У меня тоже много кошек на пристройстве и, учитывая, что я всех их пиарю сама, времени у меня совсем нет. Люба категорически отказалась везти котенка на передержку, мотивируя это тем, что он диковат и его надо в клетку. Там клетки нет. Клетка есть у Наташи nataliar и Люба очень надеется, что Наташа его возьмет к себе.
Девочки, тема изначально была информационная. Если хотите помочь Любе и кошкам, сделайте новую. Я не успеваю везде писать и всем звонить. Мне хватает заморочек с деревенскими бабками и своими кошками, уговаривать Любу нет ни времени, ни сил. Простите!
Котята пока не выходят из своего убежища,а в него проникнуть ,как я поняла нет возможности. Ждём ,когда мамочка их сама выведет! На днях ловим серого Васеньку,он ка на зло не всегда выходил,когда его приезжали ловить!
Добавлено: 20 янв 2011, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
nataliar писал(а):
Котята пока не выходят из своего убежища,а в него проникнуть ,как я поняла нет возможности. Ждём ,когда мамочка их сама выведет! На днях ловим серого Васеньку,он ка на зло не всегда выходил,когда его приезжали ловить!
Добавлено: 19 мар 2011, 05:25
Свой на форуме
Автор темы
Кусок темы пропал. Копировать не буду, можно прочитать на других хвостах. Мне сказали, что вместе с подросшим котиком-полосатиком около окна в подвал бегает совсем маленький котенок, не более 3-х месяцев. Наташа-nataliar, вы помогали Любе спасать котят, может и этого спасете? Совсем малыш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2