Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Пушкинятки дома! в Хэппи!Ура всей команде!
Добавлено: 01 дек 2010, 18:52
Участник
Автор темы
Наша группа в Контакте http://vkontakte.ru/club22034573 -приходите,кому интересно! Приглашаем на Барахолку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader Всё Пушкинятам! Наш Яндекс Кошелёк 41001638955728 27.01.11. Из 14 Пушкинят осталось Двое!!12 Декабристов нашли свой дом и семью!!Гип-гип УРА!!! 08.01.11.Сегодня день Чуда!!Пушкинятки разъехались на бесплатные передержки и теперь нам только обеспечить едой,витаминами,игрушками-погрызушками!Спасибо огромное всем кто помог свершить это Чудо-Лене Sea,Ольге Белой Шелть,Марине Декабрине,Натали-Девочки- нет слов какие вы Молодцы!! Девочка в Девяткино http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/298156/ это Магик. он дома уже. а девочка в красной жилетке ещё есть. http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/298170/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/298667/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/298684/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/298685/[/quote] ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Для дома и семьи, для души и получения позитива отдаются очаровательные щеночки. Малышам и малышкам 2 месяца, привиты соответственно возрасту, абсолютно здоровы, веселы и игривы. Детки на редкость воспитанные и интеллигентные, если и будут хулиганить, то только для приличия)) Разных расцветок: черно-подапалые овчарики, черненькие в белых носочках.Вырастут среднего роста, веселого нрава, смышленые собачата. Если вам и вашим детям нужен друг, обратите внимание на наших малышей! Детки отдаются бесплатно только в ответственные, серьезные руки с опытом выращивания собак. 8-911-912-96-83 Галина 8-911-982-93-12 Наталья
Отловили 12+1+1-Сегодня 19.12.10-Теперь 14 щенов!!Николаю Угоднику низко кланяемся за удачу и спасение Могиканина.Все 14 в одном флаконе!Спасибо вам Анечка и Натали-Команда,подробности ждём! Приглашаем в Группу на "Блошиный Рынок!"Распродажа в пользу Пушкинят! =============================== Сегодня позвонила женщина из Пушкина,нашла в заброшенном доме щенят 7 штук!Просит помощи с пристройством,она подкармливает в своём дворе 6 собак,сделали им будочку,утеплили,а тут вдруг обнаружили 7 щенят в соседнем брошенном доме!Я попросила сделать фото,но у неё нет даже на тел.камеры,может кто с ней соединиться,замерзнут малыши,не май месяц!!!Тему буду вести и сделаю группу в контакте,финансы будем собирать,подключитесь ЛЮДИ!!! Вот тел.Ирины 89112331537
Новости от 04.12.10 Щенков оказалось не 7, а ровно в 2 раза больше - 14! 9 можно отловить - они почти ручные, а вот 5 дички. + возник вопрос о стерилизации как минимум 2х сук.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: Машина для перевозки малышей на передержку-нашли на среду. Требуется: 1.Проглистогонили 2. Деньги на оплату передержки из расчёта 800р.в месяц-за каждого щенка!ошейнички,миски,погрызушки,игрушки! 3. Вакцины-есть в полном объёме. 4. Пиар 5. Все время поднимать тему!!!-это самое главное 6. Помощь и финансы для стерилизации сук -мамочек!Это самая большая проблемма,кто знает как помочь отзовитесь,Пушкин просит консультацию,как им действовать!!! Финансы Приход на ЯК 05.12.2010 17:03 925,10 Kassira.net, пополнение Елена Белова(Группа Контакт) 06.12.2010 14:10 517,00 CMP_37155052 (Группа Контакт) 06.12.2010 08:31 497,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Татьяна Петровна (Группа Контакт) 06.12.2010. 17:58 2 760,30 Kassira.net, пополнение -Спасибо Наталья!(Группа Контакт) 07.12.2010 07:37 497,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Татьяна Петровна(Группа Контакт) 10.12.2010 18:22 500,00 от Неизвестного. 13.12.2010 19:00 209,30 от Неизвестного 14.12.2010 20:21 185,02 на ЯК. пополнение от Студентов 345 Группы СПБГУКИ! 14.12.2010 19:09 475,00 Уникасса, пополнение от Светланы Тимофеевой(Контакт) 20.12.2010 13:59 403,94 E-Port, пополнение от Ptichki! Спасибо! 21.12.2010 19:12 980,39 на ЯК пополнение от Неизвестного. 23.12.2010 21:58 475,00 пополнение на ЯК от Лидок Хвосты!Спасибо,дорогая!! 27.12.2010 13:26 1 387,65 Kassira.net, пополнение !Спасибо Green! 30.12.2010 18:09 1 387,65 Kassira.net, пополнение !Спасибо Green!!! 31.12.2010 19:53 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька от керри2,Спасибо Люба!!! 05.01.2011 16:57 1 850,20 Kassira.net, пополнение!Спасибо большущее вам Grenn!!!!! 21.01.2011 20:50 50,00 Мобил Элемент, пополнение от Лизы Группа Контакт 22.01.2011 11:12 300,00 Перевод с Яндекс.Кошелька от Любы Керри 2,Спасибо,родная!!!
08.12.10.На тел.Н.П.-Бади-300р.от Анастасии(Группа в Контакте) 31.12.10.пришё перевод на тел.Бади -1018 р.от Hellen из Контакта,Спасибо!!! 14.01.11.Пришла денежка на Банковский счёт от Людмилы(Ludmila)Хвосты-1000р..Спасибо огромное за помощь!!!
Приход наличка 1000-Бади Наталья Павловна 1000-Аня 1000-Андрей 200-Света Герасименко(Группа Контакт) 200-Наташа Круглова 200-Надя Маликова 600-Наташа Добровицкая(Пушкин) 1000-Анечка(наша перевозка) 5000- Ирина(Пушкин) 6000 - Наталья Ковалёва(Группа Контакт) 1000-Оlsurik(Хвосты) 1200-Елена Иванова(Группа Контакт) 500-Катя PetKet([Хвосты) 800-Аня Elina761(Хвосты) 200р. с Блошиного Рынка за Брошь"Ангел"с Хвостов от Жанетты 500р.с Блошиного Рынка за Диснейленд от Анастасии Ипатовой!! 100р.от Марины с Хвостов.ru 100р.с Блошиного Рынка за Принцессу 2000-от Елены Ивановой Группа в Контакте 150р.-от Ольги Elona_spot!!! 200-от Наташи Nana_li!!!! 210-Продажа книг Бади на "Барахолке" 600р-от Елены Еlvis!!Спасибо огромное,дорогая!! 1000р.-от Ольги Orlusik!!Спасибо Огромное!!! 1000р..-от Елены Ивановой Группа Контакт 600р.0т Анечки Елины761 1000р-от Леночки -Пушкин Четвериковой Контакт и Елены Ивановой-Спасибо Пушкин!!! 100р. -от Наташи(Nana_li.Спасибо Друг!! ================================== Расход
08.12.10.Нике под отчёт-6000р. 12.12.10.Нике за передержку-6000 13.12.10.Оплата Первой партии прививок-2250р.=14штук!По накладной. 20.12.10.Нике под отчёт-3000р. 23.12.10.Нике за передержку -3000р 23.12.10.-Расходы на фотосессию(такси с 13-17чч.,батарейки и прочие материалы)2000р. 30.12.10.Нике под отчёт-3000р. 30.12.10.Нике за передержку-3000р. 08.01.11 Оплата прививок-1400р.оплата по накладной 08.01.11.выдано-5500р. на еду и х.н.под отчёт передержке ,через Белую Шелть 08.01.11.Марине Декабрине -500р.на хоз.нужды для 2 Пушкинят под отчёт 15.01.11 оплачено за пиар-1005р.и рекламу-120р. 22.01.11 Передано Ольге Белая Шелть-2500р.для корма и прививок. 23.01.11 Передано Ольге Белая Шелть -1600р. на еду для наших Пушкинят! 25.01.11.Оплата прививок по накладной,Спасибо Оле Чипка-1370 р.!!! помет №1, 9 штук:
Заголовок сообщения: Re: 12+1=13 Декабристов-обживаются!Подайте на платную передержку-13Пушкинятам с Графских Развалин!Бесплатно в дом-возмите!
Добавлено: 15 дек 2010, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
2-х часовая игра в прятки закончилась неудачей... Порадовало только одно - сегодня малыш нос показывал чаще. Очень умный и шустрый! Уже все понимает - сразу глаза наверх... Перемещается под полом очень быстро и бесшумно. Только что был у одной дырки, жду его там..., а он уже в другом конце комнаты... Подтянулись Аня, Лена и Ирина. Все, конечно, переживают. Заделали мы дальние его выходы... Поеду еще завтра, если, конечно, нога окончательно не отстегнется.
Заголовок сообщения: Re: 12+1=13 Декабристов-обживаются!Подайте на платную передержку-13Пушкинятам с Графских Развалин!Бесплатно в дом-возмите!
Добавлено: 15 дек 2010, 17:20
Новичок
N_A_TA_L_I писал(а):
2-х часовая игра в прятки закончилась неудачей... Порадовало только одно - сегодня малыш нос показывал чаще. Очень умный и шустрый! Уже все понимает - сразу глаза наверх... Перемещается под полом очень быстро и бесшумно. Только что был у одной дырки, жду его там..., а он уже в другом конце комнаты... Подтянулись Аня, Лена и Ирина. Все, конечно, переживают. Заделали мы дальние его выходы... Поеду еще завтра, если, конечно, нога окончательно не отстегнется.
Добавлено: 15 дек 2010, 18:04
Участник
N_A_TA_L_I писал(а):
Наташа,подскажи пожалуйста.А мои ноги не сгодятся - в смысле помощь в отлове нужна?
Добавлено: 15 дек 2010, 18:52
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
Наташа,подскажи пожалуйста.А мои ноги не сгодятся - в смысле помощь в отлове нужна?
ну, если только левой поделишься!
На самом деле, Марин, там народ не нужен... Был бы клиент! Так что занимайся спокойно своими..., у тебя там и так не разгрести...
Добавлено: 16 дек 2010, 17:13
Участник
сегодня была на позиции 3 часа, хотя, по началу, думала, что и часа не продержусь...Ну, очень холодно было... Щенка не видела вообще, только почти постоянно слышала..., и кряхтел, и собакам на улице пытался отвечать, и плакал, и даже подвывал... Не сработали ни печенка, ни вонючий корм. Да и на морозе все быстро перестает пахнуть. Видимо, малыш так напуган криками своего брата при ловле, что решил, что лучше быть голодным, чем... Ребенок сегодня совсем не перемещался, все звуки шли из одного места... Сразу представила себе, как он лежит в кирпичах и безуспешно пытается согреться... А в какой-то момент услышала, что в его стороне под полом что-то упало (по звуку камень), а еще с утра видела крысу здоровенную... Тут уж мое воображение разыгралось не на шутку... Так что, сказать, что я ушла оттуда с тяжелым сердцем - это ничего не сказать...
Завтра снова поеду... Не знаю, на сколько еще хватит моего здоровья, как физического, так и психического...
Сейчас звонила Ирине, она пойдет проверит, съедена ли еда. Хотя, съесть ее может не только щен...
Хомячата растут по-тихоньку.Бегают всей гурьбой-кто-то по-осторожнее,кто-то по-наглее. Аппетит на отлично Сеголня добавила им сена чтобы по-больше было в холода.С Тит-битовскими погрызушками с удовольствием играют,а резиновые не очень уважают.За ухо гов.сушёное даже поругались между собой-очень уж кряхтели-типа рычали.
Добавлено: 16 дек 2010, 18:41
Участник
Спасибо, Вероника! Хоть какие-то приятные новости! Такой толпой не замерзнут..., возятся друг с дружкой, бегают, да и в будке увалятся все в кучку - уже тепло!
Добавлено: 16 дек 2010, 18:57
Новичок
N_A_TA_L_I писал(а):
сегодня была на позиции 3 часа, хотя, по началу, думала, что и часа не продержусь...Ну, очень холодно было... Щенка не видела вообще, только почти постоянно слышала..., и кряхтел, и собакам на улице пытался отвечать, и плакал, и даже подвывал... Не сработали ни печенка, ни вонючий корм. Да и на морозе все быстро перестает пахнуть. Видимо, малыш так напуган криками своего брата при ловле, что решил, что лучше быть голодным, чем... Ребенок сегодня совсем не перемещался, все звуки шли из одного места... Сразу представила себе, как он лежит в кирпичах и безуспешно пытается согреться... А в какой-то момент услышала, что в его стороне под полом что-то упало (по звуку камень), а еще с утра видела крысу здоровенную... Тут уж мое воображение разыгралось не на шутку... Так что, сказать, что я ушла оттуда с тяжелым сердцем - это ничего не сказать...
Завтра снова поеду... Не знаю, на сколько еще хватит моего здоровья, как физического, так и психического...
Сейчас звонила Ирине, она пойдет проверит, съедена ли еда. Хотя, съесть ее может не только щен...
Добавлено: 16 дек 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Не будем нагнетать,попробуем с кошколовкой,а вдруг получится,главное ,что Могиканин держится!!!Вы все делаете возможное и невозможное-значит результат будет!!!
Добавлено: 17 дек 2010, 21:03
Участник
сегодня приехала в 10 часов..., клиент нарисовался через 5 минут и молниеносно спер кусок фарша! У тарелки не ест , бегом тащит в укрытие. Общение наше продолжалось до 15 часов (во сколько продержалась!). Сегодня играли в гляделки... Я изображала ледовую композицию "старуха и невод", а щен таращился, сидя в отдалении и пугал меня рычанием типа "валиотсюдаоченькушатьхочется"... Два раза очень резво прогарцевал по диагонали комнаты (теперь на разведку выходит из левого дальнего угла)... У лаза лежала плитка замороженного бульона и он грыз ее, а еще лизал лед, в который превратилась вода в миске... Все замерзает очень быстро, дважды меняла еду, в надежде, что на свежий запах подойдет ближе... Несколько раз собиралась уйти, но малыш начинал возню под полом, ну и я оставалась, все надеялась... Хотя в конце, думаю, что даже если бы он просто сел передо мной,сеть бы я уже кинуть не смогла, потому как руки просто ничего не чувствовали (потом отходили очень больно ) Один раз можно было рискнуть, не очень удобная позиция была, но все-таки..., но побоялась, что если промахнусь, то ребенок перепугается всерьез и на долго,что очень нежелательно в преддверии воскресной операции... И еще, он уже не совсем махонький, растет... Ну вот, отчиталась!
Добавлено: 17 дек 2010, 22:39
Новичок
N_A_TA_L_I писал(а):
сегодня приехала в 10 часов..., клиент нарисовался через 5 минут и молниеносно спер кусок фарша! У тарелки не ест , бегом тащит в укрытие. Общение наше продолжалось до 15 часов (во сколько продержалась!). Сегодня играли в гляделки... Я изображала ледовую композицию "старуха и невод", а щен таращился, сидя в отдалении и пугал меня рычанием типа "валиотсюдаоченькушатьхочется"... Два раза очень резво прогарцевал по диагонали комнаты (теперь на разведку выходит из левого дальнего угла)... У лаза лежала плитка замороженного бульона и он грыз ее, а еще лизал лед, в который превратилась вода в миске... Все замерзает очень быстро, дважды меняла еду, в надежде, что на свежий запах подойдет ближе... Несколько раз собиралась уйти, но малыш начинал возню под полом, ну и я оставалась, все надеялась... Хотя в конце, думаю, что даже если бы он просто сел передо мной,сеть бы я уже кинуть не смогла, потому как руки просто ничего не чувствовали (потом отходили очень больно ) Один раз можно было рискнуть, не очень удобная позиция была, но все-таки..., но побоялась, что если промахнусь, то ребенок перепугается всерьез и на долго,что очень нежелательно в преддверии воскресной операции... И еще, он уже не совсем махонький, растет... Ну вот, отчиталась!
Ничего себе, с 10 до трех В такой то мороз!!! Вы просто герой!!! Что же делать Полезит ли он в кошкаловку? Радует, что он растети премещается все же!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:09
Участник
Автор темы
PetKet писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
Ничего себе, с 10 до трех В такой то мороз!! Вы просто герой!! Что же делать Полезит ли он в кошкаловку? Радует, что он растети премещается все же!
======================================== Кошколовка готова,завтра с Анечкой загрузим!Tomba le Neige -blin!!Дорогая,нельзя так, Натали!!!хотите,чтобы мы и Вас пот потеряли!!Придём ,а Могиканин вокруг Натали скачет,смех хреновый ёптеть,ругаюсь!!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:14
Участник
Бади писал(а):
PetKet писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
Ничего себе, с 10 до трех В такой то мороз! Вы просто герой! Что же делать Полезит ли он в кошкаловку? Радует, что он растети премещается все же!
======================================== Кошколовка готова,завтра с Анечкой загрузим! le Neige -blin!!Дорогая,нельзя так, Натали!!хотите,чтобы мы и Вас пот потеряли!Придём ,а Могиканин вокруг Натали скачет,смех хреновый ёптеть,ругаюсь!
А мы Могиканина - раз на руки и бежать,предварительно Наташу "реанимировав".
Заголовок сообщения: Re: 12+1=13 Декабристов-обживаются!Подайте на платную передержку-13Пушкинятам с Графских Развалин!Бесплатно в дом-возьмите!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:28
Участник
Автор темы
У нашему отлову название придумала-Пикник"А ля Двенадцать Месяцев!!!+1 и 1?Мне нравится ,народ на Форуме,что -оглох или ослеп-ни одного совета как Могиканина спасти или по хфиг!??? Чувствуешь себя каким -то анани..ом,правда Декабрина?
Чувствуешь себя каким -то анани..ом,правда Декабрина?
Кем-кем?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: 12+1=13 Декабристов-обживаются!Подайте на платную передержку-13Пушкинятам с Графских Развалин!Бесплатно в дом-возьмите!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:46
Участник
Бади писал(а):
У нашему отлову название придумала-Пикник"А ля Двенадцать Месяцев!!+1 и 1?Мне нравится ,народ на Форуме,что -оглох или ослеп-ни одного совета как Могиканина спасти или по хфиг!?? Чувствуешь себя каким -то анани..ом,правда Декабрина?
Добавлено: 18 дек 2010, 02:28
Участник
Автор темы
Джина писал(а):
Бади писал(а):
Чувствуешь себя каким -то анани..ом,правда Декабрина?
Кем-кем?
=================== Стихи помню да и мелодия была,-застойных времён : Тихо сам с собою я веду беседуууу- ну что делали те Форумчане,.которые в попали в аналогичную ситюэйшен-отзовитесь,Господа,дайте совет!
Заголовок сообщения: Re: Как отловить Могиканина-дайте Совет! Декабристам напередержку дайте денег!Пушкинят с Графских Развалин в дом-возьмите!
Добавлено: 18 дек 2010, 08:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите отловить "последнего их могикан"! Наташ! Я тут Но КАК - не знаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Как отловить Могиканина-дайте Совет! Декабристам напередержку дайте денег!Пушкинят с Графских Развалин в дом-возьмите!
Добавлено: 18 дек 2010, 16:37
Участник
сегодня задубела уже пока шла до остановки и ждала трамвай. Когда выходила было -19,4, да еще ветер ледяной.... Сколько же тогда ночью было?! У щенка в гостях выдержала с большим трудом 1.40, больше - никак! После вчерашних "подвигов" как-то мне плоховасто..., всю ночь колотилась, не помогли ни горячая ванна, ни водка с перцем. Малыша не видела и долго не слышала. Потом на улице стали лаять собаки и он тявкнул в ответ. Никак попыток вылезти не делал и сидел тихонечко. Вода замерзла прямо у меня на глазах, да и фарш мгновенно превратился в камень, жуть... Как он пережил сегодняшнюю ночь, бедолага... Ну что, завтра - день "Х"! Ань, напоминаю про горячее мясо, а лучше печенку.
Добавлено: 19 дек 2010, 02:35
Участник
Автор темы
С Анечкой загрузились,к часу Икс подготовились!!!Натали !!! я положила оба термоса,ну,помолимся,мои сказали ,что нам повезёт!Ещё есть идея,можно заказать людей,которые нам всё разберут на хрен и достанут Могиканина,как всё непросто!!!!! Ираида,спасибо,сестрёнка! Держим руку на пульсе!
Заголовок сообщения: Re: Как отловить Могиканина-где Совет! Декабристам на передержку дайте денег!Пушкинят с Графских Развалин в дом-возьмите!
Добавлено: 19 дек 2010, 19:11
Участник
ТАНЦУЮТ ВСЕ!! Мы победили! Всего то 4 часа - и щен наш! Крупный, вонючий парниша! Даже не верится, что этот этап нашей эпопеи закончился .
Аня привезла нас в город. Спасибище! Сейчас ребенок притих в ванной. На руках - очень нежный, носом сразу в шею утыкается... Совсем не дикий, просто дурачок-бояка! Завтра проглистогонимся и поедем к Веронике на воссоединение с братьями!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2