Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.
Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой. Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой. 2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес. т. 8-904-613-25-13 ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Купили корм Экануба 20 кг 3400р. Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой Денюжку можно перечислить на як 41001310536435 Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.
Расход Гескан 9 ампул - 400р. Корм экануба 20 кг 3400р.
ИТОГО: 3800Р.
Приход: 475 р. от Бониэллы 500р. от Olsurik
ИТОГО: 975Р.
Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Она на сыворотке. Привьём на ход ноги. Если "ручки" не перехватят. Вроде как имеется претендент на красавицу. Катя не бойся! Ты же нас знаешь! "Солдат ребёнка не обидит" =) Мы деффки аккуратные.
Сегодня утром отловили эту девочку и одного пацанчика из деревяшки. Намыли их с Ирой Джуди и они дрыхнут у меня в ванной. Я без сил, мои звери в полном ауте. Дети совершенно офигительные.
Только уже не очень пристраиваемые- переростки...Звонки сплошь на цепь или на предприятие. Что-то они не особо охранники, хотя пацанчик такая ходячая лень, что ему всё равно где валяться. Ему и цепь не помешает дрыхнуть во всех местах. Такой пофигист.
Казик сейчас поехал домой! Лёг в " Пэсфайндере" совершено невозмутимо, как будто всю дорогу там и ездил
Ура! Ура! Ура! Весь пацан в амуниции , ошейник с телефоном и хороший поводок. Будет пока что в доме и иногда выходить - до полного благоустройства участка и хорошего забора. Потом планируется ему домик и вольер, а по ночам или когда никого не будет, то Казимир будет распространяться по всей территории. Как же я рада!
Стали активно гулять с Касей. Всё под настроение у девушки. Пугается страшилок из своего воображения. Пугается людей и "неправильных" деревьев. Цирк, короче, а не прогулки. Собак не пугается если не с хозяином.
У Каси дела очень и очень грустные.. Начала резко писать кровью -поскакали на УЗИ, посмотрели всё, что в ребёнке только есть. Полно камней в почках, полно слизи и камней в мочевом пузыре. Понятное дело, что и острый цистит. Камней целые созвездия на фотах, просто галактика, один 4 мм сидит вовсе жутко- на выходе из почки в мочеточник. Если двинется, то придётся удалять почку. Начали лечение. Т.ч. дела наши пока очень так себе.
Спасибо! Лучше всего на телефон. Сегодня ночью едем опять к Бушаровой- будет готова наша моча и покажемся снова на Узи по моч. пузырику и получим новые назначения. Заодно и магнит снова сделаем. Всё бы хорошо, но я начинаю категорически засыпать ближе к трём утра, что не есть хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0