Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.
Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:
дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.
Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем... Джину забрала к себе Боброва Е.А.
ПРИХОД: Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб. Яна-500р Astra-500р Енотик -7 кг "пронатюр22" Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50 Jylia-820р. Наталья(гость форума)-1000р Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20 Оlsurik-500р Рина5-пелёнки Яна-1000р _________________________ 8570р.
РАСХОД: оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р. корм-1000р врач-500р. Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб. Капли "адвокат"- 428 руб. Ошейник 98 руб. Прививка "эурикан" -258 руб. стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р. передержка за январь -2000р. ----------------------- 8985р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Мне сказали, что можно стерелизовать БЕЗДОМНУЮ собаку в клинике Никитюка. Эта клиника выиграла грант на стерелизацию бездомных животных. Собачка же по сути бездомная... Вот телефоны 3038793 89013007282 мои знакомые там бесплатно не только стерелизовали, но и прооперировали распоротый живот бедняге. Попробуйте туда обратиться. А по поводу пристройства-на форуме есть предложения взять маленькую собачку. Вы звониди эжтим людям?
Собачку УЖЕ стерилизовали Поэтому и деньги собираем.
ivolca писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Метаться поздно, оплатила из денег отложенных на собачий корм] помогите финансами, или мы остаёмся со стерилизованной Багирой, но голодные
А звоночек один был на маленькую собачку. Только надо ПОРОДИСТУЮ и БЕСПЛАТНО! В общем как обычно... Если хотите помочь, то позвоните или напишите "этим людям", "которые хотели маленькую собачку" А мы спасибо скажем!
Вот из раздела "есть ручки" 1) Есть непроверенные руки на небольшую собаку, я этого человека не знаю, звоните ей сами, тут она не появится. Удачи. Возьму в дар собаку, опыт содержания имеется. Могу рассмотреть любую породу, главное чтобы она была маленького размера. Хороший уход и заботу гарантирую, очень люблю собак. Пишите len_zig@mail.ru или звоните 89516776203 Елена
2)Ориентир - чихуахуа, но порода не важна (мини-дворняжка до 25 см в холке). Возраст - 1-5 лет (не щенка), желательно стерилизованная девочка, но можно и мальчика. Прививка обязательна. Адекватная, добрая, ласковая. Приученная к выгулу или лотку. Дефекты по здоровью и внешнему виду допускаются.
Может быть за взнос.
Фото выкладывать сюда.
Тел. мой 8 951 644 7607, все вопросы лучше в личку. 3)это для Джины Позвонили по моему объявлению о собаке, которая уже дома Ручки не проверенные соответственно, но по разговору все очень позитивно. Итак, что знаю: склад строительной фирмы в Ново-Ковалево. Огороженная территория. Днем - отдельные вольеры, вечером после закрытия собак выпускают. Сейчас там есть молодая сука, но она не очень охранная собака выросла. Ее оставили, но нужен настоящий охранник. Деньги фирма на кормление выделяет, кормят натуралкой. Ветеринарная клиника рядом, так что прививки и стерилизация планируется. Нужен : щенок не меньше 3х мес (лучше наверное в районе полугода), кобель или сука, с хорошей шерстью, учитывая условия проживания. По размерам - видимо рассматривается вариант крупной собаки. Пожелание , чтоб лаял " с басом" ( хотя если щенок, то о голосе кажется рано судить) САМОЕ ГЛАВНОЕ - должны быть настоящие охранные качества, не просто звоночек. Оставляю свой тел 921 942 90 77 , Катя
звоните этим людям-мне трудно зворнить, я не имею информации полной о собаках!
1) Возьму в дар собаку, опыт содержания имеется. Могу рассмотреть любую породу, главное чтобы она была маленького размера. Хороший уход и заботу гарантирую, очень люблю собак. Пишите len_zig@mail.ru или звоните 89516776203 Елена
2)Ориентир - чихуахуа, но порода не важна (мини-дворняжка до 25 см в холке). Возраст - 1-5 лет (не щенка), желательно стерилизованная девочка, но можно и мальчика. Прививка обязательна. Адекватная, добрая, ласковая. Приученная к выгулу или лотку. Дефекты по здоровью и внешнему виду допускаются.
Может быть за взнос.
Тел. мой 8 951 644 7607, все вопросы лучше в личку. ----------------------------------------------------
Я этим людям звонила и выслала ссылку на Вашу страницу на хвостах где фотографии маленькой собачки. По разговору очень приятные девушки! Может повезёт. Большой собачке тоже нужно таким путём искать. пока держитесь! С Богом!
1) Возьму в дар собаку, опыт содержания имеется. Могу рассмотреть любую породу, главное чтобы она была маленького размера. Хороший уход и заботу гарантирую, очень люблю собак. Пишите len_zig@mail.ru или звоните 89516776203 Елена
Может быть за взнос.
Тел. мой 8 951 644 7607, все вопросы лучше в личку. ----------------------------------------------------
Я этим людям звонила и выслала ссылку на Вашу страницу на хвостах где фотографии маленькой собачки. По разговору очень приятные девушки! Может повезёт. Большой собачке тоже нужно таким путём искать. пока держитесь! С Богом!
ER0SHKA писал(а):
... звоночек один был на маленькую собачку. Только надо ПОРОДИСТУЮ и БЕСПЛАТНО! В общем как обычно...
Заголовок сообщения: Re: брошенном доме маленькая собачка((. Нужны $$$ на операцию! там же на цепи ещё одна собака Джина.
Добавлено: 17 дек 2010, 12:20
Друг хвостов
Автор темы
Вы думаете, что сейчас выстроится очередь, взять взрослую, цепную собаку домой, на диван?? И думаете собаке понравится вдруг оказаться в шумном, вонючем городе. с массой людей, машин и прочих непонятностей, в тесной квартире, в жаре, с выгулом 1 от силы 2 часа в день? я сомневаюсь.
а при адекватном хозяина, при хорошей кормёжке и при привычном образе жизни у неё гораздо меньше будет стресса.
Да только и таких хозяев , пока не наблюдается. Да и вообще никаких хозяев нет на горизонье, поэтому судьба Джины весьма незавидна.
Заголовок сообщения: Re: брошенном доме маленькая собачка((. Нужны $$$ на операцию! там же на цепи ещё одна собака Джина.
Добавлено: 17 дек 2010, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Да только и таких хозяев , пока не наблюдается. Да и вообще никаких хозяев нет на горизонье, поэтому судьба Джины весьма незавидна.
Ее кормят там? Она на пустом участке живет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 дек 2010, 14:30
Друг хвостов
Автор темы
Кормят. Яна-соседка, ездит через день. Но, Яна боится, что скоро продадут этот дом и куда тогда собаку девать? Да и заболей Яна и будет Джинка голодная сидеть. Больше ей надеяться не накого
Нужно искать Джине нормального хозяина. Есть такие крепкие пенсионеры, которые боятся брать щенков из-за своего возраста и предпочитают взрослых собак. Нуджно искать и держаться!
Мы сегодня сняли попону , вроде всё прилично. А ещё мы привились. Багирка очень мёрзнет когда гуляет, сегодня на двух лапах скакала, и какать в мороз на улице отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2