Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деи больше нет с нами, беги, маленький черный щеночек! (В мемориал)
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:32
Новичок
Автор темы
24 января Дея ушла. Мне очень жаль, я знаю, что мы сделали все что могли. Я выражаю огромную благодарность Веронике "Нюсик-Стафусик" (передержка), которая все это время была Дее второй мамой, кормила, помогала, лечила, капала, мазала, вобщем всячески старалась облегчить девочке жизнь. Огромное спасибо всем, кто помогал деньгами на лечение Деи, они ввсе равно не ушли впустую, мы хотя бы попытались сделать все от нас зависящее для ее выздоровления. Спасибо всем, кто помогал добрым словом и советом, чей телефон для меня был включен в любое время дня и ночи. Спасибо всем тем, кто пиарил и читал эту тему, спасибо даже тем, кто просто увидев ее в списке, подумал что-то доброе про эту маленькую черную Дею. [/color]
Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их мне. 8 911 753 16 03, oksanak@yandex.ru
Большое спасибо тем, кто помог нам в эти новогодние каникулы:
1000 рублей Наталья Арсеньева 1500 рублей Мария Безгубова 1000 рублей Юрий Воронцов 2/3 пакета 10 кг сухого корма Ориджин (пока не использовали, поскольку не прошли десны) Ольга Иваниденко 500 рублей lorri 500 рублей Наталья Мочуловская 2000 руб Юлия Максина 1000 руб Ольга Денисова 1000 руб Людмила Федченкова (Булгакова) 1000 РУБ Татьна Сотникова 1000 руб Александра 1972 (с Хвостов) 3000 руб Дарья Литвинова 3000 руб + 3 вкусные косточки и 22 баночки Эукануба консервы женщина, пожелавшая остаться инкогнито
Даже сейчас в теме всё те же лица... Ни кому она не интересна была кроме Нас и троих человек,которые помогали и поддерживали Оксану и маленькую мученицу. Она в рае,так как столько настрадалась при жизни.Сейчас бежит по лугам зелёным-она их ведь не видела так как лето впереди было.Беги,маленький чёрный ангел.Ты за эти почти два месяца стала мне как почти своя собака.Не ожидала от себя,но просто плачу... Вроде подсознательно я и готова была, так как она болела не один день и становилась с каждым днём слабее и слабее.Но как случилось огорошило... Беги,Дея!!! Оксана сделала всё что могла и даже больше.Спасибо всем кто старался помочь маленькой мучинице,она всё знает и ценит-теперь там сверху...
Заголовок сообщения: Re: Деи больше нет с нами, беги, маленький черный щеночек! (В мемориал)
Добавлено: 24 янв 2011, 23:17
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто написал и еще напишет Спасибо огромное ветврачу Ольге Александровне, которая нас поддерживала и последние несколько дней консультировала.
Девочки, как вы там? Держитесь? Представляю, как ужасно по квартире ходить, глазами искать щенка, прислушиваться... Ей там спокойно и хорошо, ничего не болит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2