Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева для кошки!!!Она замерзает((( Нашли ее у нас на работе на складском дворе, условия ужасные, она родила котят. Котят - всех пристроили, НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАМЫ КОШКИ - исключительно ручная, ласковая, красивая, привязывается к людям.Руководство категорически против ее существования.Очень жалко кошку. УЖЕ МОРОЗЫ,ей нужна забота и тепло!!! Чудесное создание, нуждается в добрых,заботливых хозяевах!!!Совсем молоденькая, похожа на породистую. Повадки домашней кошки. 8-904-335-82-07 Юля
22/12/10:Поехали на передержку до 29.12.10!!!Срочно!!!Нужна помощь!!! Времени очень мало!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР , Я ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК И ВСЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ - нужен пиар и поиск передержки с 29.12.10 по 11.01.11 !!!ИДТИ НАМ НЕКУДА
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Последний раз редактировалось julc 20 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка есть только до 29.12.10! После 29 идти некуда,помогите
Добавлено: 28 дек 2010, 18:38
Новичок
Девочки, мы подумали и решили отвезти ее завтра к Ирине (в обед), чтобы не в ночь на новое место и чтобы дать Мусе еще немного времени в себя прийти в знакомой обстановке (сил набраться). С Ириной я договорилась уже.
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка есть только до 29.12.10! После 29 идти некуда,помогите
Добавлено: 28 дек 2010, 21:43
Новичок
Ну слава богу !!! Я писала в своих форумах, аквариумных, там у всех уже полный комплект зверья, пару раз звонили с вопросом о чистопородности, на провакацию что порода есть но нет документов ответ был что документы не проблема отказать ! Рада за Мусю ! сама бы взяла, но не имея условий так поступить не могу Будем искать дальше ! Я не отказываюсь ее взять, но условия описывала, если не подружаться..не хочу рисковать, а тут срочная передержка А Арина себе ее оставить не хочет ? от кастрации отойдет, моя от меня шарахалась как от врага, двое суток просидела под диваном, а когда швы снимали так вообще, в глазах было что я предала весь кашачий род ! а швы надо снимать через 10 дней, а 10 число это уже не 10 дней, им можно ходить дольше ?
Добавлено: 29 дек 2010, 01:03
Новичок
Мусеньке делали операцию "без швов и попон", а потому уход за ее животом дополнительный не нужен. Вышла наша красавица из под кровати, сидит опять у меня на ногах и тарахтит, поела еще раз вечером - так что восстанавливается ребенок! Правда, стоит мне встать, опять уйдет под кровать............видимо там у нее блок пост))))))))))))
Барышня освоилась---поставила на место собаку---пошипела на мою(они просто близняшки)---спит на тумбе для белья- сейчас готовила курицу все засуетились----поели курицу--корм не стала- попила молоко(своей даю?)--Наверное пиарить больше не надо---звонила Арина---они хотят после возвращения оставить ее себе---( или их возвращения дождаться?)
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Барышня освоилась---поставила на место собаку---пошипела на мою(они просто близняшки)---спит на тумбе для белья- сейчас готовила курицу все засуетились----поели курицу--корм не стала- попила молоко(своей даю?)--Наверное пиарить больше не надо---звонила Арина---они хотят после возвращения оставить ее себе---( или их возвращения дождаться?)
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS, Русская голубая кошечка, нужны пиарные фотки ! Ищем дом !
Добавлено: 30 дек 2010, 10:37
Новичок
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
ну слава богу, надеюсь концертов и не будет от Муськи)) она очень общительная по поводу молока, трудно сказать ... сметану ей Арина давала ... Вчера тоже говорили с Ариной,сказала,что решили оставить себе ребетенка, после возвращения самый лучший подарок, для меня, это было услышать эти слова пиарить не надо, ждем все дружненько Арину)думаю тему пока в хеппи не относить....Ирина , будет время пиши как Муська у тебя поживает?
P.S.Хочу всем,всем,всем выразить свою благодарность, за то что вы поддерживали Муську ,интересовались, поднимали тему и в целом просто были здесь, помогали чем могли, так приятно думать , что есть на свете люди, которым не безразлична судьба наших меньших друзей, которые готовы на все ,что бы они были счастливы, вообщем девчонки вы все просто ПОТРЯСАЮЩИЕ люди с чистым и добрым сердцем, если бы не вы .... еще раз СПАСИБО,с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ и пусть у всех будет все хорошо и все наши ХВОСТЫ обрели свой дом и надежного хозяина.мы в ответе за них как-то так
Новый год втречаем с...3 кошками--еще одну на праздники подкинули ...все вроде нормально....Муся ест -утром первый раз пописала (уговорила за компанию) ....а вот по большому....потопала в комнату в уголок ---стоят 3 лотка-- но все выбрали Мусин даже моя Спит на тумбе для белья(она в нише ее ни кто не достает)--Вчера с мужем до утра смотрели (муж и Муся) телик на кухне---там кресло раздвижное--короче муркали на пару....до утра почти( она у него на животе)---с живностью нормально---не претендует....ее не трогают....собака лезет периодически понюхать....получила...это моя ей все позволяет.....Короче ВСЕ ХОРОШО! С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ ---СЧАСТЬЯ И ДОБРА! И ВСЕХ БЛАГ!
Заголовок сообщения: Re: SOS, Русская голубая кошечка, нужны пиарные фотки ! Ищем дом !
Добавлено: 31 дек 2010, 17:56
Новичок
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Муся ест -утром первый раз пописала (уговорила за компанию) ....а вот по большому....потопала в комнату в уголок ---стоят 3 лотка-- но все выбрали Мусин даже моя
Муська промахнулась,) ай-яй-яй, вообще "уголков" у нее никогда не было думаю все наладится, время наверное надо ей
хорошо встретить вам, Новый год в такой потрясющей и дружной компании)) спасибо,Вам Ирина
красотка! бриллиантик! уже у неё все будет хорошо, очень хорошо! Девочки,кто помогал!Вы герои и очень молодцы! Всегда думаешь,что не справишься!Но справились же! ВАм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1