Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основным кураторм быть не могу , физически не справлюсь. Опыт по отлову кормящей суки есть -один. Совершенно "дикая" в апреле собака живет теперь у меня. Ловили 3-4 часа. Пока она не поняла, что так надо, иначе просто убьют. Если собака не подпускает никого и не берет еду из рук - надо наркозить, иначе впустую потраченное время, тем более в вых день и на территории детского сада. Криков будет, в т.ч. собачьих.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Без мамы предлагает передержку Таня Ерошка. Но хотелось бы все-таки с мамой... Тут вроде писали, что мама еду с рук берет... Почему трудно поймать? Она не подходит?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Нужно побыстрее искать машину и человека с опытом поимки собак. В кл. Филлмора можно взять собаколовку за залог в 5 000 р. и попробовать поймать мамашу. Можно заманить мамку в помещение, перенеся туда щенков, в помещении поймать будет намного проще. Только делать это должен тот, кто словил хоть одну собу. Вероника - СПАСИБО!
Цитата:
на передержке готовы принять, только щенков, без мамы? маму будет крайне трудно поймать.
Есть передержка где берут собу вместе с щенками. Разделять их нельзя! Собу потом где искать? Щенкам ещё с мамкой недельку побыть надо. Если начать сейчас пиарить щенков, то возможно за две недели пристроятся.
Последний раз редактировалось romnata 26 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:21
Новичок
не знаю.даже если с щенками можно будет подманить?как вести ее? нужна клетка для перевозки и опытные люди ,что бы ее туда подманить . но это трудно будет. могу конечно ошибаться. нужно попробовать.
Затвра может подъехать Павел скорее всего,я писала выше. ему нужно в 10 часов звонить-узнавать. 1200р это. Ну я оплачу ему. Останется правда на руках всего-то 300р обещанных.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:27
Новичок
Я вчера была там. еды много около их логова.но она ничего не ест такого. из дома вчера захватила косточку из супа. она ее съела.но не из рук я ей кинула далеко .там она ее и кушала. В 17 часов ухожу домой с работы и инета дома нет.Если моя помощь понадобиться Николь знает как меня найти. еще 30 минут я тут.
Нет, не пойдет. И их не даст взять, если рядом будет. А если толпа набежит, то собака ещё больше испугается. Детский сад (территория) открыт в выхи.? Если на передержку берут, ск стоит это удовольствие? Кто входит в кураторскую группу? Кто будет участвовать в отлове или уговорах мамы-собаки? КОГДА? Напишите в Лс, пож, где конкретно щены. Для меня Гражданка это очень расплывчиво. Скоро убегу в ветеринарку и сегодня , скорее всего, в инет не выйду-пож звоните, если что.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Я вчера была там. еды много около их логова.но она ничего не ест такого. из дома вчера захватила косточку из супа. она ее съела.но не из рук я ей кинула далеко .там она ее и кушала. В 17 часов ухожу домой с работы и инета дома нет.Если моя помощь понадобиться Николь знает как меня найти. еще 30 минут я тут.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:35
Новичок
мой телефон 8-921 778 26 53. вечером территорию закрывают . лезли вчера через забор( мой молодой человек). вот смотрю я эту писанину... и понимаю щенки опять ночевать останутся на улице.
Щенков взять не проблема, главное, чтоб после этого мамаша не сдрыснула. На неё можно попробовать удавку накинуть или сетку. Или положить щенов в коробку и чтоб она видела занести в какое нибудь помещение.Если не идёт, то щенов пошебуршить, чтоб запищали и она слышала. И там уже ловить. Мышка так даже в машину прыгнула за щенками, а охраняла их только так. Могу пока только советовать, валяюсь с температурой...
Это не писанина, а подготовка к решению проблемы. Ну заберём мы щенов сегодня, а к весне эта мамочка ещё принесет и так будет бесконечно. С мамой щенкам нормально. Не торопитесь с выводами. Чтобы попасть на территорию д/сада, надо срочно узнать его номер и созвониться с заведующей (если соберемся забирать щенов с мамой будет лучше, чтобы нам открыли калитку)
вот смотрю я эту писанину... и понимаю щенки опять ночевать останутся на улице.
Без мамашки щенков забирать низя! С мамкой на улице им ночку переночевать ещё можно, соба не виновата, что она на улице и никто не может организовать её отлов уже несколько дней.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:48
Новичок
) там обычный забор( с решетками, все в городе садики огорожены им)! за щенками можно перелесть через него. а собака бегает по всему двору. думаю не с кем созваниваться не нужно.
Писаниной назвать это сложно...вариантов было предложено нормальное количество...к Веронике ж решили вроде всех вместе!?с машиной вопрос открыт и с отловом...И кто туда едет?завтра?Кто готов?я готова только чем я могу помочь...морально и финансами немного!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:59
Новичок
С машиной могу помочь, но только перевести щенят к переноске( хотя воняют они как бомжики). маму(большую собаку ) вести не смогу. т.к. у меня купе и собаку тяжело туда затащить.Нужна машина хотя бы с 4-мя дверями я уже ухожу. телефон написала. если согласиться помочь мне мой м/ч ,то поеду вечером к ним поменяю мокрую подстилку им. одна не перелезу через забор. ..ну вот как то так.....
=))) там обычный забор( с решетками, все в городе садики огорожены им)! за щенками можно перелесть через него. а собака бегает по всему двору. думаю не с кем созваниваться не нужно.
У нас все сады и школы огорожены забором 2,20 и калитки закрываются на замки. Я УЖЕ не умею лазать через забор. Готова помогать, будет жаль впустую потраченного времени. Поеду с Васьки или с Чкаловской (своим ходом) Не поняла, что с передержкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0