Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
DSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_1107_3.jpgDSC_0910.jpgcats_-10_28229.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_6788.jpg
aapap.jpg01.jpg1-small~0.JPG5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... Кори ушла... Грейси должна жить за двоихСообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 04:08 
Бан 30 дней

Автор темы

12.01.2012
...ну... обещала - любуйтесь :catsbow:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

05.06.11
...я не знаю кто кого победил... уезжаем навсегда в хэпи ;) ...можете поздравить нас с прибавлением семейства ;) :D
02.05.11
Мы выросли... похорошели...
Изображение

«Сегодня мама с папой сделали мне первую прививку…. Бррррр… как только посмели! В загривок…. Иголкой тыкать…. Брррррр…. Грозатся через месяц повторить… Ну-ну!... А еще мама всё время твердит про какие-то хэппы… и как она боится туда переезжать… Посидим, говорит, в выхаживании… Я, конечно, нифига не понимаю, но чего там страшного в хэппах – не понимаю еще больше! Я же с ней! Я же рядом!!! А Я – ничего не боюсь! Так что, мама, не бойся – Я с тобой!»

24.12.10
Поехали мы в "Выхаживание"

15.12.10
Грейси живёт )) ...вот только не можем справиться с ринитом ((

...а еще мы в "минусе"... раздербанила уже всё, отложенное на прививки нашему стаду... (часть ушла на Мотю и Элика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55790; часть - на нашего Спенсера, носителя коронавируса, которого этот самый вирус и "пробил" сразу после улучшений у Грейси; часть кинула на борьбу с панлейко http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55745; немного сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=55873)
Помогите...

ЯК 41001780666964
терминалы с комиссией за перечисление 0-0,95% http://www.mobilelement.ru/shops/
или на телефон

10.12.10
Вчера вечером сняли Грейси катеттер и сделали повторный рентген. Жидкость есть, но её не стало больше. Антибиотик будем колоть до двух недель (вчера был 11-й день). В субботу-вскресенье детка почти ничего не ела. Сейчас съедает до 2-х пакетиков детского РК в сутки, чем несказанно радует нас с Изей.)))) Ребёнок, конечно, худенький... шерстка плооохонькая... но ребёнок ластится, муркает и играет!!! Ну и, признаюсь честно, меня приводят в умиление и восторг её какахи :-[ А еще мы любим кефирчик)))
А у папы с мамой растет и крепнет надежда)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

03.12.10 16:00 ПЦР на ФИП асцитной жидкости Грейси - ОТРИЦАТЕЛЬНО
21:00 ПЦР на носительство коронавируса - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР по плазме крови на ФИП - ПОЛОЖИТЕЛЬНО

ПЦР Кори на носительство - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
ПЦР Кори по плазме крови на ФИП - ОТРИЦАТЕЛЬНО

Я надеюсь лишь на то, что при заборе крови пробирки перепутали...девочки очень долго выясняли кто есть кто: серая - Кори или Грейси? а чёрная? у меня еще тогда в голове шальная мысль мелькнула: ведь перепутают же! Пока живем, играем, кушаем как все обычные двухмесячные котявчики :-)

29.11.10
Кори ушла... Беги, моё сердечко, по мягкой травке под теплым солнышком...
У Грейс по рентгену жидкость в брюшной полости. Прокол показал еще и наличие гноя.
Грейс хорошо кушает, играет как нормальный котёночиЙ детёныш и я БУДУ ЕЁ ТАЩИТЬ!

Огромное спасибо всем, кто помогает нам!!! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою благодарность за вашу помощь и поддержку!

28.11.10

на 27.11.10
У Корички жидкость в брюшной полости, неоднородная печень, подозрение на инфекционный перитонит.
Пожалуйста, помогите кто чем может... Ей жить надо!!! И она этого хочет! Но нам одним не справиться...

Началось всё тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55104

Котявки сегодня днём приехали ко мне и с порога транзитом прямо в переноске отправились в ванную. Там их уже ждал смотровой столик и средства первой необходимости. Я, конечно, ожидала увидеть то, что в итоге и увидела, но никак не ожидала почувствовать то, что почувствовала, когда достала первого зверя, серо-белого... В возрате 2-2,5 месяцев это чудо весит не более 400 грамм ("упалападстол...") кости, кожа, шерсть и мурчательный девайс внутри... вся в какахах до самых ушей... колтуны даже между пальчиками всех четырех лапок, моська грязная до такой степени, что еле размочила и смыла засохшую намертво грязь (что-то пришлось жестоко отколупывать), на лбу у ушей проплешины, левый глаз в порядке, правый - беда, нос более-менее в порядке, в ушах - полный ппц... Отчистила, отмыла по-максимуму, замотала в полотенце и запихнула в большую переноску на горячую грелку с теплым свитером. Зверь все процедуры мужественно работал мурчательным девайсом и в переноске блаженно уснул. При осмотре был определен как деффка.
Второй зверь все время измывательств над сестрёнкой сидел в переноске и бухтел эдаким "прокуренным" басом. Ну, думаю, теперь мне трындец - сожрёт... Сходила перекурила и, набрав полные лёгкие воздуха, полезла "к тигру в клетку"... "Тигр" оказался роскошной деффкой - пушистой до безобразия даже в своем плачевном состоянии, окраса "черный дым" с длиннющими кудрявыми усами и бровЬми :ok: Этот зверь был почище шерсткой, но вот все остальное.... те же 400 грамм... шерсть вокруг и под глазами отсутствует, глаза гноятся, из носа сопли ручьем, уши даже по сравнению с первым зверем не поддаются НИКАКОМУ описанию... Вся процедура повторилась сначала и закончилась водворением зверя к сестрице в переноску на грелку. Через десять секунд оба скелета блаженно сопели :love: ...намаялись сиротинушки...

Вечером поехали в ветку. Результаты:
1. лишая под лампой - нет
2. спектральный анализ, трихограмма - отрицательно, но наблюдаемся
3. отит, ушной клещ
4. глаза капаем, носы промываем. в случае отсутствия улучшения сдаем ПЦР
5. общее истощение, у серой небольшое обезвоживание
6. температура серой - 37,2 черной - 35,2

Взяли клинику крови. Обе получили капельницы.

По дороге домой серо-белый зверь покакал... извозил всю переноску и себя... и сестрин хвост ;-) дома был безапелляционно оттерт от г...на теплым мокрым полотенцем :D
Поскольку поселить этих "нежитей" на чердак у мню рука не поднялась, всё наше стадо было изгнано и заперто в спальне, зверям разгребено место в гостиной у батареи, где и водружена Наташина выставочная палатка. В палатке очень удачно разместилось теплое одеяльце, лоток и миска для еды-воды. Зверям положено по чайной ложечке эркашного бебиковского паштета с энтерос-гелем разбавленные водичкой. Звери с удовольствием поели, пописали в лоток! и уснули. В 2 часа покормила ещё по чуть-чуть (поели с удовольствием! кстати еще пописали и покакал кто-то вполне прилично. думаю, чёрная...). ...потом в 5... ...потом в 8.... по чуть-чуть...
Фоток сегодня не будет... Пусть отдохнут горемыки...
Назначение:
ИзображениеИзображение

на 01.12.10
Приход:
995 руб. - Наташа-Май, ЯК
1000,97 руб. - Люта (Пантера) и Толстопопики, ЯК
490 руб. - Виктория1972, ЯК
3000 руб. - Caterina, нал.
1000 руб. - jamaica, ЯК
1045 руб. - хозяйка Джессики (от Тани-Тива), ЯК
475 руб. - Petta, ЯК
475 руб. - kisanja, ЯК
961,16 руб. - Dagula, ЯК

Расход:
клиника крови (2х380р) - 760 руб.
установка катеттера (2х180р) - 360 руб.
капельница (0,5чх2х350р/ч) + лек-ва - 720руб.
трихоскопия - 250 руб.
люминисц.диагностика (2х250р) - 500 руб.
прием вет.врача терапевта - 500 руб.
микроскопия (на ушного клеща, 2х100р) - 200 руб.
скидка - -1310 руб.
лекарства по назначению (чек ниже) - 1090 руб.
корм (чек ниже) -1800 руб.
анализ кала Кори 26.11 (без чека,
после 20.00) - 450 руб.
анализ кала Грэйси 27.11 (чек ниже) - 450 руб.
прием Кори 27.11 (рентген (2 снимка),
УЗИ брюшной полости, лек-ва струйно) - 550 руб.
4 ПЦР - 1600 руб.
рентген Грейс - 400 руб.
аптека (расходники) - 150 руб.
забор асцитной жидкости - 150 руб.
ПЦР жидкости - 440,14 руб.
Ронколейкин - 735 руб.
кремация Кори - 500 руб.
рентген Грейси 09.12.10 - 350 руб.
мягкий корм - 1040 руб.
(чека на услуги клинии на 1260 руб. и 450 руб. не будет... аппарат стоит в аптеке, а аптека работает до 20-ти. прайс можно проверить на сайте клиники Сотникова - мы лечимся во второй сотниковской на Жукова, 60)

Остаток: -2243 руб.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отдельное спасибо Наташе-Май за то, что не прошла мимо! За транспортировку, выставочую кетку-сетку-палатку, наполнитель для зверюг! :flower: :flower: :flower:

...долго думала над именами для зверей... А поскольку дефки будут чудо как хороши, то и имечки я им изобрела ... в общем, судите сами ;)
Серая с белым - Грей-Сильвер Сноу -Мэй (по-домашнему Грейси)
Черная - Браун-Сильвер Сноу-Мэй (по-домашнему Кори, КорИчка, Корнелия)

...пысы: Сноу-Мэй - это в честь Наташи-Май, откопавшей их практически из-под снега :P
Наташа... надеюсь, ты не будешь против? ;)

Ну а вот, наконец-то наши красавицы:
Грейси

Кори ушла... Люблю тебя, моя нежная, мужественная девочка...

Вместе
Изображение

Последний раз редактировалось margokat 12 янв 2012, 21:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:12 
Бан

:cry: держитесь..... жалко то как :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:16 
Посетитель

Caterina ... Вам - отдельное огромное спасибо...!!!... :flower: ...
ну а серую девочку Грейси мы уже просто обязаны "вытащить"...!!!!...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:26 
Свой на форуме

Бедная маленькая девочка...Только и видела любви и ласки, что в последние дни своей маленькой жизни...Безумно жаль ласкушечку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:33 
Посетитель

...а мы ей имя вчера придумали... красивое... Корнелия... :cry: :cry: :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 05:19 
Частый гость

Шаня сейчас на кухне сидит на плите притихшая, сгорбленная... Посмотрела на неё - сердце защемило от нехорошего предчуствия. Зашла в тему - а тут такое. :cry:

Беги, малышка Корнелия!.. Тёплого тебе солнышка и мягкой травки под лапками...
@};- @};- @};- @};-

PS. Пойду Шаню успокою - она не виновата...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 10:30 
Администратор

Жалко ребенка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 11:42 
Участник

Как жалко ребенка.. :cry: .Алла, держитесь!
Беги, малышка, зеленой травки тебе и теплого солнышка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:34 
Частый гость

Господи,как жалко Коричку! Так хотелось чуда! Мягкой травки маленькой кошачей девочке. Держитесь,вы нужны Грейси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:23 
Бан 30 дней

Автор темы

Petta писал(а):
Жаль, очень жаль... :cry: Беги маленькая. :cry:
Сегодня перечислила на ЯК в Автово "Уникасса". К зачислению 475р.
Держу кулачки за Грейси.

Petta, спасибо :flower: пришли

Девочки, от кого вчера в 12:33 с Элекснет денежка пришла 1045р :? Кому спасибо говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:01 
Частый гость

Отправила сегодня вечером 500 руб. к зачислено 474 руб.Терминал №326.4319 .Коричке не успела передать,пусть денежка Грейси поможет.Держим за нее шесть хвостов и двенадцать лапочек.Грейси, выздоравливай,пожайлуйста!!!

Последний раз редактировалось kisanja 30 ноя 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:07 
Бан

margokat писал(а):
Petta писал(а):
Жаль, очень жаль... :cry: Беги маленькая. :cry:
Сегодня перечислила на ЯК в Автово "Уникасса". К зачислению 475р.
Держу кулачки за Грейси.

Petta, спасибо :flower: пришли

Девочки, от кого вчера в 12:33 с Элекснет денежка пришла 1045р :? Кому спасибо говорить?

1045 пришли от хозяйки моей Джессики ,зовут её Лена . Лена СПАСИБО ,это тебе :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:12 
Бан

Как вы там ,Алла ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:22 
Участник

Коричкины фото видеть не могу без слёз...
Что можно сделать для Грейси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:28 
Бан

а что у Грейси по анализам?? как она себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:40 
Посетитель

...результаты ПЦР будут известны завтра, завтра же поедем в клинику откачивать жидкость, все специалисты клиники поставлены в известность, что Грейси мы будем "тянуть" в любом случае... сейчас Алла изучает ронколейкин, будем пробовать лечить им...

Изображение

Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 01 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:42 
Посетитель

kisanja писал(а):
Отправила сегодня вечером 500 руб. к зачислено 474 руб.Терминал №326.4319 .Коричке не успела передать,пусть денежка Грейси поможет.Держим за нее шесть хвостов и двенадцать лапочек.Грейси, выздоравливай,пожайлуйста!!

...большое спасибо... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поступило 475 руб.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:47 
Посетитель

Тива писал(а):
1045 пришли от хозяйки моей Джессики ,зовут её Лена . Лена СПАСИБО ,это тебе :flower: :flower: :flower: :flower:

... Татьяна, передавай большое спасибо Лене... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:00 
Посетитель

... Большое всем спасибо за заботу и участие... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ... не умею я писать так качественно и подробно о методах лечения как Алла... вот она отойдет чуть-чуть... и все подробно распишет... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:06 
Старожил

Мы молимся за вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:09 
Участник

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:12 
Старожил

Мы молимся за Вас... :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:46 
Частый гость

Лекарств каких надо девчушке? есть чутка .8 905 268 29 62 Ирина.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:51 
Старожил

:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:01 
Участник

Алла, позвоните Оле Олс-у нее Ариадна-котенок с ФИПом, она ее тянет, посоветуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:52 
Бан 30 дней

Автор темы

kisanja писал(а):
Отправила сегодня вечером 500 руб. к зачислено 474 руб.Терминал №326.4319 .Коричке не успела передать,пусть денежка Грейси поможет.Держим за нее шесть хвостов и двенадцать лапочек.Грейси, выздоравливай,пожайлуйста!!

Спасибо огромное :flower: :flower: :flower: Вечером уже внесу в главпост.

Ефимова Майя писал(а):
Алла, позвоните Оле Олс-у нее Ариадна-котенок с ФИПом, она ее тянет, посоветуйтесь.

Да, Майя, я знаю про Ариадну... Собиралась Оле сегодня вечером звонить. Спасибо :flower:
Ирсэн писал(а):
Лекарств каких надо девчушке? есть чутка .8 905 268 29 62 Ирина.

Ира, спасибо :flower: пока всё есть. Ронколейкин купила. ...попробуем...

Спасибо огромное всем :flower: :flower: :flower:

Сейчас вернулись из клиники. ПЦР еще не готовы, обещали в пятницу. Взяли асцитную жидкость, сейчас введу Грейси все положеные леарства и поеду на Лиговку, отвезу на ПЦР.
Грейси чувствует себя хорошо. Температура нормальная, иногда чуть повышеная, кушает за себя и за того парня. спит, играет - всё в меру, как у обычных котят её возраста. По клинике крви есть воспалительный процесс, но в целом анализ намного лучше, чем был у Кори. Надеюсь, что организм сейчас борется самостоятельно и при том достаточно успешно. Сглазить боюсь... боюсь всего... но тащить буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:47 
Свой на форуме

Алла, у меня был кот Тихон с ПИФом, который был диагносцирован еще до того, как в брюшине скопилось значительное количество жидкости. Мы тянули его в течении полугода, даже нашли ему дом, но увы... Я не к тому, что надо опустить руки и ничего не делать, это невозможно тем более, что котенок чувствует себя неплохо. Пристраивать такого котенка нельзя. Ухудшение наступает внезапно и в какой-то момент необратимо.
От всей души желаю, чтобы случилось чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:33 
Бан 30 дней

Автор темы

Baileys писал(а):
Алла, у меня был кот Тихон с ПИФом, который был диагносцирован еще до того, как в брюшине скопилось значительное количество жидкости. Мы тянули его в течении полугода, даже нашли ему дом, но увы... Я не к тому, что надо опустить руки и ничего не делать, это невозможно тем более, что котенок чувствует себя неплохо. Пристраивать такого котенка нельзя. Ухудшение наступает внезапно и в какой-то момент необратимо.
От всей души желаю, чтобы случилось чудо!

Ох, Оль... да пусть она хоть стодвадцатьпятая будет в нашем стаде - лишь бы жила! Ну а нам придётся жить на пороховой бочке... или покупать четырехкомнатную квартиру :D
...безумно боюсь её угробить... третий день успокоительное пью, чтобы хоть руки не тряслись...
А малявка ест, спит и скачет маленькой лошадкой :P ттт ттт ттт
А жидкости у нас еле-еле насобирали... пришлось дополнительно физраствор вводить, чтобы откачать хоть капельку...
Я до пятницы с ума сойду! Признаки болезни - это одно... а неизвестность+надежда - рехнуЦЦа можно :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:59 
Бан

блин а перетонит же не лечится :( а как он передается кто знает??а в инете сейчас читала - мнений много.... на руках принести можно? привитые животные болеют? Алла а у вас кошки еще есть? вот блин :cry: :cry: :cry: Дай бог что бы это не он :ympray: :ympray: :ympray: вот что угодно - только не он.... что нибудь что вылечить можно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:57 
Бан 30 дней

Автор темы

май писал(а):
блин а перетонит же не лечится :( а как он передается кто знает??а в инете сейчас читала - мнений много.... на руках принести можно? привитые животные болеют? Алла а у вас кошки еще есть? вот блин :cry: :cry: :cry: Дай бог что бы это не он :ympray: :ympray: :ympray: вот что угодно - только не он.... что нибудь что вылечить можно :cry:

Наташ... болезнь вылечить можно, хоть единичные случи, но есть. Носительство, понятно, не лечится. Передается через слюну и каловые массы. В период обстрения выделятся в окружающую среду. При комнатной температуре живет несколько часов, устойчпв к низким температурам. На руках принести можно, если руки не мыть. Мойте тщательно, желательно дважды, в как можно более горячей воде, желаьельно со салабым (1:32) раствором Белизны (этим же растором обрабатываются лотки, полы, и принадлежности к ним
"нелиняющие" поверхности., , миски обрабатываются ква-Эха и ополаскиваются кипятком. Вашу переноску я уже обработала ;))
Прививок против ФИП НЕТ!
А стадо у нас девятиголовое! в нем - СВОЙ носитель коронавируснго энтерита. Второй носитель полторы недели как уехал на ПМЖ.
Так что у нас сейчас ВСЁ очень весело.
Вот что накопала про ФИП и Ронколейкин:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=942
http://www.vetlek.ru/articles/?id=5
Буду колоть. Как считаете - правильно? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две двухмесячные котёночьи зверюги... ...выгребли из-под снега... на коленях прошу: молитесь за нас...СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:03 
Бан

да переноску то возвращать не надо - я за это и не беспокоюсь.... я их до сарая и потом с сарая до переноски за пазухо несла - так то вещи постирала, но все равно :( и у вас сколько кошек.... блин хоть бы не подтвердилось

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]