Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: красавица Лу-лу на испытательном сроке!В Хеппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Лу-Лу...собака сказочной красоты и необыкновенного характера готова к переезду в свой новый дом. Лу-лу всего 1.5 года, она нежная, изящная, необыкновенно грациозная и трепетная барышня. Для своих раскрывается во всей красе: добра, послушна и ненавязчива. Отлично гуляет на поводке, хорошо остается дома. Посмотрите на красотку - у нее совершенно уникальная мордочка и какие-то сказочные глаза! Волне компактна, шерсть не требует особого ухода. Умна и сообразительна, а все вместе: и хороший характер, компактные размеры и притягательная красота создает образ идеальной собаки для дома! Приезжайте знакомиться с Лу-Лу и вы увидете ее, ощутите ее шерстку, познакомитесь с нею поближе! Всего один звонок и собака вашей мечты станет вашей! Подарите Лу-Лу дом, а себе радость общения с живым. трепетным и преданным существом - настоящей собакой Лу-Лу!тел.
Приход: 2000-Татьяна 500-Даша 1000-Мария(из контакта) 500-olsurik 1000-Мария 200-Вадим 469-IRINA-IRINA 1000-Татьяна и Рина5 320-Даша Расход-чуть позже
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Добралась до компьютера. Ох, забрали. Ездила не я. Отдельно хочу сказать про людей, которые ездили, все оставив. Это мой сосед Геннадий и моя мама, которая вызвалась съездить, когда вчера вечером уже поздно выяснилось, что мне никак по времени.
Вообще вчера все было против нас. Не было машины, потом не было времени, потом я поняла, что никак. Потом выяснилось, что Насти не будет утром. И только поздно-поздно как-то утряслось. Настя, спасибо огромное, Вы тоже вчера "стояли на ушах". Но слава богу, что все слава богу.
Из всей истории хочется спросить: а кто такой Аякс? И куда уедет вторая собака, когда хозяйка уедет в командировку?
анастасия76 писал(а):
хм.. Татьяна передала 2000 Даша передаст 500р чуть позже(мы с ней встретимся)
Очень извиняюсь, что вместо обещанной 1 000 р. передам на девочку только 500, но у меня возникли непредвиденные расходы на свою подопечную, поэтому денег катастрофически не хватает.
Значит, мне было сказано так. На передачу собаки Татьяна пришла с двумя. Одна (переданная) блыа на поводке, вторая свободно. Поводок с Лу-лу отцепили и на вторую надели. Про отсутствие поводка я была предупреждена, поэтому приехала со своим (т.е. уже с девочкиным, естественно). При передаче Татьяна собаку гладила и почему-то называла Аякс. В общем, мама была уверена, что везет мальчика Аякса. Но это девочка. Тут уже точно все. Мама не всматривалась в машине - не до того было.
Я ничего не утверждаю и просто хочу понять ситуацию. Меня там не было, поэтому и непонятно мне пока. В любом случае собаке помощь нужна, поэтому перевозка и все усилия не напрасны.
И еще одно. Маме собака очень понравилась. Мама моя собак любит, но на суперотзывы скупа. Поэтому ее мнение о многом говорит.
люди, которые забирали Лушу очень торопились и слушать про собаку ничего не стали, но такое слово -Аякс даже не произносилось мной!! со мной был кобель Джастин-мой пес!! у Лу на фотографии просто шрам, которого все так испугались! повторюсь: я передала деньги на корм нормальный и вакцинацию платную!! спасибо за фото, хотелось бы еще услышать как она себя чувствует!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
чУДЕСНАЯ славная ушастая собака, очень похожа на ВЕО. Простите, у меня такая же, в паспорте написано: восточно-европейская... и рыжая, и все остальное - похоже. Правда, моя очень шерстяная, очень, но неважно, здоровья девочке и всем спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
люди, которые забирали Лушу очень торопились и слушать про собаку ничего не стали, но такое слово -Аякс даже не произносилось мной! со мной был кобель Джастин-мой пес! у Лу на фотографии просто шрам, которого все так испугались! повторюсь: я передала деньги на корм нормальный и вакцинацию платную! спасибо за фото, хотелось бы еще услышать как она себя чувствует!
Татьяна,хотелось бы узнать какой такой хороший корм и сколько надо купить что бы на прививку осталось.. п.с. а вашего песика конечно есть куда пристроить
Ну,теперь про собаку: 1.у нее течка,где гарантии что не в "залете" -вывод:нужны деньги на стерелизацию! 2.похоже у нее аллергия ,сходили к врачу,взяли анализы-ждем... 3.видно ее так хорошо кормили что в кале нитки,веревки и еще какая то фигня 4.по характеру пока сложно сказать-стрессует((
люди, которые забирали Лушу очень торопились и слушать про собаку ничего не стали,
Люди которые забирали ее,не какого отношения к ней не имеют,и ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за то что поехали "к черту на куличики" за собакой!
Татьяна 22 писал(а):
повторюсь: я передала деньги на корм нормальный и вакцинацию платную!
вакцинация стоит 750р(с паспортом)-это самое дешевое(до куда мы можем дойти) если знаете дешевле(я то знаю,но для этого нужна машина),то прошу ищите машину,прививайте.... 750р оставляю на вакцинацию,на остальное покупаю корм,этого корма нам не хватит точно....
Значит, давайте с Аяксом разберемся. У меня был вопрос. Как я уже писала, разобрались.
Про деньги и собаку. Татьяна, Вы отдали нам собаку, потому что нет у Вас интереса ей заниматься. Ок. Но Вы не сделали нам одолжения. И уж за 2 недели организовать вывоз собаки можно было, а не оставлять все напоследок. (Насколько я понимаю, сегодня Вы никуда не улетели.) А так, все сидели - ждали, пока разрешится.
Да, Вы дали денег. Спасибо. Но это не только вопрос корма, но и анализов, стерилизации, вакцинации (которую рано еще делать, потому что собака стрессует) и передержки тоже. Вы отдали собаку, потому что заниматься ей не могли и не хотели. Ок. Но не диктуйте людям, что и как делать. Не очень это правильно, мягко говоря.
Девочки, такая радость, что собака у Насти. Между прочим, разведчик Абель... брал собак с собой все время, даже в Англию, во все страны... а разведчиком (Внешней разведки!) был.
Читайте историю, не ссорьтесь: Татьяна ведь могла и просто выбросить песку, а все-таки переживала, отдала. Настя могла и не взять, а все-таки взяла практически "за бесплатно" для себя как передержки. Марианна с мамой и соседом могли и не откликнуться, а все же откликнулись и привезли! Бесплатно! Так спасибо всем! Собака жива, и это главное! Если повиснет по деньгам на Насте, конечно, тяжко ей будет. Будем тоже искать кураторов... Ведь у Насти овчарка с усыпления и стафффффффка - со двора - бесплатненькие громилушки!
У кого-то есть еще вопросы к Насте? У меня лично только благодарность!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лу-Лу...собака сказочной красоты и необыкновенного характера готова к переезду в свой новый дом. Лу-лу всего 1.5 года, она нежная, изящная, необыкновенно грациозная и трепетная барышня. Для своих раскрывается во всей красе: добра, послушна и ненавязчива. Отлично гуляет на поводке, хорошо остается дома. Посмотрите на красотку - у нее совершенно уникальная мордочка и какие-то сказочные глаза! Волне компактна, шерсть не требует особого ухода. Умна и сообразительна, а все вместе: и хороший характер, компактные размеры и притягательная красота создает образ идеальной собаки для дома! Приезжайте знакомиться с Лу-Лу и вы увидете ее, ощутите ее шерстку, познакомитесь с нею поближе! Всего один звонок и собака вашей мечты станет вашей! Подарите Лу-Лу дом, а себе радость общения с живым. трепетным и преданным существом - настоящей собакой Лу-Лу!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Настя, держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0