Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.11.10 в пятницу около 11 часов нашла на дороге на Коммуне (Красногвардейский район) сбитого машиной пса! Это кобель б/п палевого цвета. Т.к. ему было не встать, то в машину дал себя положить достаточно спокойно. Отвезли в клинику на Энгельса. Назвала Мухтаром (который оказался Рыжиком). После проведения рентген-диагностики выявлены вывихи обоих тазобедренных суставов, разрыв связок левого коленного сустава, ушибы внутренних органов. 01.12.10 проведена операция.
Если вкратце, то история такая: Жил-был молодой пес. Звали его Рыжик. В полном смысле слова домашним он никогда не был, просто прибился к мужчине, у которого была своя собака (сука). Жил на этаже у двери этого мужика, где ему сделали лежанку, куда он и приходил на ночь, а днем бегал по улице вместе со своими друзьями, такими же бездомными псами, по важным делам. Так жил он довольно продолжительное время, потом умер мужчина, к которому Рыжик привязался, и последние два года пес даже ночевать оставался на улице, где, видимо, и застудил себе лапы. Многие жильцы поддерживали псов, кормили их, в том числе и Ольга, которая работает в этом районе и у которой Рыжик сейчас живет. Но не все желали этим собакам добра. Одного из их стаи специально сбили машиной насмерть, другого пса нашли с огромной дырой в теле. И когда Рыжик пропал, то все подумали, что с ним тоже что-то сделали. Что послужило причиной того, что пес оказался под машиной – неизвестно, но тем не менее… Остальное вы все знаете из темы. Все, кто знал Рыжика, очень обрадовались, когда узнали, что он жив. И Ольга решила взять его к себе. Чувствует себя неплохо, но вот передняя лапа все-таки повреждена или была сломана и плохо срослась, а так привыкает понемногу к новому дому. Я очень надеюсь, что все будет хорошо! МУХИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Приход: 19.11.10 - 1000 Яна (т.е. я) - в клинику 1000 Наталья Мягкова - в клинику 02.12.10 - 1500 Яна - в клинику 06.12.10 - 1000 Яна - в клинику 08.12.10 - 500 Яна - в клинику 10.12.10 - 510 Наталья (с Хвосты) 18.12.10 - 3000 Яна - в клинику 20.12.10 - 910 Юля (Хвосты) 29.12.10 - 600 Кирилл (GREEN) (Хвосты) 30.12.10 - 1000 Яна - в клинику 16.01.11 - 5000 Яна - в клинику 05.02.11 - 3000 Лариса - в клинику Итого: - 19020
Расход: анализ на лепто 500 биохимический анализ крови 600 повторная биохимия 600 рентген 200*3=600 помывка 150 операция 4000 глистогонное 120 вакцинация 700 препараты 1320 обработка 2700 стационар 12000 мильгамма 2*221=442 пеленки 2*140=280 Итого: 24012
:help: Муха очень ждет! Он очень хочет выздороветь!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГОИТЕ МУХЕ И ЯНЕ. ОНИ НОВОБРАНЦЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ. ЯНА НЕ ОПУСКАЙ РУКИ . ПОМОЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР . И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ
была вчера в клинике,разговаривала с Юлей(работницей стационара) в общем Муху нужно СРОЧНО забирать,т.к. есть ШАНС что он будет ходить он делает попытки,но увы...в клинике встать таким собакам почти не реально(((он кстати под себя уже свои дела не делает-выползает на (если правильно поняла) общую часть где все собаки свои делишки делают(я просто не много не поняла что это за место,но так сказала Юля)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, отзовитесь! Мухтару срочно нужна передержка! Подарите ему шанс! Нужна помощь финансами на вторую операцию!
Добавлено: 27 дек 2010, 23:11
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
была вчера в клинике,разговаривала с Юлей(работницей стационара) в общем Муху нужно Срочно забирать,т.к. есть ШАНС что он будет ходить он делает попытки,но увы...в клинике встать таким собакам почти не реально(((он кстати под себя уже свои дела не делает-выползает на (если правильно поняла) общую часть где все собаки свои делишки делают(я просто не много не поняла что это за место,но так сказала Юля)
Да, все именно так, но найти домашнюю передержку, на которой был бы только он один не так просто. Нашла, но там сейчас занято до пристройства. В идеале надо побольше времени, чтобы искать еще что-то, но с "побольше" у меня не получается. Меня пугает что уже Новый год на носу, а мы с Мухой топчемся на одном месте, точнее ползаем.
Я думаю его можно не единственным,а может с еще 2??только не агрессорами) Просто ему реально сейчас можно помочь ,главное момент не упустить ПОМОГИТЕ!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, отзовитесь! Мухтару срочно нужна передержка! Подарите ему шанс! Нужна помощь финансами на вторую операцию!
Добавлено: 27 дек 2010, 23:34
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Я думаю его можно не единственным,а может с еще 2??только не агрессорами) Просто ему реально сейчас можно помочь ,главное момент не упустить Помогите!
А как его не упустить спрашивается? Раз уж такое дело, то лишь бы куда тоже не хочется!!! Конечно, лучше, чтобы он был один, т.к. ему надо быстрее встать, ему нужно внимание и забота, а если помимо него еще животные, то кто будет этим заниматься? Всех выгулять и накормить бы. Девочки, у кого какое мнение на этот счет?
Яна,понятно что не стоит его туда,где куча собак и НЕТ возможности им заниматься,но...Вам же вроде Оля(Оля09 вроде такой ник) передержку предлагала,может она сможет?
Вы-молодец!!!! И все правильно рассуждаете. К сожалению, вопрос даже не в кормлении и прогулках здесь. Главное, чтобы другие подопечные случайно не навредили стараниям медиков. Они в этом не очень разбираются . Передержка найдись!!!
Добавлено: 28 дек 2010, 00:52
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Яна,понятно что не стоит его туда,где куча собак и НЕТ возможности им заниматься,но...Вам же вроде Оля(Оля09 вроде такой ник) передержку предлагала,может она сможет?
Да, предлагала, но скоро у ее собаки начнется течка и придется Муху в срочном порядке забирать. И у нее еще и кот есть, а уж как Мухтар к котам относится, вообще неизвестно. Точнее, я думаю, что не очень хорошо.
Добавлено: 29 дек 2010, 00:07
Новичок
Автор темы
Наталья писал(а):
Пожалуйста передержка отзовись, деньги на операцию соберитесь и хороший дом найдись. похоже у меня белая горячка
Это называется "и смех и грех". Мне на Новый Год сказали сделать так: загадываешь желание, пишешь его на листочек, сжигаешь, а пепел в шампанское и выпиваешь до дна. А главное все это пока бьют куранты. Ну, я думаю, что листочек можно и заранее подготовить. Вот раньше бы другое что-нибудь загадала, а сейчас прямо Наташиными словами и напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3