Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 28 ноя 2010, 14:30
Новичок
пассажирские ходят, по-моему, каждые сутки, вечером отправление, утром у нас, главное, найти хорошего проводника, которые собаку возьмет и довезет в целости и сохранности, не поленится вывести его на стоянке и покормить
Были у девочек, решили двоих забрать все-таки. Тощие, второй видно что плохо. Пока оставляем в клинике до полного обследования здоровья. Поэтому тоже не откажемся от помощи как кормом, так и финансово... Позже будут фото и темы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:49
Новичок
еще вариант - договориться с попуткой-машиной из Питера в Вологду, у нас в местной прессе есть такие объявления "возьмем попутный груз". Я могу завтра обзвонить всех, узнать цену, сроки и вообще, возьмется ли кто за перевозку собаки. А вы в Питере тоже можете позвонить, так даже проще, если найдется машина, то можно сразу и отправлять. Куратор этих немцев - откликнитесь! будете звонить? или мне самой?
у этих собак 4 куратора - две суки как я поняла на овчаркоманде ( если не путаю) Цезарь у Лены, Грей и Дара у меня. ( Вы мне в контакте писали, я группу создавала )
Были у девочек, решили двоих забрать все-таки. Тощие, второй видно что плохо. Пока оставляем в клинике до полного обследования здоровья. Поэтому тоже не откажемся от помощи как кормом, так и финансово... Позже будут фото и темы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если честно, то даже не узнавали Мне кажется не старше 5 лет. Завтра думаю Лена более подробно всё разузнает. ps хотя у меня Чаре например ни по внешним данным, ни по зубам 8 лет никто не даёт так что фиг их поймёшь )))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:13
Новичок
Девушки, вообще-то неважно, кто куратор, я готова обсудить конкретно предоставление постоянного дома для одного из старичков-немцев, Грея или Цезаря, неважно. Для этого мне нужна помощь в переправке пса из Питера в Вологду. Я готова конкретно обсудить вопрос, я могу здесь в Вологде сходить на вокзал, узнать у проводников, могу обзвонить фирмы-перевозчики насчет попутного груза. Мне бы хотелось, чтобы это сделал также кто-то в Питере, так быстрее получится, если сразу найдется попутка, например, можно договариваться конкретно и сразу собаку отправлять. Еще раз напишу свой 8-964-674-07-02. меня бы очень устроило, если бы мне позвонили и сказали, когда, во сколько и какой транспорт встречать в Вологде. И номер телефона человека, который будет собаку везти (проводник или водитель). Желательно с собакой отправить все медицинские документы, если что-то успели сделать, например, анализы или предварительное заключение врача. Все остальное для собаки у меня есть.
Сейчас видела Грея у Наташи..... какой шикарный пес,но какой тощий,а из ушей несет гноем за километр.......... как можно довести до такого состояния собак,даже если они тебе не нужны? Я бы этих хозов ославила,особенно на породных сайтах
Девочки обе хорошие. Назвали Бэста и Софина. Софина такая активная, приветливая. А Бэста более робкая. Но второй видно что плохо... Ждем результатов анализов. тема Софины viewtopic.php?t=55382
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 ноя 2010, 20:35
Друг хвостов
Автор темы
Овчар-команда меня пожалела Но я всегда за квартирные передержки, поэтому пусть девочки разъезжаются, если что буду запасным вариантом. Хотя овчарок много быть не может Спасибо громадное всем, кто им помог и помогает.
Мандарина, спасибо за предложение. Я подумаю. Мне бы хотелось пристроить Цеза так, чтобы он дожил уже не голодая, не размножаясь, а просто дожил в любви и тепле. Это не значит, что Вы-плохой человек, что Вы-плохая хозяйка, просто честно-я боюсь. Я правда подумаю.
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Мы сделали первый шаг к спасению...
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:58
Новичок
Сегодня отправляла машину,чтоб с Володарки от Наташи парня в клинику отвезти,возил мой крестник,приехал в шоке,руки оторвать бы бывшей хозяйке!!!!Собака жутко запущенная,но безумно красивая!!!!! Девушки,если нужна машина,не стесняйтесь,чем сможем,тем поможем. Еще могу одного пассажира к себе взять,но скорее суку,чем кобеля,хотя кобели тоже беспроблемные по характеру бывают.
Она попала в руки перекупщицы Карины,с пр. Культуры.Попытки забрать собаку ни к чему не привели.Она сказала что отдала собаку настоящей хозяйке.Но это ведь чистый бред.У Карины несколько квартир.Она была судима за кражу.Она карманница.Осбождена по амнистии.Сейчас живёт за счёт перепродаж собак.Не известно жива ли та овчарка и её дети сейчас,прошло уже несколько дней,но мы не остановимся и будем делать любые попытки отравить жизнь этой твари,если она не вернёт собак.Мы ей обьявили войну.Постараемся,чтобы у Карины была вторая судимость.
Напомню, несколько породистых животных не вернулись из этого "отеля" к хозяевам - были банально проданы другим людям. О Карине и "ВАське" уже были темы на нашем форуме.
Это только то, что я так накопала... У Вас несколько телефонов, вероятно, несколько квартир. Вы-черный список и, на мой взгляд, заслуживаете бана на Хвостах.
Наташа-май, не в коем случае не доверяйте ей суку-немку даже для перевозки. Всерьез рискуете вообще больше не увидеть. И ничего не сделаете.[/b]
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Мы сделали первый шаг к спасению...
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:02
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
20 000 руб. ПРОДАЮТСЯ ДЕВОЧКИ ЙОРКА,2.5МЕС,ПРИВИТЫ,ДОКУМЕНТЫ РКФ,ОТ 15000 ДО 25000,89112167493 Разместила Карина Меньщикова сегодня в категории Товары : Домашние животные Добавить в избранное
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:12
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Хоть меня на хвостах и облаяли))),видела бы раньше,предложила бы хоть на одного бы передержку бесплатно,напишите куда именно корм передавать,машину готова предоставить по необходимости в любое время,у меня у самой 3 немца отказника,одной 9 лет(золотая собака,привезли худую,избитую до крови за то что с дворнягой повязалась,а что собаку на момент течки перекрывают с участка,этим уродам никто не сказал,прошло 4 года,соба оклемалась,только шрам тянется во всю морду от ушей по переносице,да на цыпочках ходить так и не разучилась,вторую 4 летнюю 3 года назад с пометом метисов привезли,щенков раздали,сироту оставили,а третий в прошлом феврале появился,хозяйка до 3-х лет додержала,а потом решила,что он ей не нужен. Первое время тяжко с ними было,даже объявление напечатала,что отдам,а потом рука не поднялась,все разные,а любят одинаково,потом кобель на дочу начал порыкивать,договорилась с родней,что живет он у них(там детей нет,да и дом частный),а с меня еда и все расходники)))
Судя по Вашим объявлениям, у Вас едва ли не вся энциклопедия всех пород собак представлена. Вы - в черных списках и Хвостов и Вотрого шанса и Потеряшки и еще части информационных сайтов. Я очень постараюсь, что б Вас забанили здесь и уж тем более постараюсь, что бы к Вам ни одна из немок не попала даже для перевозок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1