Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.
Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ Приход: Аrchi/Iris - 600р
Расход: наполнитель:60р вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября) Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р 1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422 и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).
...йопрсть... Николь! А ну-ка нюни не распускаем! Дорога к щщастью не всегда бывает прямой и короткой, но это вовсе не означает, что щщастья нет На такого Принца ооооооочередь из желающих ещё потасовку устроит Просто всему свое время... И на принцевой дороге грузовик с паштетом перевернёЦЦа!!!
Принца забрали и мы с Плюшкой уже скучаем...Такой славный котик Теперь он вроде как Барсик!!! Надеюсь в новом доме ему будет хорошо! Могу взять котейку, местечко освободилось
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 08 дек 2010, 00:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Sveta-koshka писал(а):
Принца забрали и мы с Плюшкой уже скучаем...Такой славный котик Теперь он вроде как Барсик!! Надеюсь в новом доме ему будет хорошо! Могу взять котейку, местечко освободилось
Принца забрали и мы с Плюшкой уже скучаем...Такой славный котик Теперь он вроде как Барсик! Надеюсь в новом доме ему будет хорошо! Могу взять котейку, местечко освободилось
Что-то я не поняла Что, опять Принца забрали?
В первой семье у ребенка алергия оказалась(((((
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 08 дек 2010, 00:29
Частый гость
Автор темы
ДА_ДА_ДА))))))))))))))))))) Надеюсь уже насовсем)) Это все наши золотые пиарщики мне все нравится пока)) вроде и Принц-Барсик не сопротивлялся,а спокойно пошел в руки Хозяину)))
Девочки,не знаю как и благодарить за такой пиар хороший и продуктивный))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 08 дек 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Девушки,не пойму вот только. Есть руки хорошие. ищут элементарно ласкового и здорового котенка-подростка. Бело-рыжего. МАЛЬЧИКА! неужели никто не видел таких?
Добавлено: 08 дек 2010, 15:52
Частый гость
Автор темы
не знакома с ней. Люди здесь адекватные очень,но мне немного страшно давать номер кого не знаю как куратора. Мне так несклько рук отбивали.)))) Это прям философия целая. Там пожилая пара,живут с дочкой и сыном. Она зав.кафедры бывшая, муж писатель. скажем так впечатлительные люди. Переживают до сих пор после смерти любимца. мне пока предложили им ток кого-нить взрослого отдать( если им позвонят и спросят,что будет с котом когда они помрут думаю они просто пойдут на кондрашку покупать. я им целую лекцию по этому поводу уже прочитала
Николь, так Вы поговорите сначала сами с Полиной Оъясните ей ситуёвину. Полина разумный человек, вполне возможно, что этот кот иначально не подойдет (или ручки ему другие нужны). В любом случае так буде проще, если Вы не хотите для ручек лишнего "стресса". Телефон могу в личку скинуть или смс-кой на телефон
Николь, тут еще один чудный парень из рыжих есть viewtopic.php?t=55999 С некоторыми особенностями, но, думаю, ручкам это не помешает))) А при их трепетности ещё и взаимно с котяшиком "диффузируют"
Добавлено: 09 дек 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Опять в ручки поехал!Ждем, как срастется...
уже написали про него)) спал с новой хозяйкой,от натуралки отказывается как-то. лекцию про натуралку и сбалансированность прослушали))))) и радуюсь и боюсь пока радоваться. буду фоток ждать,а потом и сама в гости наведаюсь)
...Николь... уж извините что вмешиваюсь... но если эти ручки - Ваши хорошие знакомые, которые прислушиваются к Вашему мнению... может тогда провести с ними "нравоучительную" беседу на предмет того, что второго такого кота, какой у них был никогда не найти... все коты - разные (не мне Вам это рассказывать)... и объяснить, что выбирать надо по принципу "то, что само в карман пошло"... уж чего-чего, а симпатичных подростков 4-5 месяцев хватает... объяснить, что нужно просто поездить по передержкам... посмотреть на котят... в руках подержать... может их желание иметь именно рыже-белого котика и изменится... опять-таки может какая-нить кошечка приглянется... ... вот... например... у нас такая обитает... viewtopic.php?f=10&t=55677&p=1800552#p1800552 ... да... она игривая... даже гиперактивная какую-то часть суток... но лаааасковая и мурлыкает как заведенная.... спит (когда набесится и наносится полночи, за что готов закидать ее тапками) у меня рядом с подушкой... и стоит ее только коснуться - начинает мурлыкать так... мрррррр... что прощщаю ей сразу все ее бешенство ночное...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 09 дек 2010, 00:21
Частый гость
Автор темы
неа( не знакомые,к сожалению. просто ну очень понравились руки)поэтому ищу и не хочу упустить-ведь кому-то повезет. Я тоже им предлагала варианты поездить. но настроены на рыже-белого или песочного кота и все( рвались на Кондрашку уже два раза. объяснила что да как там будет(
...какая жаль... .... но на кондрашку не пускать..!!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 09 дек 2010, 00:32
Участник
Люта (Пантера) писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Опять в ручки поехал!Ждем, как срастется...
уже написали про него)) спал с новой хозяйкой,от натуралки отказывается как-то. лекцию про натуралку и сбалансированность прослушали))))) и радуюсь и боюсь пока радоваться. буду фоток ждать,а потом и сама в гости наведаюсь)
его бы, конечно, лучше на передержку ... а то, не ровен час, отдадут "в хорошие руки" Да и на смотрины туда как ездить? будут ли люди не против К тому же я ЗА, по крайней мере, клинику крови, мочи, кал. Эт моё сугубо личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0