Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!
Добавлено: 03 авг 2008, 16:35
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!
color=orange][/color]
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Разместила малышку на irr и slando. Спасибо огромное Ирине Catshaven за размещение по форумам в Интернете!
Времени совсем, катастрофически нет: переезд (даже на 3-4 месяца) в чужую страну крайне сложен в плане документов, как оказалось.
Буду пытаться вешать бумажные объявки, когда будет время.
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Могу сделать макет для ч/б принтера с описание окраски коши и скинуть на почту. Или могу сегодня вечером где-нибудь пересечься и передать цветные макетики. Я в районе 19.00 должна быть на Паке Победы: еду колоть кошку, больную циститом
Валентина, было бы из кого выбирать а то ведь тишина и покой...
Почти 4000 просмотров - и тишина. Что нет так? Может, еще сфоткать ее? Никого не трогает ее моська?
Люди, ау!! Чего не так с кисенком, почему нет предложений??
Марин, возможно руки вот-вот сплошной стеной пойдут, ттт, если мои вопли о таких вот кошках не вырежут из сюжета... Если будут такие заявки - Маруся Буддёная и Фрося в первую очередь
Юля! Если Моя маленькая Буденная пристроится в хорошие, добрые руки - я, похоже, начну верить в чудеса... До сих пор отличалась здоровым цинизмом, а теперь так хочется простого, маленького чуда. Просто чтобы кто-то , также как я неделю назад на нее взглянул - и влюбился. Без условий, оговорок и всяких прочих "но"... Сразу - и искренне.
Это не сию секунду, денёк-другой придётся потерпеть... И я же сказала - если, ЕСЛИ мои вопли не вырежут... Тема-то не та у программы... Хотя, это идея...
А нет никого у дитя Лена спасла, тему открыла - уехала, Марина из клиники забрала, долечила - уезжает. Из меня куратор никакой - не пристроить не могу( только если чудом), ни содержать...
Катя, спасибо большое за предложение! Во вторник мы поедем в клинику - снимать швы и осматриваться. После того, как врачи мне скажут, нужен ли какой-то уход малышке или нет, я Вас наберу.
Еще раз - спасибо!
Вопрос команде знатоков: как долго после глистогонки из коши будут вылезать глисты?? Проглистогонили вчера (в воскресенье). В понедельник вечером играла с Маруськой и нашла у нее на хвосте квадратного, белого, крайне мерзкого глиста, размер менее 5 мм, живой...
Это нормально? А нам завтра швы снимать, а тут - такая фигня...
Кто в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1