Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 20 ноя 2010, 14:50
Новичок
Автор темы
Всем добрый день. Пишу на эмоциях, и сразу прошу меня за это извинить. Неделю вытаскивали нашу Досеньку, и вот сегодня ночью все кончилось.. Самым нелепейшим и обидным образом.
Начну с начала. Кошка 13 лет. ХПН. Обратились в ЧИН чуть больше недели назад, взяли анализы , сказали -бесперпективна(((, но если хотите можете покапать. Мы капали ее 3 дня, становилось хуже. Обратились в клинику Позитив на Смоленском, где нам кошу вернули к жизни, изменив все назначения. Неделю мы капали по 3 капельницы в день, дежкурили по очереди ночами, узи , уколы, и все такое. И чудо свершилось, Дося стала есть , пить, ходить в туалет и играть. Я затарилась Реналом, и все были на седьмом небе от счастья. Осталось докапать 2 дня, всего каких то 2 дня.., но вчера возникла необходимость поменять катетор для капельницы. Поехали в ближайшую клинику, в тот же ЧИН, т.к. в смене катетора ничего серьезного для здоровья кошки я не усмотрела. Поменяли катетор, приехали домой, он не работает, по телефону сказали ввести 1 куб неразбавленного гепарина!!!!. Моя мама бывшая мед. сестра, она два раза переспросила, - неужели можно столько вводить?? Да, вводите. Катетор , поставленный кривыми руками все равно не работал((. Ночью поехали обратно его менять. При смене катетора, моя девочка, моя уже почти выздоровевшая кошечка умерла от потери крови...
Больше всего меня злит в этой ситуации, что они все отрицают про гепарин( совести просто нет у людей). У нас , кроме мамы еще два человека это слышали, это неоспоримо.
Вобщем банальная замена катетора в ЧИНе повлекла за собой смерть животного. Что это такое? Реву уже несколько часов, НЕ ВЕРЮ!!! Этого просто не может быть!!!! Господину Чуваеву пора задуматься о квалификации своего персонала.
Возможно будет сюжет по ТВ. Сейчас мы работаем над этим вопросом. Если есть еще пострадавшие от этой клиники, прошу откликнитесь. Это важно.
Прошу прощения за много вукв, мне жутко , плохо, не могу справиться с ситуацией и взять себя в руки. Это был член нашей семьи.
Оставлю свой тел., звоните, кто тоже пострадал от халатности в этой клинике. 8-911-сто74-10-ноль4. Елена.
Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Sano писал(а):
Касса есть, но чеки выбиваются не всегда.
Во всех клиниках, где я была, у администратора висит бумажка со ссылкой на закон, разрешающий им работать без кассового аппарата. Товарный чек выдается по требованию. Реквизиты закона я, к сожалению, не записала. Но фактически, это узаконенная левая выручка. Так что, требуйте товарный чек.
Ветклиники платят налог не с выручки, также как и все, кто облагается ЕНВД. Но по закону, по требованию оплатившего, обязаны выдать бланк строгой отчетности с печатью и реквизитами, с полным указанием услуг и оплаченной суммы, с подписью с расшифровкой получившего деньги.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
да уж, бедные хозяева и бедная кошка. я вот заметила что очень часто по телефону дают советы администраторы клиники, хотя как правило они вообще даже не медсестры... видимо считают себя причастными и очень медицински грамотными. как то при мне в Петергофе администратор по телефону клиента напугала что ронколейкин такой очень тяжелый препарат, его только при раке назначают. отговаривала клиента колоть им зверя, типа зверь (не знаю кошка или собака) может укола не пережить. я чуть не упала там... посоветовала ей чушь не пороть, а трубочку передать врачу. врачу рассказала, они только посмеялись, типа, да, она (администратор) иногда такие пенки отмачивает. только по моему это совсем не смешно.
Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый вечер! Смотрю, прибавилось сообщений в этой теме. Что приятно удивило, так это то, что есть на форуме здравомыслящие люди – спасибо им!
Да. Что касается автора темы, то достаточно просто внимательно прочитать сообщения «доси», на этом форуме и на ЛВ, (и совершенно не обязательно быть аналитиком), что бы выявить откровенную ложь. При этом ложь начинается уже с первого сообщения. Адвокат «доси» совершенно правильно рекомендовал ей больше не писать сообщения, так как она уже наговорила на статью, на статью о клевете. К стати, особенно смешно у «доси» получилось заявление о фельдшере сменившем фамилию, хорошо хоть не пол. Давать дополнительные комментарии в данной теме, по видимому смысла не имеет, я достаточно подробно и точно восстановил события, см. выше. Кроме того, расследование было проведено не для форума, а для себя и я лишь кратко изложил основные выводы. Единственно замечу, что какой бы ядовитой ложью и злобой не поливали нас здесь, вину за смерть кошки с владельцев это не снимет, да и с «доси» не снимет ответственность за клевету, ложь и бездушное отношение, как к людям, так и к животным. С удовольствием (хотя удовольствие весьма сомнительное) встречусь с ней в суде (тем более для нее есть несколько сюрпризов, которые я здесь не озвучивал, ну а на суде – придется). В клинике «дося» конечно же, так и не появилась и с монстром Чуваевым так и не встретилась, ну да в общем то и действительно обсуждать нечего… и «дося», не смотря на все лживые заявления на форумах, это знает лучше меня. И вообще, я бы несколько изменил название данной темы ну, к примеру, так: « Как я решила сэкономить на лечении кошки» или «Как я решила поиграть со своей кошкой в доктора». Звучит, может быть несколько цинично, но к сожалению это правда.
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:41
Новичок
Что касается текучки врачей. Был тут ряд сообщений, что от нас ушло несколько специалистов. Хочу огорчить, от нас врачи не уходят, и уж тем более мы не принимаем на работу готовых врачей (ну разве, что на фельдшерскую должность). В нашей клинике на редкость стабильный состав, ну разве, что молодеж подрастает. Практически все наши врачи, в том числе и эти, выращены в нашей клинике и благодаря работе у нас и своей способности обучаться, они стали тем, кто они есть. И уж если с кем то и пришлось расстаться, то на это были веские причины. Без очень веских причин, я бы не убрал из нашего коллектива двух коммерчески ОЧЕНЬ выгодных врачей, да еще и доведенных до уровня «звезд», но естественно, здесь, эти причины я обсуждать не собираюсь. С их уходом, спектр, качество и доступность оказываемых услуг как минимум не уменьшились, на место одного, подготовлено двое-трое высококвалифицированных специалиста и процесс этот продолжается. Ну а для почитателей именно тех врачей, – ни каких проблем, они совершенно доступны, а знания и навыки которые они получили у нас, мы не забрали.
Что касается чипирования. Мы как и прежде проводим чипирование животных, в том числе и кроликов и грызунов и др. По всей клинике висят объявления (в Инэте тоже), что если Вы не нашли свое животное чипированное у нас, в базе, сообщите об этом администратору, или напишите на электронку и вопрос сразу же решится. Связано это (нет в базе), с несколькими программными сбоями и потерей части базы. Но так как все первичные данные в бумажном виде у нас хранятся, то поправить ситуацию ОЧЕНЬ легко – достаточно просто сообщить об этом.
Интересный факт. Не смотря на поток лжи и злобы вылитой на нас, за последние дни на этом форуме, поток животных с «хвостов» в клинику - увеличился. Да… дела…
Всем добрый вечер! Смотрю, прибавилось сообщений в этой теме. Что приятно удивило, так это то, что есть на форуме здравомыслящие люди – спасибо им!
Да. Что касается автора темы, то достаточно просто внимательно прочитать сообщения «доси», на этом форуме и на ЛВ, (и совершенно не обязательно быть аналитиком), что бы выявить откровенную ложь. При этом ложь начинается уже с первого сообщения. Адвокат «доси» совершенно правильно рекомендовал ей больше не писать сообщения, так как она уже наговорила на статью, на статью о клевете. К стати, особенно смешно у «доси» получилось заявление о фельдшере сменившем фамилию, хорошо хоть не пол. Давать дополнительные комментарии в данной теме, по видимому смысла не имеет, я достаточно подробно и точно восстановил события, см. выше. Кроме того, расследование было проведено не для форума, а для себя и я лишь кратко изложил основные выводы. Единственно замечу, что какой бы ядовитой ложью и злобой не поливали нас здесь, вину за смерть кошки с владельцев это не снимет, да и с «доси» не снимет ответственность за клевету, ложь и бездушное отношение, как к людям, так и к животным. С удовольствием (хотя удовольствие весьма сомнительное) встречусь с ней в суде (тем более для нее есть несколько сюрпризов, которые я здесь не озвучивал, ну а на суде – придется). В клинике «дося» конечно же, так и не появилась и с монстром Чуваевым так и не встретилась, ну да в общем то и действительно обсуждать нечего… и «дося», не смотря на все лживые заявления на форумах, это знает лучше меня. И вообще, я бы несколько изменил название данной темы ну, к примеру, так: « Как я решила сэкономить на лечении кошки» или «Как я решила поиграть со своей кошкой в доктора». Звучит, может быть несколько цинично, но к сожалению это правда.
Ваш цинизм меня просто поражет! Ваша позиция ясна - ничего святого для вас нет! Упаси Господь попасть в руки такого ветеринара! Особенно человеку несведущему...
Всем добрый вечер!... ... ...Звучит, может быть несколько цинично, но к сожалению это правда.
Даже цитировать не хочу эту дрянь... И это пишет Доктор. Гуманный Человек. Клятва Гиппократа и прочая-прочая... Призванный помогать, поддерживать и облегчать страдания... И бла-бла-бла...
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 01 дек 2010, 02:17
Бан
Прочитала очередной опус от владельцев ЧИНа...
Имхо, от слов нужно переходить к делу. Наглость и беспредел достигли максимума.
Первое - распечать квинтэссенцию этих " обращений" с обвинениями в клевете и жестоком обращении с животными самих владельцев от г-на Чуваева и повесить везде как листовку, в первую очередь - на Петроградке,на всех фонарных столбах и стендах, во вторую - на всех формух, включая " породные". Образец, так сказать, отношения...
Пусть пользователи услуг имеют информацию оБ ИСТИННОМ ЛИЦЕ клиники ЧИН и ее владельцев.
Второе - эти " Чууваевы" по всей видимости забыли, что кормятся с наших рук и ветеринария - это все еще услуга ВЛАДЕЛЬЦУ, а не животному.
Надо напомнить им об этом. Помимо сугубо ветеринарных вопросов есть еще масса сопряженных непосредственно с оказанием услуги...
Объединенная группа недовольных владельцев может закрыть ЛЮБУЮ даже самую " прикрытую высокой крышей" клинику - на раз...
И последнее - чё-там кто-там на ТВ работает? кто журанлисты? В последнее время популярны обличающие ролики в сети.....
Что касается чипирования. Мы как и прежде проводим чипирование животных, в том числе и кроликов и грызунов и др. По всей клинике висят объявления (в Инэте тоже), что если Вы не нашли свое животное чипированное у нас, в базе, сообщите об этом администратору, или напишите на электронку и вопрос сразу же решится. Связано это (нет в базе), с несколькими программными сбоями и потерей части базы. Но так как все первичные данные в бумажном виде у нас хранятся, то поправить ситуацию ОЧЕНЬ легко – достаточно просто сообщить об этом. …
А сколько раз нужно сообщить, что бы внесли? 4 -недостаточно? за 4.5 года? Администратор, говорила, что все вопросы лично к директору. Что нужно было сделать, что бы клиника выполнила свои обязательства по внесению животного в базу данных? Три раза "ку" сказать и желтые штаны подарить.. кроме уплаченных денег? Или нужно было писать на почту не официальным языком, а в стиле пользователя Солнышко?
Интересный факт. Не смотря на поток лжи и злобы вылитой на нас, за последние дни на этом форуме, поток животных с «хвостов» в клинику - увеличился. Да… дела…
уверена, что этот факт - плод вашего больного воображения и самомнения как же я рада, что ЛУЧШИЕ ратологи города от вас ушли такой поток клиентов в той клинике, куда они перешли -вы бы только видели слежу за темой,и здесь и на ЛВ, сочувствую автору и ни капли уважения или веры вам. Своих питомцев в вашу конторку не поведу (хоть бы ремонт на Чапаева сделали - страшно жеж зайти в этот ваш шараж-монтаж )
Добавлено: 02 дек 2010, 17:59
Новичок
Цитата:
Ваш цинизм меня просто поражет! Ваша позиция ясна - ничего святого для вас нет!
Здравствуйте! Вас поражает мой цинизм? Не понравилось предложенное название темы? - «Как я решила поиграть со своей кошкой в доктора»? А мне например не понравилось название темы: "Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю." При чем не понравилось, потому, что это просто откровенная ложь. Название, предложенное мною, как раз четко отражает суть событий.
Не много предистории (из не опубликованного) Изначально, владелец принес к нам в клинику кошку (13 лет) с тем, что кошка уже месяц очень плохо ест, у нее появилось очень много блох, она похудела, владельцы обработали ее каплями от блох, после этого у кошки появилась рвота и пр. После проведения диагностических мероприятий кошке был поставлен основной диагноз ХПН и на тот момент : обострение ХПН. Креатинин больше 1000, мочевина 45 и т.д. Прогноз (озвученный дословно владельцу) «осторожный-неблагоприятный» . Слово «бесперспективный» в лексиконе врача Соколовой просто не существует! Я думаю, все ее клиенты это очень хорошо знают. Соколова выбрала совершенно правильную тактику лечения и в течении дня капала эту кошку. Явка была назначена на следующий день, так как при креатинине более 1000 – прямая угроза жизни животного. На следующий день бабулька принесла кошку в клинику в сопровождении «доси» - это было единственное появление «доси» в клинике. и Соколова собиралась продолжать интенсивную терапию (еще раз напоминаю: креатинин более 1000, мочевина 45). На что «дося» заявила обращаясь к бабульке – Ты чего сама дома не можешь прокапать, ты же медсестра. Долее они взяли наши назначения, кое что из препаратов и поехали домой. Ну а дальнейшую историю событий, я уже озвучивал. Для тех кто не понял о чем идет речь в этой теме, напоминаю (кратко):
Когда у хозяйки, которая отказалась от услуг клиники и решила, что у нее достаточно компетенции, навыков и знаний в области ветеринарии (опять же такая уверенность появилась у хозяйки благодаря «досе» ), возникли ДОМА проблемы с введением растворов, она СВОИМИ РУКАМИ у СЕБЯ ДОМА , по СОБСТВЕННОЙ инициативе ввела в катетер (кошке) 2 мл гепарина. Чем и подписала бедному животному окончательный приговор. Но кому же хочется признаться в убийстве своего животного… Ну а когда хозяйка (после всех своих экспериментов с животным и отработкой мануальных навков) все таки принесла кошку в клинику, яко бы поменять катетер, в кошке было уже два куба чистого гепарина и кровь сифонила…, наши врачи, ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА, все таки остановили кровотечение и кошка погибла явно не от наружной кровопотери (наружу благодаря грамотным действия фельдшеров и врачей вытекло не более 10-15 мл крови), а по другим причинам, о которых я писал уже ранее. Протокол вскрытия, который так усердно прячет «дося» видимо подтверждает мои слова.
Да, “дося» по прежнему в клинике так и не появлялась, акт вскрытия прячет, видимо собирает по Нэту такие же сплетни и наговоры. К стати, что самое интересное у истинного владельца кошки, а его зовут Александр (а не Лена, не Т.С. не «дося») – НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К КЛИНИКЕ…
Теперь давайте понадуваем щеки, попускаем пузыри и все дружно напишем что-нибудь типа: «клиника-убийца», «только деньги гребут», «отмазаться хотят» , «как грустно и обидно когда животное погибает от халатности врача» , «какой Чуваев циник» . Ну чего я вас учу, вы прекрасно знаете что написать…
Добавлено: 04 дек 2010, 07:54
Бан
Не знаю уж, как обращаться к пользователю " virclinic" - г-н Чуваев или его представители...
Короче говоря.
Судя по тому, что вы не щадя своих сил отбиваете пинг-понгом все претензии в ваш адрес - очевидно, что вам дорога-таки репутация клиники в глазах многочисленных пользователей раскрученного питерского зоозащитного ресурса. И что вы стремитесь ее реанимировать. Это не может не радовать
Очевидно, что в таком случае вы обратите внимание на то, что в теме с претензиями в адрес вашей клиники высказывалась не только " Дося", но и в том числе многие форумчане-долгожители "Хвостов"... При этом претензии были весьма конкретными и далеко не единичными.
Таким образом, в ваших руках и силах не только провести очередное " служебное расследование", но и организовать работу своего персонала ( включая фельдшеров и администраторов) так, чтобы в дальнейшем избавить себя и нас от судебных разбирательств и обвинений...
Могу гарантировать, что результаты правильно сделанных вами выводов, и в первую очередь - переоценка нравственного и профессионального компонентов обслуживания - обрадуют обе стороны
Соответственно - пренебрежение к нам, как к источнику вашего дохода, повлечет за собой печальные результаты: вы не Газпром, без ветпомощи в СПб с закрытием ЧИНа не останемся... а безграмотные и циничные веты переполняют чашу народного терпения
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 05 дек 2010, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Чем дальше я слежу за темой, тем больше офигеваю. Девочки, все ваши вежливые слова - просто пустой звук для этих людей. Вот еще цитата, смотрите сами. Люди просто НЕ понимают, КАК нужно вести себя с клиентами.
Цитата:
virclin virclin пишет: Цитата: Да, что там... Хозяйка решила поиграть в доктора со своей киской, ведь лечить это так просто! Да еще и интересно почувствовать себя врачем... А то, что для этого надо очень много учится, то это дело третье... В итоге животные погибают, а не редко и в мучениях. После этого, что бы немного унять душевные терзания об убиенном собственными руками животным, начинают искать виновных. При этом надо не много - пустить лживую слезу, передернуть факты, написать лживый постик на "Хвостах" и все, дело сделано... Тут же к вопросу подключается воинтсвующая безграмотность, для которой в радость повизжать, посучить ноженками, попускать пузыри, поиграть в третейских судей. Самомнение у безграмотности начинает расти, у хозяки-убийцы на душе получше. Всем хорошо. Да, Вы правы из под "Хвостов" регулярно потягивает , и далеко не розами. Видать давно не чистили там паранальные железы, и дряни там скопилось очень много.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Мне нужен полный список животных, которые якобы там умерли.
Вы прокурор? Что-то нет у меня желания расписывать тут "полный якобы список". Да и тон Ваш не располагает к откровениям. Могу ответить на Ваш звонок. Телефон в подписи.
Чем дальше я слежу за темой, тем больше офигеваю. Девочки, все ваши вежливые слова - просто пустой звук для этих людей. Вот еще цитата, смотрите сами. Люди просто НЕ понимают, КАК нужно вести себя с клиентами.
Цитата:
virclin virclin пишет: Цитата: Да, что там... Хозяйка решила поиграть в доктора со своей киской, ведь лечить это так просто! Да еще и интересно почувствовать себя врачем... А то, что для этого надо очень много учится, то это дело третье... В итоге животные погибают, а не редко и в мучениях. После этого, что бы немного унять душевные терзания об убиенном собственными руками животным, начинают искать виновных. При этом надо не много - пустить лживую слезу, передернуть факты, написать лживый постик на "Хвостах" и все, дело сделано... Тут же к вопросу подключается воинтсвующая безграмотность, для которой в радость повизжать, посучить ноженками, попускать пузыри, поиграть в третейских судей. Самомнение у безграмотности начинает расти, у хозяки-убийцы на душе получше. Всем хорошо. Да, Вы правы из под "Хвостов" регулярно потягивает , и далеко не розами. Видать давно не чистили там паранальные железы, и дряни там скопилось очень много.
Добавлено: 08 дек 2010, 15:30
Новичок
Подавайте на ЧИН в суд. Только так можно цивилизованно и достоверно выяснить кто прав, а кто виноват. Если "выиграете" дело, то напишете здесь. Пока этого не случилось, нечего поливать очередную клинику дерьмом. Скорее всего вы этого делать не будете, т.к тогда у большинства из вас пропадет возможность развлекаться анонимно создавая очередную тему про "убийц в белых халатах". А для некоторых, я смотрю, это уже смыслом жизни стало.
Подавайте на ЧИН в суд. Только так можно цивилизованно и достоверно выяснить кто прав, а кто виноват. Если "выиграете" дело, то напишете здесь. Пока этого не случилось, нечего поливать очередную клинику дерьмом. Скорее всего вы этого делать не будете, т.к тогда у большинства из вас пропадет возможность развлекаться анонимно создавая очередную тему про "убийц в белых халатах". А для некоторых, я смотрю, это уже смыслом жизни стало.
Вы видеонаблюдение (чтобы владельцы животных могли онлайн наблюдать за всеми манипуляциями) в своих клиниках установили? А то полтора года назад обещали на этом форуме внедрить в своих клиниках такую новинку? Или пустое было обещание?
Добавлено: 09 дек 2010, 00:50
Новичок
Елена Юрьевна Родина (Максим Баринов, Альфан, Елень, Сергей, сэм незарегистрированный, Елена, Зина, ЕлеН21, Петр, Антон, Дар и все остальные от имени кого вы пишете), я вам ничего не сделал. Не приставайте ко мне. На вас и так уже можно завести уголовные дела по воровству и клевете, и подать в суд на ущерб профессиональной репутации, вмешательство в мою личную жизнь, угрозы, вымогательство, оскорбления и т.п. Оставьте меня в покое. Видеонаблюдение для защиты сотрудников и имущества от таких как вы у нас уже есть. Что касается остального, я пока не уверен в целесообразности, хотя и эту идею мы не оставили.
Елена Юрьевна Родина (Максим Баринов, Альфан, Елень, Сергей, сэм незарегистрированный, Елена, Зина, ЕлеН21, Петр, Антон, Дар и все остальные от имени кого вы пишете), я вам ничего не сделал. Не приставайте ко мне. На вас и так уже можно завести уголовные дела по воровству и клевете, и подать в суд на ущерб профессиональной репутации, вмешательство в мою личную жизнь, угрозы, вымогательство, оскорбления и т.п. Оставьте меня в покое. Видеонаблюдение для защиты сотрудников и имущества от таких как вы у нас уже есть. Что касается остального, я пока не уверен в целесообразности, хотя и эту идею мы не оставили.
Прошу прощения за флуд в теме, но Алексей Георгиевич поберегите Ваши нервы Вы хоть поняли о чем Вы написали?
почему мне эта тема очень интересна?? на данный момент мне в ЧИНЕ вытягивают очень тяжелую собаку http://www.moigeroi.ru/node/1065 ее лечили в лучшей клинике в Москве ,и лучшие врачи Москвы,и ничего не смогли сделать,а в пресловутом,поганом ЧИНе меньше чем за 2 месяца собаке вернули слух....и когда я притащила в клинику эту собаку,мне никто не обмолвился ни про усыпление,ни про очень тяжелое лечение...меня просто спросили,готова ли я взять на себя такой титанический труд в выхаживании этой собаки? и тот самый урод-Чуваев глядя на эту собаку ,дал мне огромну скидку и на лечение и на лекарства...неужели после всего этого я не буду защищать прекрасных врачей этой клиники...я их видела в работе...и видела Алексашину,которая собирала по кусочкам дворнягу,и видела Соколову,которая таскала на себе маленького тоя с жуткими приступами эпилепсии,которого привезли усыплять ,а она его выхаживала сутками просто так,без денег...и видела,как они боролись за мою отравленную скотчиху до последнего,и видела как вытягивали мою кавказину на протяжении 4 лет оперируя ее опухоли.... но так же я видела,как приносили кота который не ходил в туалет на протяжении недели,а когда этот кот умер на операционном столе,хозяин обвинял врачей в не компетенции...и видела как приносили овчарку с жуткой пиометрой и когда эта собака умерла, то же обвиняли врачей.... да много я видела за те 20 лет которые я общаюсь с этой клиникой...и многое мне то же не нравится...но я НИКОГДА не буду ГОЛОСЛОВНО обвинять врачей в том,в чем я не уверена на 100 % если я этого сама не видела и не слышала,а просто по чьим то словам...и всех тех,кто мне доверяет (а это ооочень многие) будут по моему совету идти к тем врачам,которых я порекомендую и это будут врачи ,в том числе и ЧИНа...
простите за много буков...я так пишу крайне редко...но наболело....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2