Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик-талисман 2011 года находится на передержке и ждет хороших хозяев. Обратите на него внимание!
Добавлено: 03 дек 2010, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
На Барсика идут звонки, но, пока серьезных претендентов нет. Ира говорит, что Барсик стал себя плохо вести ночью: прыгает на подоконники, роняет все вниз. Я объясняю это тем, что он целый день лежит и ему некуда деть свою энергию. Жаль, что его не познакомить с Кузей. Он на Кузю замахивается лапой. Правда, моя средняя кошка тоже может Соне по моське дать, но, это ничего, все равно бегают и играют вместе. Продолжаем усиленно пиариться.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик-талисман 2011 года находится на передержке и ждет хороших хозяев. Обратите на него внимание!
Добавлено: 04 дек 2010, 01:00
Новичок
Кузька возле Барсика юлой закручивается, всегда бежит навстречу, мяукает... Только Барсик уже раз 5 Кузьку "побил". Ну не нужен ему никто, он должен быть единственный хозяин в доме)))) Барсика пофоткала, только он жмурится от вспышки, а без вспышки - темно. Попробую еще завтра с утра, а потом фото выложу.
Добавлено: 04 дек 2010, 02:25
Свой на форуме
Автор темы
Иришка, ну это не беда, что он Кузю лапкой стукнул. Они разберутся. Зато Кузька ему обрадовался, он же с детства только с кошками и жил. Фото, это хорошо. Мне бы уже надо их поменять.
Это игры такие) мои коты и гоняют друг друга, и клубком катаются по полу, и вопят, и лапами друг по другу стучат а потом спят довольные))))ь и часто- рядышком)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 04 дек 2010, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
У Барсика завтра смотрины. Очень надеюсь, что он понравится потенциальным ручкам. Звонков на него идет много, но, выбрали пока только эту женщину.
Удачи Барсику!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик уехал в новый дом на испытательный срок.
Добавлено: 05 дек 2010, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Ирина отвезла Барсика в новый дом на испытательный срок. Подарили новой потенциальной хозяйке новый лоток, отдали корм и наполнитель. Надеюсь, что Ира напишет о своем впечатлении.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик уехал в новый дом на испытательный срок.
Добавлено: 06 дек 2010, 11:38
Новичок
Потенциальная хозяйка мне очень понравилась - спокойная, рассудительная. Брала Барсика для себя, чтобы дома не было одиноко, звонит вечером - "Барсик покушал, сходил в лоток, и уже у всех у нас посидел на ручках. Мы в восторге"))))
Добавлено: 06 дек 2010, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
У Барсика все на удивление хорошо. Вся семья приняла его на "ура". Он уже показал, что прекрасно знает лоток, поэтому его пустили дальше знакомиться с квартирой. Хоть мне и сказали, что испытательный срок им не нужен, но, я честно предупредила,что кот может привыкнуть и не быть таким тихим, начнет бегать по ночам. Сказали, пускай бегает, нам не жалко. Неделю я им все-таки дала.
Добавлено: 08 дек 2010, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйка настолько очарована Барсиком, что отказывается от испытательного срока. Говорит, что это ее кот. Муж и сын не уходят на работу, пока с ним не попрощаются. Очень приятно, что этот красавец, оставшийся сиротой нашел свой дом.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 08 дек 2010, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 15 дек 2010, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Вчера разговаривала с новой хозяйкой Барсика. Она на него не нарадуется. Он уже вполне освоился в квартире. Даже начал играть в игрушки. Столько восторга в ее словах о коте, прямо бальзам на сердце. Не зря я кота увезла от смерти! Семью нашел. А в апреле поедут на дачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0