Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Юля и София сокураторы? куратор есть основной? если Вы забираете собаку,то может есть смысл тему отдельную создать? с отчетами и с новой жизнью ребенка
Мы с Софией - обязательно сделаем новую тему. Надеюсь, не позднее выходных. Но вот в чем дело - еще не все вопросы утрясены у нас с новой передержкой (т.е. она Веснушку берет, но... точная дата может еще немного отложиться по независящим от нас обстоятельствам) - только поэтому новая тема пока еще не сделана. Там будут все отчеты и рассказы о новой жизни ребенка.
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 18 май 2011, 20:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
В Евросети можно класть на ЯК без %, в принципе, могу потом с этого ЯК деньги коллегам на телефон класть, так и будем обналичивать:)
Тогда если у меня завтра снова не получится на карту положить,я на ЯК в Евросети положу!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
пожалуйста, ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто помогает нам собрать деньги на лечение и передержку Веснушки - ПИШИТЕ в теме, кто и сколько перевел на ЯК! иначе мы совсем запутаемся - ЯК у меня на нескольких собак и РАЗДЕЛИТЬ - что - кому - будет очень трудно!
Сегодня утром в 08:09 положила 500 рублей на ЯК для Веснушечки! Извещение № 9248, терминал № 100013002, сумма к зачислению - 475 рублей. Проверьте, пожалуйста, приход!!!
Сегодня утром в 08:09 положила 500 рублей на ЯК для Веснушечки! Извещение № 9248, терминал № 100013002, сумма к зачислению - 475 рублей. Проверьте, пожалуйста, приход!!!
Юля, Вы потом огласите, сколько собрано. Увидела, что в контакте, благодаря Даше, отклик тоже пошёл. (жаль, чт отам никто не написал, ччто в терминалах Евросети, Связного % не теряются. Веснушке каждые 50 руб. важны)
как Веснушка чувствует себя сейчас?улучшения есть?
пока больших улучшений нет, насколько я знаю... но ведь мы еще и на забирали Веснушки из клиники пока... Большое спасибо Людмиле Матвеевой за 300 руб. для Веснушки! ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто хочет помочь - мне на телефон деньги НЕ КЛАСТЬ - у меня нет и не будет возможности докладывать свои деньги (их просто нет!) Просьба переводить - только на ЯК или на телефон... ну не знаю, может быть, можно Софьин телефон давать? Софья, как Вы скажете - можно на Ваш номер класть денюжку?
Юля, Вы потом огласите, сколько собрано. Увидела, что в контакте, благодаря Даше, отклик тоже пошёл. (жаль, чт отам никто не написал, ччто в терминалах Евросети, Связного % не теряются. Веснушке каждые 50 руб. важны)
Девушки, я обязательно оглашу сколько собрано. На ЯК приходит достаточно много денег, но мне надо как-то попытаться разобраться - какие из них на Веснушку (у меня общий ЯК на нескольких собак, я уже писала) Пока могу сказать,что точно(!) на Веснушку - собрано уже больше 4000 руб. и еще почти столько же - "неизвестных" денег - буду разбираться какие из них на кого.Поэтому пока отчет здесь и не пишу. На днях сделаю новую тему - и там уже будет более менее вразумительный отчет . ОГРОМНОЕ спасибо всем неравнодушным людям, которые помогают!
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 19 май 2011, 17:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Положила сегодня 500 руб. на ЯК(в 17:13) в Евросети,с картой сегодня та же история,что и вчера
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 19 май 2011, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я увидела эту тему в контакте, благодаря Наташе-Плухе! Информацию разместили в группе Бонуса... Вот ведь как - до этого даже не видела тему. Юля, спасибо огромное за Веснушку!
Положила сегодня 500 руб. на ЯК(в 17:13) в Евросети,с картой сегодня та же история,что и вчера
Dayana1 писал(а):
отправила 400р на ЯК, сколько было. Любящих хозяев девочке.
Спасибо! Все деньги пришли! Фин. отчет постараюсь сделать - на днях (еще не разобралась - кому сколько, т.к. далеко не все отписываются, к сожалению) Уже собрано более 5000 руб. для Веснушки! спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1