Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
АЛЕКСАНДРУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОН- НАШ ЧЕЛОВЕК!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Пожалуйста, помогите финансами на обследование!
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:50
Друг хвостов
Помогите денежкой Винсенту!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 ноя 2010, 03:39
Активист
Автор темы
Ехал в машине хорошо. Просто умничка! Когда ехали уже обратно, под конец положил голову и переднюю лапку мне на колени и заснул. Такой сладкий. В клинике побухтел во время процедур сначала, но потом как настоящий мужчина терпел.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Если ты про Страйд, то 1900 это ещё дёшево.... в ветеринарках он за 3тр продаётся
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 21 ноя 2010, 18:27
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Маркса писал(а):
Ехал в машине хорошо. Просто умничка! Когда ехали уже обратно, под конец положил голову и переднюю лапку мне на колени и заснул. Такой сладкий. В клинике побухтел во время процедур сначала, но потом как настоящий мужчина терпел.
какая преелесть
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 21 ноя 2010, 19:57
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
какая преелесть
Юль, он такой....
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:31
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Винс квартиру уже охранять начал,соседи свою открывают,у нас слышно,он бежит и гавкает)) Мячик сегодня гонял,кинешь принесет и не отдает,убегать начинает)))Игривость проснулась
Винс квартиру уже охранять начал,соседи свою открывают,у нас слышно,он бежит и гавкает))
не разрешай... имхо пустобрёх... вот если б к вам пришли, тогда и погавкать можно (да и то до запрета).
Татьяна89 писал(а):
Мячик сегодня гонял,кинешь принесет и не отдает,убегать начинает)))Игривость проснулась
Проглистогонились сегодня ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да,дали утром,поноса не было...сегодня вот вечером погуляю и дам первую таблетку римадила.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:13
Друг хвостов
Помогите Винсенту денежкой, пожалуйста! Не пройдите мимо овчарика
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:32
Активист
Автор темы
Татьяна89 писал(а):
Игривость проснулась
Добавлено: 22 ноя 2010, 18:36
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Звонила Таня...Винс освоился ... начинает борзеть
не то слово
в чем проявляется? Ох, только бы долечить, да начать уже пристраивать
Слишком уж рьяно "ры" начал показывать. Благо таниного мч (склеротик забыла как его зовут ) особо не напугаешь...поставил его на место. Так что в семью с детьми и думаю что уже и с кошками тоже, Винс не подходит. С норовом пёска оказывается Мы его уже предлагаем звонящим.
Добавлено: 23 ноя 2010, 00:45
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
особо не напугаешь...поставил его на место.
В этом плане он просто молодец. Ошибка большинства в таких ситуациях - отступление. А так в бубен и показать кто в доме хозяин.
Добавлено: 23 ноя 2010, 02:22
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
spercha писал(а):
Жаннетта писал(а):
в чем проявляется? Ох, только бы долечить, да начать уже пристраивать
Слишком уж рьяно "ры" начал показывать. Благо таниного мч (склеротик забыла как его зовут ) особо не напугаешь...поставил его на место. Так что в семью с детьми и думаю что уже и с кошками тоже, Винс не подходит. С норовом пёска оказывается Мы его уже предлагаем звонящим.
Да,Сережа (имя МЧ )на место поставил!Наказан он был вчера!
Девочки, у меня вопрос: Винсента можно пиарить? Понятно, что его надо долечить, но может случится чудо и найдутся сердобольные ручки, которые сами долечат? Можно это (диагноз и т.д) как-то корректно написать для пиара? Или еще об этом думать рано? Просто овчары сыпятся дождем, а этот гаврик сидит на шее, да еще характер показывает
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3