Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В аптеке на Тверской поперек входа лежал пес. Кто перешагивал через него с отвращением на лице, кто глядел с сочувствием, а один урод попинал носком ботинка. Собак ни на что не реагировал. Наклонились к нему, приоткрыл глаза. Взгляд потухший, безо всякой веры, что когда-нибудь пройдет боль в сломанной лапе, перестанет ныть израненная спина. Сил совсем нет, а кругом чужие ноги. Никому нет дела до того, что он чувствует, как ему плохо. Он пришел к людям за помощью, но он никому не нужен. Хоть немного побыть не одному, хоть чуть-чуть отогреться... Пес очень истощен, по нем можно изучать анатомию. Рассказала Саше - Кэти о нем ее знакомая. До закрытия аптеки оставалось совсем мало времени, потом пса выгнали бы на улицу. До приезда Кэти мы с Натальей Наtали караулили пса, в глазах у него засветилась надежда. Он доверчиво прижался к ногам, глядя в глаза . Будто спрашивая "Ведь вы мне поможете?". Огромное спасибо Саше Кэти и ее мужу, которые оставили маленьких детей дома и приехали на выручку псу. Его отвезли в клинику, огромное спасибо врачу . Закончив дежурство она не ушла домой, а осталась ждать нашего приезда. Сделали рентген. Диагноз: открытый перелом бедра с вывихом. Перелому около недели. Необходима операция, но сначала необходимо снять воспаление. По всей видимости пса сбила машина, судя по ране на спине его еще и протащило. Необходима операция. Мы еще не до конца рассчитались с долгами котенка Пашки со сломанными лапами, еще сидят на платных передержках Ассолька с Печенькой, но и пса бросить мы не могли. Пашку я взяла себе, долг по нему потихоньку выплачиваю. Кто может помогите пожалуйста, хоть по чуть чуть.
17 ноября Зевс поехал на передержку к Маруся85. Саша, спасибо Вам большое!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ЗЕВС ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Молодой метис венгерской выжлы (1,5 года) с мудрым взглядом и душой философа ищет свой дом. За доброе отношение и любовь к Зевсу вам гарантированы прогулки на свежем воздухе, уютные вечера в хорошей компании и безганичная преданность пса, котрому очень нужен хозяин. Наличие детей в семье приветствуется.
ПРИХОД: Оlsurik - 500 р. Африка - 555,06 р.+925,10 р. Нюта@ - 470 р. Капитоша - 1500 р. Тютелька - 1000 р. Patri - 500р. Zhuzha Dicky - 950 р. Лимон - 18,80 р. Юлия1977 - 89,39 р. Ирина77 - 300 р. GREEN - 925,10 р. Чижик - 500 р. Шейла - 500 р. Petelka - 490-20р. Ptichka - 500,50 р. Инна Laiti - 1000р. Саша Кэти - 500 р. mip1203 - 500 р. + 500 р. Женя - noise - 500р. Елена Трошина - 200 р Ириус 888 - 2000 р. tina-deni (Наташа) - 500 Саша и SvetlanaSA - 961,16 mar_ina_hvost - 500,02 р. Юлия1977 - 446,94 р. marishka - 570 р. Patri - 300 р. Енот - 304 руб. AnnaDreams -300 р. Таня Багнюк - 300,49 р. Елена Чарик - 1000 р. Valdi (на телефон) - 300 р. Ksenia_Svit (на ЯК) -555,06 р. Виктория 1972 за клетку Ани Лимон - 736,00 р. Sanat - 462-55 р. Денис Чумаков -298,5 Диана Busca - 2000 р. ------------------------ ИТОГО: 24458,87р.
РАСХОД: медикаменты: цефтриаксон, преднизолон, кальция глюконат, актовегин - 1087 руб. хлоргексидин, шприцы 5,0 и 10,0 , левомиколь, метрогил, салфетки стер., вата, спирт д/иньекц., физ.р-р. - 651 р. метрогил, шприцы - 294,50 р. Страйд - 760 р. Корм 9 кг.х250 р. - 2250 р. воротник, ошейник, поводок - 735 руб снимок + операция - 17380 руб. передержка(у Маруси 85) 10 дн. (с 17 по 27)- 1500р. передержка (у Маруси 85) с 28 по 13 - 2400 р. корм+страйд+намордник - 2483,20 передержка (у Маруси 85)с 14 по 26 - 2000р. прививка+паспорт -850 р. передержка (у Маруси 85) с 07 по 16 - 1500 р. передержка с 17 по 26, корм, мазь для лап - 3500 р. ---------------------------------- ИТОГО: 37390,10 р.
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! Тане - Ерошке огромадное спасибо за комбинезон для Зевса! laiti - спасибки за намордник!
Заголовок сообщения: Re: Операция Зевса обошлась в 17000. Без помощи нам не справиться.
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:16
Участник
Помогите, кто сколько сможет, хоть по 50-100 руб, девочкам самим не оплатить. Ведь не раз придётся в эту клинику обратиться. В Колпино выбор не велик, а животных много.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Операция Зевса обошлась в 17000. Без помощи нам не справиться.
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Sheila писал(а):
Помогите, кто сколько сможет, хоть по 50-100 руб, девочкам самим не оплатить. Ведь не раз придётся в эту клинику обратиться. В Колпино выбор не велик, а животных много.
Мариночка,Натали...я наковыряю чего-передам...только вот с доставкой Леськи определюсь..
Сегодня гуляли с Зевсом. Вышел бодренько, сразу прочитал все околоподъездные новости, сам отметился. Дошли до угла дома и усе... Уперся, как ослик ИА. Долго стоял, поводил носом, смотрел кто куда и с кем пошел, а шлепать отказался. Похоже, что лапа совсем разболелась. Глазища грустные. Гладишь его, глаза закрывает, лбом к тебе прислоняется, млеет. Очень любит, когда с ним раговаривают. Потихоньку, полегоньку еще немного прошлись. Обратно уже помогали передвигаться - под пузико пропустили поводок, чтобы нагрузка на заднюю часть была поменьше. И еще, Зевс реагирует на детей: когда кто-то идет с ребенком мимо, поднимает голову и смотрит им вслед. Может жил в семье с детьми
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:27
Свой на форуме
по своему опыту своих собакинов скажу-те,кто знают ,кто такие дети-реагируют..те,кто не жил с детьми-обычно-апатично или никак...у меня все собаки жили и живут с детьми-реакция на других на улице есть...Наташ,в контакте можно я его в потеряхах по группам покидаю.в колпинских и городских?или рано еще?
В Потеряшке смотрели в 4 глаза с Ksenia_Svit, зарегестрировались, созванивались с диспетчером по гончим - пусто. Таня, будем благодарны тебе, если займешься! Пес явно домашний, т.к. понимает, когда зовут гулять, терпит, ведет себя просто замечательно и ... поспать на диване уважает
Заголовок сообщения: Re: Зевс прооперирован в долг. Умоляем, помогите деньгами! Без вас никак!
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:06
Участник
Лимон писал(а):
угу мелкая сумма моя.. даже говорить про нее стыдно.. теперь мой як пуст.. обдумываю планы по его пополнению , как только что то будет переведу
Глупости, совсем не стыдно, а большое Вам спасибо за Ваш вклад. Я тоже вначале очень комплексовала, когда видела какие суммы кладут другие, поэтому тихонько помалкивала, а теперь думаю, что если каждый по 10-20 руб, то может ни на одну операцию хватить. Сколько было, столько Вы и дали, что же тут стыдиться?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Лимон, спасибо Вам огромное! И совершенно напрасно Вы так думаете! Мы сейчас каждому рублю рады Ведь несколько человек по-немножку - это уже получается очень даже множко.
Заголовок сообщения: Re: Зевс прооперирован в долг. Умоляем, помогите деньгами! Без вас никак!
Добавлено: 17 ноя 2010, 10:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла фирму которая пиарить по 120 доскам за 480р, плюс 15 коп за поднятие, сейчас ее проверяю на своей теме, если дело будет стоящее обязательно всем раздам по ней данные, ну или если не хотите ждать моих результатов то пишите в личку скину всю информацию что у меня есть.
Настя, спасибо! Можно перечислить на ЯК, можно договориться о встрече где-нибудь. Я работаю у ст.м.Елизаровская с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45.
Нашла фирму которая пиарить по 120 доскам за 480р, плюс 15 коп за поднятие, сейчас ее проверяю на своей теме, если дело будет стоящее обязательно всем раздам по ней данные, ну или если не хотите ждать моих результатов то пишите в личку скину всю информацию что у меня есть.
Добавлено: 17 ноя 2010, 11:10
Свой на форуме
Наtaли писал(а):
PeTelka писал(а):
Настя, спасибо большое!
и мне в личку-если можно,пожалуйста...Леся сидит,не пристраивается
Добавлено: 17 ноя 2010, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
Наtaли писал(а):
PeTelka писал(а):
Настя, спасибо большое!
и мне в личку-если можно,пожалуйста...Леся сидит,не пристраивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3