Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Передержка нашлась! Помогите погасить долг в СК
Добавлено: 12 май 2011, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Сегодня была в СК, передала на Василису 2000. 1000 - от Зои Фрина, 500 - от Маши cat nord и 500 от меня. По техническим причинам Василиса будет в стационаре до утра субботы. Коша уже бодра, весела, в красивой попонке, очень хочет гладиться и общаться с человеком. Долг с учетом внесенных мной средств - 7450 рублей (если правильно запомнила). Какбэ хелп...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Передержка нашлась! Помогите погасить долг в СК
Добавлено: 13 май 2011, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Василиса очень бодра, я ее вчера вечером видела, по-моему она вся в мыслях о своей красоте: все время деловито мылась. Ей не нравится ее красивый, на наш взгляд, сарафан она постоянно пытается его сорвать, несколько раз пришлось поправить. Меня она за это обругала тоже, но потом мы сразу помирились
Добавлено: 14 май 2011, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Василиса приехала домой, по дороге передумала агрессивничать, будет 2 дня жить на кухне, а когда ребенок уедет на дачу - то в детской) С кормом не знаю, что делать Галя сказала, что РК 33 ей подходят, в клинике сказали, что ей нужен Ренал, но она от него жутко дрищет и поэтому ест Интестинал.. Я могу предложить ей только РК 33 и натуралку (если Маша на время моего отсутствия потянет кромсать мясо на два лица). Подойдет ли ей это - не знаю. Так что сразу принимаю советы о средствах, купирующих понос... Планирую сдать ей кровь на б\х, но сразу после стерилизации, как мне кажется, это бессмысленно делать, недели через 2 наверное.. Вот таки дела.
А зачем ее кормить тем от чего понос? Не подходит ей. Была такая ситуация. Три кота, кормила роялем. Стали советовать кормить аканой, вроде лучше, многим подходит. Купила акану, стала кормить, переводила постепенно, (около двух недель). Ели все скопом, через некоторое время стала замечать, в кале у одного кровь, вычислила у кого, пролечила, опять стала кормить аканой, опять кровь. Перевела обратно на канин. Щас на нем и сидят.
Добавлено: 14 май 2011, 19:04
Участник
В данном случае не зачем, а почему. Куратор неизвестно когда будет. Я в понедельник уеду на 10 дней в Краснодар. У меня есть РК 33 и мясо. Времени что-то еще купить, денег на это - нет. Уж извините. Сделала всё, что успела. Кошка на квартирной передержке, стерилизованна, долг не растет (хоть и 8300 ). Моих котов и Лису согласилась кормить Маша Желающим помочь кормом могу дать ее телефон.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Куратора нет в городе. Помогите прокормить и погасить долг в СК
Добавлено: 15 май 2011, 20:56
Участник
Жопа, девочки... Как всегда, мой заранее предупрежденный муж, сделал финт ушами - или я убираю кошку, или он уходит. За день до отъезда. Охуенно. Ищу передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Куратора нет в городе. Помогите прокормить и погасить долг в СК
Добавлено: 17 май 2011, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Timovey писал(а):
Жопа, девочки... Как всегда, мой заранее предупрежденный муж, сделал финт ушами - или я убираю кошку, или он уходит. За день до отъезда. Охуенно. Ищу передержку.
вобщем то, бойтесь своих желаний корма рк33 могу отсыпать немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1