Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Вещи переехали в Купчино!
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:50
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
РЮКЗАКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ
Начала с рюкзаков и в итоге теперь имею кучу собачьей одежды на перепродажу , т.к. надо было набрать минималку вообще чем больше народу, тем дешевле будет, т.к. доставка около 500 баксов ((( так что заказы принимаются
Итак: 1. С чего все и началось Цена 800-1000, маленькие-средние-большие, остались незабронированными пара средних
2. резиновые сапоги )) на самом деле не совсем резиновые, но подошва и до шнурков не промокает. 6 вариантов размеров в среднем 500 р за комплект. по размерам - измеряем длину лапы 1 размер 4.5 см 2 размер 5 см 3 размер 5.5 см 4 размер 6 см 5 размер 6.5 см 6 размер 7 см
3. ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК есть американские Avery Hi-Top Dog Boots, полностью водонепроницаемые доверху, противоскользящие. Материал неопрен (как гидрокостюм короче). Цвет оранжевый. Размер XL (9 см). Лучше брать чуть больше. Но у этих уже и цена заряженней 1000-1100 руб...
5. Куртки зимние. Цена 1100 руб. В наличии размеры: , 6 синий и красный, 7 синий и красный, 8 синий и красный. Размеры: размер длина по спинке-обхват груди-обхват шеи 1 23 см-32см-34см 2 26-39-26 3 32-45-31 4 37-51-34 5 42-58-38 6 48-68-39 7 57-86-45 8 64-94-49
6. Шерстяная куртка, очень толстая и теплая 820 руб. В наличии синяя размер 4 (обхват шеи 28-32см, длина по спине 32-36, обхват груди 46-50). .
7. Свитер с капюшоном. В наличии размер 5 (шея 34 см, грудь 55см, спина 39 см). Цена 750 руб.
8. Еще свитера. Цена 650 руб. В наличии размер L синий (шея 26, спинка 30, грудь 36) и размер XL красный (28-35-40). цена 650 руб
9. Обалденно красивый комбез )) В наличии оранжевый S (шея 26, грудь 32, спина 27) и голубой М (30-37-31), Цена 850 руб
10. Костюм Зайчика Таня Вини, есть размер для твоего Черный и розовый цвета. В наличии черный размер S (шея 21, спина 21, грудь 31) и М (25-25-38). 700 руб
11. Для гламурных девочек )) Есть размер 10 (грудь 32, спинка 22) и 12 (28 и 37 см). 1000 руб
12. Комбезик красивый. Размеры от йорка до добера. В наличии XL (шея 36, грудь 50, спинка 40) и XXL (39-55-45). 900 руб
ошейники. Есть в наличии цвета розовый, голубой, белый, красный, черный, золотисто-коричневый. Размеры S (22-28 см), М (28--38 см). По 350 руб
Последний раз редактировалось alekseeva 18 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 18 раз(а).
а у меня ши- т ц у . задние лапки- маленькие и тоненькие. а передние -широкие и побольше размером. наверное, от того что бегает прыжками , смотрится забавно, но что с тапками делать? они по 4 или по 2 штуки? брать 8 штук или можно вразбивку как-то?
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Приехало! Разбираем с понедельника!
Добавлено: 14 дек 2010, 13:57
Частый гость
Автор темы
ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ЗАДЕРЖКУ, ТОЛЬКО УТРОМ СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛИ ПОСЫЛКУ, и то только первую коробку, завтра вторую принесут, а третья где-то застряла на таможне.
РЕЗИНОВАЯ ОБУВЬ, РЮКЗАКИ И ОШЕЙНИКИ БУДУТ В ЗАВТРАШНЕЙ ПОСЫЛКЕ!!!
Сегодня приехало: Немпромоканцы Зимние куртки почти все, завтра еще пара доедут, куртки кайфовые кстати, теплые Свитера № 5 и 6 Костюмы 8, 9, 10, 11 Обувь Айвери одна пара размер XL и мягкие тапки, кстати тоже классные оказались, сегодня в них по сугробам скакали, не потеряли Дома буду с 5-ти вечера, щас ребенка к врачу повезу, забирать с Туристской, 12, это около ТРК "Меркурий" на Савушкина, метро Старая Деревня или Черная речка. Телефон 923 82 51
Если будет еще заказ,то я бы хотела заказать 2 ошейника для моих балбесов,гламурный китч Которые со стразами на замочке и висюлькой))) (черный M, красный L). И рюкзак вот такой http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i31 ... f.jpg.html только не розовый
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Приехало! Разбираем с понедельника!
Добавлено: 14 дек 2010, 14:29
Частый гость
Автор темы
Куртка вот так выглядит
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОТОГРАФОВ ФОРУМА - бабочки и галстуки для пиарных фотографий. Длина около 30 см. Форумским фотографам бесплатно Завтра еще будут галстучки.
Обувь Айвери одна пара размер XL - на длину "стопы" 11 см подойдет? Или эта пара уже занята?
на 11 нет, она 9 см
Можно.нам,мы заказывали 11 см с запасом,но может нам подойдет и 9см.Нам очень надо,мы после операции и нам нельзя скользить И непромоканец синий большой приехал?
Добавлено: 14 дек 2010, 17:35
Частый гость
Автор темы
nadinn писал(а):
alekseeva писал(а):
elvis писал(а):
Обувь Айвери одна пара размер XL - на длину "стопы" 11 см подойдет? Или эта пара уже занята?
на 11 нет, она 9 см
Можно.нам,мы заказывали 11 см с запасом,но может нам подойдет и 9см.Нам очень надо,мы после операции и нам нельзя скользить И непромоканец синий большой приехал?
И вопрос по курткам,на фото самый большой размер или есть побольше?
есть размеры до 105 см в обхвате груди в наличии максимальный см 85-90, на добермана чуть большеват
Мы похудели,сейчас у нас обхват 90-влезем? Мы приехать примерить не сможем,пока не транспотнтабельны.Можно мы под полный залог,заберем и дома померим.Непромоканец,ботинки и самую большую куртку.
Добавлено: 14 дек 2010, 18:02
Частый гость
Автор темы
nadinn писал(а):
alekseeva писал(а):
nadinn писал(а):
И вопрос по курткам,на фото самый большой размер или есть побольше?
есть размеры до 105 см в обхвате груди в наличии максимальный см 85-90, на добермана чуть большеват
Мы похудели,сейчас у нас обхват 90-влезем? Мы приехать примерить не сможем,пока не транспотнтабельны.Можно мы под полный залог,заберем и дома померим.Непромоканец,ботинки и самую большую куртку.
Добавлено: 14 дек 2010, 18:24
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Аня, а куртки из чего? т.е.насколько не промокают и не продуваются?
что внутри не знаю, напоминают людские "дутые" куртки, сегодня гуляли под снегом по сугробам, не промокло. Продуваться не продуваются вообще, дула впритык
курточка размер 7 есть? синенькую хотим и если не подойдет, можно будет вернуть? я бы тогда в субботу приехала. думаю и ошейник светящийся наш придет . вот кобелину то наряжу .
курточка размер 7 есть? синенькую хотим и если не подойдет, можно будет вернуть? я бы тогда в субботу приехала. думаю и ошейник светящийся наш придет . вот кобелину то наряжу .
куртку похоже надо 8. по крайней мере накидку сегодня одела, которая с маркировкой 64, правда производитель китай. никто со стороны московской к Ане не собирается? что то я развалилась
Нам все мало Тапки которые поменьше длина нормально,но лапа туда пролезть не может,Непромаканец куртка вроде ничего,но штаны катастрофически малы,большие ботинки вообще померить не смогли,куртка вся не застегнулась. может можно хотя бы куртку обменять на большую,остального я так поняла нет больших размеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1