Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.
Добавлено: 03 ноя 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Жеребенок, некроз препуция и яичек. Этого жеребенка совсем недавно спасли от мяса.
находится в Волгоградская обл. в г.Волжский.
Очень нужна помощь ируксолом.
Цитата:
Кожа начинает отваливаться. Тоесть висячий кусок уже почти мертв. Тоесть остается совершенно открытая рана, без права зашить, даже если бы было можно. Некровз продолжается. Плюс начал подсачиваться какой то сосуд. Какой именно не видно.
на 01.11.10
Цитата:
Опять не утешительные новости. Сейчас у жеребца идет расплавление тканей, разрыв растет, но оперировать в таком состоянии его нельзя ни в коем случае. Так как если его сейчас прооперировать, то может начаться перетонит и лошадь погибнет. На данный момент выписано лечение. Сперва нужно заживить или хотя бы останавить распловление тканей.
получила на руки cni 1000 я-1000 АннаТ -500 Марина 600 Оля 400 Наталья Африка 1000 Людмила 7000 Алла Pilar 1000 получено
расход
2 тюбика ируксола 2600 10 тюб ируксола 10050 доставка в Волгоград 200
итого: 12850
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 ноя 2010, 01:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.
Добавлено: 07 ноя 2010, 11:20
Участник
То что лекарство уже на месте - это здорово, но надо как-то обещанные 500 рублей отдать! Ника!! Что придумать-то? я так далеко от вас, совсем в другой части города, в Горелово.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Отправлено 12 тюбиков ируксола:)) Всем спасибо! Погибает жеребенок. Слабонервным не смотреть.
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:22
Участник
Автор темы
получила от АнныТ 500 руб. спасибо огромное Юле-Дуська за доставку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 ноя 2010, 01:47
Участник
Автор темы
получила от Аллы-pilar 1000 руб за ируксол спасиб большое!
вот новости:
Цитата:
Я не знаю, сегодня у Светика прям опять лилось. Сегодня не то что подтек по мошонке был, а прям на глазах капли капали. Такое ощущение как будто от ируксола только хуже становится. Либо такое действие и должно быть. Даже не знаю уже.Гной течёт изнутри. Снаружи все чистенько.
кто что думает?
Девочки, на Одноклассниках спрашивают "голодный" телефон. Есть такой ?
А еще в одноклассниках пишут:
ЯК нужен!! Для жителей России-это самое приемлемое для погашения долга.
------------
Лена, нет у них ЯК, есть вот такие реквизиты
Цитата:
Денежный первод можно осуществить по следующим реквизитам: Получатель: Мартынова Валентина Вячеславовна Р/с (л/с) 408 178 101 111 641 088 72 Банк получателя: Поволжский банк Сбербанка России 8553/039 г. Волжский К/с 30101810100000000647 БИК 041806647 Назначение платежа: частный перевод, НДС не облагается.
или через банкомат на карту: № карты - 676 196 00 003 473 2033 или на карту в отделении сбербанка при предъявлении паспорта. Комиссию не взымают.
Добавлено: 11 ноя 2010, 10:06
Посетитель
Neznayka писал(а):
вот новости:
Цитата:
Я не знаю, сегодня у Светика прям опять лилось. Сегодня не то что подтек по мошонке был, а прям на глазах капли капали. Такое ощущение как будто от ируксола только хуже становится. Либо такое действие и должно быть. Даже не знаю уже.Гной течёт изнутри. Снаружи все чистенько.
кто что думает?
Я не врач... но мне кажется, что когда гной вытекает, это хорошо - рана очищается. Наверно, внутри его много накопилось, теперь он выходит... Но это мнение дилетанта...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Антибиотики несколько дней не колола, передышку давала. Но наверно на цефазолин подсадить придется. Хочу ему витаминчиков еще взять и поддерживающее че нить.
Прибила бы это она сама там придумала передышку дать или кто-то насоветовал? Антибиотики даже после операций колят не менее 10 дней, а тут при такой ране - передышку решили дать Нельзя заканчивать раньше назначенных лечением сроков антибиотики, лучше их вообще не давать. Ника, теперь точно подтитровку нужно делать - что из антибиотиков будет работать.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:22
Новичок
Антибиотики кололись уже больше 10 дней. Врач сказала, что, можно сделать небольшой перерыв, но если будет ухудшение снова начинать колоть. Валя так и сделала. Ируксол явно помогает. Рана заметно очистилась. Гной сочится изнутри уже, и не так обильно. Вот последние новости: рана начала затягиваться, но сверху начал появляться небольшой отёк. Видно затянулся сток и жидкость скапливается внутри. А вот мальчик собственной персоной. Похудел, но аппетит хороший, кушает много, но как говорится " не в коня корм"
Последний раз редактировалось Кулёма 12 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:26
Участник
Автор темы
Кулёма писал(а):
Антибиотики кололись уже больше 10 дней. Врач сказала, что, можно сделать небольшой перерыв, но если будет ухудшение снова начинать колоть. Валя так и сделала. Ируксол явно помогает. Рана заметно очистилась. Гной сочится изнутри уже, и не так обильно. Вот последние новости: рана начала затягиваться, но сверху начал появляться небольшой отёк. Видно затянулся сток и жидкость скапливается внутри. Я бы выложила фото, не не пойму как это сделать
фото я выложу попозже
в инструкции к ируксолу я обращала внимание на то, что корочки, струпья-все надо очищать
Сказал колоть бицилин(это антибиотик, если вдруг кто то не знает) два раза в день. Но скорей всего придется резать. Но резать его ни кто не собирался, а начали колоть антибиотик Сейчас колим его уже 6 дней, есть улучшения и в поведении и все же отек немного спал. Но это очень медленно и довольно незначительно с тем, как этот отек появлялся. Прошу совет в том, что больше 10 дней антибиотик лучше не колоть. Да и вообще как бы обычно курс у него идет 5 дней, но мы все же решили продлить. Но по истечении 10 дней, колоть перестанем. А я все же не думаю что за эти 4 дня, он спадет
Бицилин при таких ранах - что мертвому припарки. А нормальный антибиотик 10 дней точно не кололи. По числом не сходится.
Цитата:
Медикоменты: Цефазалин по 4 фл два раза в день. Один флакон около 16 рублей. Как минимум 5 дней. 8 на 4 получается 40 флаконов. Получается 640 руб.
Это пост от 1 ноября.
а это от 10 ноября
Цитата:
Антибиотики несколько дней не колола, передышку давала. Но наверно на цефазолин подсадить придется. Хочу ему витаминчиков еще взять и поддерживающее че нить.
Может я слепая. но где проведеный курс НОРМАЛЬНЫХ антибиотиков?
Последний раз редактировалось CA_10 13 ноя 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:56
Новичок
Валя пишет по состоянию раны: "На второй фотке если хорошо посмотреть, то можешь увидеть складку, там образовался мешочек и в нем похоже пошло скопление гноя. Сама рана в виде воронки. Края стянуты а из середины гной текет. Нельзя ране давать затянуться полностью, перекроет весь сток и тогда пойдет все по новой. Это в лучшем случае. В худшем ни чего не прорвется и гной пойдет внутрь. Общее состояние мальчишки хорошее."
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:34
Участник
Автор темы
Цитата:
По данному состоянию мальчишки, гноиться почти перестало, рана затягивается очень быстро, общее состояние великолепное. Пытается мне постоянно в лоб убегая дать, но тьфу тьфу на почтительном от меня расстоянии. Очень надеюсь что к моменту полного заживления раны, гноя больше не будет и мы не начнем все с самого начала. Пока же гной не прекратиться буду делать все возможное что бы она не закрылась
фото пока ни на раикал, ни на кип не загрузить:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1