Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1.jpg
IMG_0732.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgKN8f55HtHfQ.jpg17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
01.jpg23.jpgDSC_0085.JPGcats_-10_28229.jpg
liNFURkD9js.jpg
HD7_5966.jpg7ovpcpssIzw.jpgtz227PKXEsY.jpgkkerke.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 18:37 
Посетитель

Автор темы

Пишет НАТАША ГРИШИНА:
Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе.
Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина!
Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь!
Наших денег ей хватит максимум на рентген! ((
Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!

8-921-634-83-78 Наташа.
http://vkontakte.ru/album201172_120480737

Финансовый отчет:
Поступило на ЯК
- 103,5 руб от Яны Ширяевой.
- 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон.
- Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб
- 190,00 от Яны Фокиной, ЯК
- 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион.
- 500 руб от девушки Людмилы.
- 199 руб от Николая
- 340 т Ксении
- 198 - от анонима.
- 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков)
- 2000 передала Аня (с ул. Карпинского)
-300 от Яны Фокиной
-1000 от Наташи (с ул. Огнева)
- 1000 руб. от Нади Прусакововй,
- 200 руб. от Татьяны А., на телефон.
- 294 руб - о Ксении на ЯК
-100 руб от Станислава из Москвы
-97 руб от Татьяны Slonya
-480,5 руб. от Анны Астрахановой.
- 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику).
- 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины)
- 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК
- 584 р - от Елены Басовой переводом
- 500 р от Olsurik на телефон
- 4000 р от Анны (с ул. Клинской)
- 588 р. - Эн Ли
-200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК
- 490 р. - Юлия Трухина на ЯК
- 190 р - Юля Забалуева на ЯК,
- 57 р. - Катя на ЯК
ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.

РАСХОД:
- 1500 за вызов врача,обработку раны и укол.
- 458,80 на лекарства
-187.20 на корм
- 177 на лекарства
-379.2 на корм
- 1100 р - зоотакси,
- 3000 р. оставлено в стационаре.
- 2000 руб. - оставлено в стационаре.
- 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова)
- 8000 р - оставила в стационаре за Гайку.
- 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой,
- 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О.
- 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой.
ИТОГО 19802.20

Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:32 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
А почему Гайку нужно кастрировать за деньги-есть же программа по бесплатной кастрации бездомных собак, тамже- в Филмора , как раз по бесшовной методике.

Уже нет этой программы, было сообщение от клиники им. Филлмора на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:35 
Новичок

если честно не знаю, есть ли в Филлмора сейчас такая программа..

Администратор Лена ответила, что Гаечку кастрируют бесплатно! Такая радость! Я безмерно благодарна и Лене, и всем врачам клиники Филлмора за их отношение к животным и за то, что спасли Гаечку! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:53 
Старый знакомый

Спасибо клинике! :flower:
И удачи Гайке! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:42 
Старый знакомый

Удачи Гаечке!!! Спасибо Вам за доброту! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:45 
Новичок

Сейчас звонила в клинику.
Гаечка отходит от вчерашней химиотерапии, после Винкристина обычно животные не очень хорошо себя чувствуют. Поэтому сейчас, как мне объяснили, кастрировать нельзя, нужно немного подождать.
На днях также станет понятно, достаточно ли ей этих 3 терапий.
Рана заживает, всё в порядке! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:10 
Новичок

Мне только что звонила Лена-Jessy из клиники.
Гайку уже сегодня кастрировали. Она пару дней должна будет отлежаться, скорее всего на выходных её надо будет забирать и платить долг (денег хватает).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:18 
Старый знакомый

Как Гаечка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:13 
Новичок

Вчера мне снова звонили из клиники.
Осмотрели Гайку ещё раз на предмет саркомы, врач сказал, что всё-таки 3 химий недостаточно, как минимум нужна ещё 1. По моим подсчётам (делается каждые 10 дней), она должна быть 10 дек., в след. пятницу.
так что Гайка пока остаётся в стационаре.

Но я наконец раздобыла зимние шины и съезжу навещу её в понедельник ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:37 
Друг хвостов

А фара как? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:19 
Новичок

:) Фара пока оставляет желать лучшего :hmmm:
Но главное - это зимняя резина, а то на летней чуть не разбилась :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 06:21 
Новичок

Сегодня, в понедельник, ездила навещать Гайку.
Новости плохие.
Врачи заметили, что Гайка стала подписывать под себя. Сделали УЗИ. Оказалось, что у Гайки атония мочевого пузыря!
Это значит, что она не может опорожнять его самостоятельно! Меня это привело в ужас.
Как мне сказали, вероятно это могло развиться из-за венерической саркомы. Врач каждый день помогает ей освобождать мочевой пузырь.
Администратор Лена успокоила меня, сказав, что на её стадии это ещё излечимо, поэтому я надеюсь на лучшее!

Сама Гайка живёт теперь не в вольере, а в коридорчике между вольерами - у неё теперь больше места. Вольеры в стационаре для бездомных переполнены, животных очень много..

Гайка была абсолютно апатичной, лишь подняла голову, когда я вошла, я заметила, что рана совсем заживает, но сфоткать рану не удалось - Гайка лежала на другом боку и вобще больше не двигалась. Лена объяснила, что она всё ещё отходит от наркоза после кастрации. Всё-таки она уже немолодая, ей лет 10. Мне так было жалко девочку, казалось, так ей плохо и одиноко, что никого любящего-заботливого, а именно хозяина, рядом с ней нет. Вобщем, наглаживала я её, за ушком чесала, а она совершенно не реагировала, лишь лежала с открытыми глазами.

Лена сказала, что она очень спокойная, вобще не агрессивная, хорошая собака!

У Гайки помимо вольерных есть 2 соседа - одна маааленькая собачка (или пёс) без передней лапы. Его прнесли рабочие со стройки, лапа у него висела на коже, пришлось ампутировать. Очень застенчивый, боялся руки, но как только начала гладить очень ему это понравилось :)

А второй - писаный красавец! Огромный такой пёс-овчар! )) Я в породах не разбираюсь, поэтому назвала его овчар, кто он на самом деле - не знаю, но это супер пёс! он большой, ласковый и очень контактный! У него была перебинтована лапа, точно что с ним - не знаю. Он и так и сяк всё лез, чтоб его ТОЖЕ погладили, не забыли, и бодался, и голову на колени мне ложил, пока я Гайку гладила! Очень кайфовал от ласки, я чуть не прослезилась, когда он положил на коленки мне свою огромную голову, с таким доверием..

А один пёс лежал отдельно в клетке - у него сквозные огнестрельные ранения.. Люди - суки.

Как же хочется, чтоб у каждого животного появился хозяин..

Отдала Маринино одеяло, сказали большое спасибо, одеял-покрывал всегда нехватка. Пол там тёплый с подогревом, но всегда помягче на одеяльце лежать. так что кто может поедет туда и у кого есть ненужное - там будут рады.

Оставила за Гайку 8 тыс. руб. Пока толком неизвестно сколько она там ещё пробудет.
Всего счёт был на сегодня - около 13 тыс. руб.

Последний раз редактировалось Chocolatte 07 дек 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 06:22 
Новичок

Вторая плохая новость, просто ужасная!
Мне Саша (мой молодой человек, который как раз на Гайку и обратил внимание) сказал сегодня, что в округе стали травить собак и кошек! Просто ужас! Он сказал, что ребята сами видели как у магазина в жутких мучениях умирала собака! Я не могу об этом без содрогания думать :cry: :(((((((((((( Какие же люди всё-таки бывают уроды!!! }:)

Попал под отравление и пёс сашиного начальника. Но ему повезло - его отвезли в больницу. А тем, у кого хозяина вобще нет - им приходится в муках умирать!

Так вот как после этого везти Гайку обратно?? А вдруг и она отраву сожрёт. Но и в будку на мороз её нельзя - у неё и так с мочевой системой проблемы.

Что же делать, когда её вылечат? как вы думаете? может быть искать ей дом, где она могла бы жить в каком нибудь предбаннике? первое время привязывать её, чтоб привыкла к месту.

Я просто в ужасе как представлю, что она может травануться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 06:51 
Новичок

Новые фото Гайки

Бедная наша девочка.
Изображение

Изображение

Гаечка. ни на что не реагирует.
Изображение

Гайкин сосед(ка) с ампутированной лапой. Робкий, но ласковый маленький пёсик. Возьмите его кто-нибудь!
Изображение
Изображение

Второй гайкин сосед - обалденный добрый пёс.
Изображение

Гайка
Изображение

Изображение
Изображение

Собаки в соседних вольерах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пёс со сквозным огнестрельным ранением
Изображение

Изображение

Гайка и её соседи
Изображение

Чек за оставленные 8 000 руб.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:09 
Старый знакомый

Наташа, такое самочувствие Гайки возможно еще и из-за курса химиотерапии...
Ужасно, что травят бедных животных. То что сами люди часто живут в дерьме - им это привычно, но кошек-собак категорически не переносят. Это диагноз многих, к сожалению.
Вероятно надо искать дом Гайке, объявления расклеивать, пиар, на стенды подавать.
Будем надеяться на лучшее. Здоровья и удачи милой Гаечке.
Спасибо Вам за то, что Вы у нее есть! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:24 
Новичок

Спасибо, Марина!

На самом деле химия действительно очень плохо переносится, это мне и в клинике говорили.

Возможно из-за этого она похудела - не хочет есть.

Я хочу спросить у Лены-jessy, может Гайке купить какой-нибудь специальный корм для набора веса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:32 
Участник

Что-то она жутко похудела, бедняжка. А кровь ей проконтролировали? Надо бы посмотреть, что сейчас по крови. Я своего Дюку лечила от саркомы, пять уколов сделали и не через 10 дней, а через 7, и он был на улице, но чувствовал себя нормально. Правда, я его пичкала китайским препаратом. который здорово поддерживает весь организм и в очень больших дозах особенно в дни уколов. А поддерживающую терапию-то проводят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 00:56 
Посетитель

простите за то что вторгаюсь, скажите что за собака типа сенбернара\московской сторожевой там на фото есть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 04:17 
Новичок

Лаура, я если честно в породах вобще не разбираюсь :-[
Это которая 3я снизу фотка?
Если да, то насколько мне известно (но лучше скажет Лена, которая jessy), то у этой собаки, у единственной из всех них есть хозяйка. Но я могу и ошибаться.

svets, как всё узнаю про эти вопросы - напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:12 
Посетитель

тьфу, тьфу, тьфу дай то Бог!
Вам тоже удачи с поиском хозяев для Гаечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:53 
Частый гость

Какая она худая и несчастная((((((
:wall: :wall: как всем помочь, да хоть тресни (
У нее волшебные глаза. мимо них не пройти....
но слишком много болячек. выдержит ли она.... выдержит ли девочка столько ужаса. если все это поправимое,то стоит бться до конца. :jawdrop:
где взять руки на нее :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:14 
Друг хвостов

Гайка очень трогательная. Не место ей на этом заводе - мне так кажется(((
Chocolatte, скорее всего, нужна будет диета. Будем надеяться, что поправится.

Это - москвич, он домашний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:15 
Старый знакомый

Бедная девонька,как она похудела...Гайка,поправляйся скорее! :cats flower: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:40 
Частый гость

Эти глаза не разочаруют :cry:

Помогите Гаечке найти ДОМ. Любящие,добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:04 
Частый гость

Была в Филлмора,оставила на Гаечку обещанную 1000 от Елены с В.О.
Чуть позже выложу фото

Последний раз редактировалось zima 11 дек 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 00:24 
Частый гость

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 01:40 
Новичок

Zima, огромное вам спасибо!!!

Jessy, скажите, пожалуйста, какой нужен корм, обязательно купим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 01:50 
Частый гость

мне кажется, у нее в глазах нет желания жить(( какая она грустная.
Господи,сижу плачу,так жалко ее.
Она гуляет на улице?? ей бы хорошие фото. :help: :help:
ее обязательно заберут,обязательно. ей найдется лучший хозяин,только он просто ее еще не видел. не заметил эти глаза.

она оживится в доме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:12 
Частый гость

Может пост главный изменить?
внести подробную инфо,возраст,текстик пиарный.
Что сейчас самое важное(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:17 
Новичок

Как дела сейчас у Гайки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!(Гайка в стационаре-нужна фин. помощь!)СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 01:13 
Частый гость

все пропали :angry:
как малышка себя чувствует??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]