Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
niki~0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~22.jpg
shchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~2.jpg
24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_7007.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~0.jpg190815_0004.jpg
mikro~19.jpg
92xfMwGrzXs.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_5966.jpg01.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 04:38 
Участник

Автор темы

,,добрый пес,, это приют ольги атамановой в выборге.сейчас сложилась очень тяжелая обстановка.финны практически не берут собак.в выборге их пристроить тоже маловероятно.как всем известно эта осень и начало зимы выдались наредкость щенопадными.
поэтому в приюте на данный момент живут 70 собак.из них половина-щенки.есть так-же собаки инвалиды.
ольга никогда ни у кого не просит помощи.однако дом,который сгорел 31.12.2007 года так до сих пор и не отстроен.она живет в вагончике,который купили финны.вместе с ней в вагончике живут 8 собак,которых в силу различных обстоятельств нельзя держать в уличных вольерах.
не смотря на все выше сказанное ольга не перестала заниматься бездомными животными,помогает им по мере сил и возможностей.то количество животных,которое сейчас находится в приюте,это предел ольгиных возможностей.собак она содержит на свои деньги.сейчас денег нет.
у нас с варей тоже нет.а больше никто не помогает.поэтому очень большая просьба помочь с кормами,самыми дешевыми(трапеза,дарлинг и т.д)
корма можно привозить мне в р-он м.озерки.

еще очень хочется собрать народ к ольге на субботник,но это мечты,в выборг наверно никто не поедет.....

мой тел 8 904 604 95 97 саша

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 03:26 
Друг хвостов

почему то нет новостей про "вывезенных" собак :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 17:52 
Свой на форуме

ну тогда я буду хвастаться
Изображение
вот такая была бабетта в приюте
Изображение
а вот такая дома
Изображение
такой Леську мы привезли из кирилловского
ИзображениеИзображение
а вот так она живет в финке
Изображение
одна из моих самых любимых собак.Ресси.
когда из кирилловского забирали двух ее братьев Дагира и Давлата ее никто не собирался забирать.я оглянулась просто так...и тут ее глаза.....она просто смотрела через щелку нам вслед и молчала....это кошмарное состояние души,когда ты знаешь что животное обречено...
ИзображениеИзображение
вот она красавица какая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 15:33 
Частый гость

Будем надеяться, что и другим Ольгиным подопечным рано или поздно
также повезет. Ирина.89692466727.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:56 
Свой на форуме

в приют очень нужна сетка рабица!
я не могу в одиночку,у меня нет таких денег.
может у кого-то есть не нужный(не использованный)рулон?
помогите пожалуйста собачкам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 17:02 
Активист

Пока только отмечусь, как только смогу, обязательно помогу деньгами! Но это будет к концу месяца:-(

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:46 
Частый гость

Дам денег. Но только числа 10-12. Ирина.8960-246-67-27.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:31 
Свой на форуме

iliyna писал(а):
Дам денег. Но только числа 10-12. Ирина.8960-246-67-27.

cпасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 00:55 
Участник

Очень нужна машина перевезти из Янино в Выборг 13 столбов по 2,5 метра для вольеров.Может кто поможет......

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:51 
Участник

:help: Пожалуйста,помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 01:59 
Друг хвостов

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 01:52 
Свой на форуме

Я врядли забуду о дичайшей истории с Пальвой.
Поскольку Пальва жила у меня.
Но - если столь уважаемые,даже любимые мной люди на форуме так горячо поддерживают льгу, может мне кто-нибудь объяснит, почему история повторяется?
Почему опять Ольга не отдает собак?
Тогда,когда забирали Пальву, после пожара, она не отдала трех больных чумой щенков.
И Пальву прятали от нее всем миром.
У нее, мягко говоря, странные представления о бездомных животных.
И условия содержания - мягко говоря, не очень.
Так почему не отдать двух собак, которых сейчас у нее просят?
Ей своих мало?
:?
Причем просят вполне вменяемые люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 03:32 
Участник

Если под фразой "вменяемые люди" вы,Алита,имеете ввиду себя...,то Вы себе явно льстите...А не Вы ли,уважаемая,так тесно дружите с Пушенко,которая пачками отправляет в Кирилловское собак!?И очень странно,что все рвутся помогать собакам,которые попадают в приют к Ольге...А слабо помочь другим собачкам,могу идейку подкинуть.Вон на трассе целых шесть штук бегает,а на В.О. три стройки,и на всех собаки и щенки...Да и в Кирилловском много соб все еще сидят...Еще адресочков дать?Ах,какая я глупая...Там же подвига никто не оценит,не увидят героизма и вашего самопожертвования....А так,можно бить себя пяткой в грудь:вот смотрите,какая я хорошая,из лап Ужасной Атамановой собаку вырвала!Тьфу,читать вас противно!!!
Да,кстати,уважаемая Алита,Когда ж Вы это у Ольги в приюте были-то?Никак во сне?Так что сидите,кушайте трупов,под названием мясо,и считайте,что все у Вас в жизни хорошо! :bye:

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 00:42 
Участник

Простите,но я не знаю,кто скрыт под этим ником.Так что пока не представитесь,ответить не смогу.

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 00:48 
Участник

Стесняюсь спросить,а что мешало Вам непосредственно из Кирилловского забрать собак,а??
Да,обычно люди ЗАРАНЕЕ берут телефон того места,куда собираются ехать.

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:08 
Участник

А вот почему собы должны лечиться в приюте?Взяли бы и сами бы вылечили.А то на все готовенькое!Да Атамановой Ольге памятник пора ставить!Никто не спас столько собак,сколько она!Как она из Кирилловского пачками смертников вывозила.Сколько ей Пушенко безнадежных соб сливала!Только Ольга все делает молча,а не орет на каждом углу "Помогите!".У соб,которых она спасает нет ни кураторов,ни спонсоров!И заплатить они за себя не могут!!!И заметьте,она не просит ни денег,ни чего-то еще.Это мы с Сашей просим корма для этих соб.Никто бы ОДИН не потянул такую ношу,какую тянет Ольга!
А здесь еще наглости хватает предъявлять какие-то претензии!!!!
P.S.Да,хочу спросить у Вас,Ника.А сколько животных у Вас дома?
Когда заведете с десяточек,тогда и сможете что-то требовать!!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:11 
Участник

Neznay писал(а):
и вот странность какая..изначально Пепси не была на 100% породистой-ее отдавали, точнее никто и слова не говорил обратного, как только подтвердилось, что породистая-сразу перестали отдавать...если так нужна помощь приюту, почему же не отдают собаку, у которой есть куратор и которая для этой собаки впринципе купила еду и лекарство? я тут еще молчу про Улю и Бэллу

А вот еще странность.Когда Пепси не была на 100 проц.породистой,ее что-то и забирать никто не хотел!!!Не надо тут на бизнес намекать,Атаманова с этих соб и копейки не получит!Они уедут в Финку бесплатно.И точка!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:18 
Участник

Слушайте,давайте не будем здесь ругаться!Просто Ольга против того,чтобы на животных делали деньги или пихали породникам.
Нас просто возмущает,что рвуться помогать собам,которые уже не нуждаются в помощи.Можно же пойти и помочь остальным!Собак в городе море!!!
П.С.Ольга про Вашу договоренность с Сашей не знала.Вы же не с ней договаривались.И кстати там сидит замечательная чау,которая отдается без проблем.Да,кстати,Пепси простерилизовали сегодня,за пять дней до родов...А то может кто-то щеночков хотел за бабло продавать?

Go Vegan!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 05 июн 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:28 
Участник

Neznay писал(а):
LoMpir писал(а):
.И Варя, двайте уж не будем говорить, какие ПОРОДНИКИ делает деньги на ПОРОДИСТЫХ собаках...а то боюсь не сдержаться.....у нас на форуме много породников и НИКТО из них не делает деньги на своих подопечных....

Ага!А типа вся дворня пошла нах!Я не различаю породных и нет,кошек и собак,хомячков....Меня бесит факт,что породистым собам помогают намного активнее,чем всем остальным!Ольгу этот факт тоже,наверное,бесит.Не то,узнали,что породистая и все бросились помогать!
Там дворняг до жо....-забирайте!....

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:44 
Свой на форуме

Цитата:
Нас просто возмущает,что рвуться помогать собам,которые уже не нуждаются в помощи.

Но если собаки Атамановой не нуждаются в помощи, то зачем тема - ах,помогите! Собаки - голодают!
Голодают - но их не отдают!
Кстати,Пальва - самая что ни на есть дворняжка.
И трех ее сопометников, больных чумой дворняжек, Ольга тоже не отдала! }:)
Может, чтобы было на кого помощь просить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 03:54 
Частый гость

Neznay писал(а):
LoMpir писал(а):
Neznay писал(а):
и вот странность какая..изначально Пепси не была на 100% породистой-ее отдавали, точнее никто и слова не говорил обратного, как только подтвердилось, что породистая-сразу перестали отдавать...если так нужна помощь приюту, почему же не отдают собаку, у которой есть куратор и которая для этой собаки впринципе купила еду и лекарство? я тут еще молчу про Улю и Бэллу

А вот еще странность.Когда Пепси не была на 100 проц.породистой,ее что-то и забирать никто не хотел!Не надо тут на бизнес намекать,Атаманова с этих соб и копейки не получит!Они уедут в Финку бесплатно.И точка!

надоело вранье, за собаку забранную в Финку, фины платят по 100 евро, вы уж тут дураками людей не считайте

ИМХО. Похоже "приют" Атамановой- полный развод людей !!!

А на собак- плевать !!! Супер эгоизм !!!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:16 
Частый гость

А что, фины по 10 собак в месяц выбирают из приюта? Ну возьмут несколько. И что? А кормить остальных 40-70 собак
на что? На 100 евро? И.89602466727.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:38 
Свой на форуме

значица так:
со мной в палемику можно не вступать,у меня есть мое личное мнение и менять его я не собираюсь.
по поводу собак из кир-го:собаки все(это действительно так-кто-то больше,кто-то меньше)но болели чесоткой все.они были проколоты дектомаксом,не потому что это лучше,а потому что дешевле.поэтому стронгхолдом их можно было уже не обрабатывать.
кстати на лечение одной собаки надо три ампулы с интервалом в 10 дней на вес собаки соответственно.
породистая ли собака пепси до сих пор никто не знает.у собаки нет ни клейма ни чипа,зато теперь известна история этой собаки.по ней неоднократно звонили в потеряшку(с целью пристроить)и никто не удосужился ей помочь,когда собака в течке и стаей кобелей болталась по поселку.никто ведь не знал что это пшеничный терьер :( женщина которая ее кормила в породах не разбирается.
собаку действительно стерилизовали только вчера,как и всех остальных.
по вопросам стерилизации в выборге и сроках работы программы можно обращаться к юрию петровичу микитюку.
про беллу и улю я уже устала писать,но меня никто не слышит,не видит и не понимает!
эти собаки пристраиваются вместе!
я видела насколько эти собаки привязанны друг к другу.или для пристройства это ничего не значит?
по поводу твоей поездки ника:еще в первые выходные,после того как собак забрали,а я не смогла поехать,(я поняла это по телефонному разговору)тебе это не понравилось и дело тут было еще не в пепси и не в приюте.я не буду тебе объяснять что у меня бывает все срывается за 5 минут,потому что мама в гипсе,а гулять больше не кому,потому что жан на прогулке может решить,что домой он не пойдет,потому что меня в любой момент могут дернуть на работу,потому что родители в любой момент могут отказаться сидеть с собаками.потому что у меня не обычная квартира,а квартира с большим кол-вом животных.
когда договорились ехать ты прекрасно знала,что мне надо отвезти туда 4 кошачьи переноски.места в машине не было,животные стояли в переносках в клинике.машины у меня нет...и......встретиться на посту гаи я тебе предлогала с ольгой,чтоб до нее не ехать.
согласна моя вина:трубку я не брала.я была в клинике,Но тел ольги у тебя был и ольга тебе перезвонила через 15 мин после твоего первого звонка мне.
по поводу стоимости собак в финке ты не права и сведения твои не верны.финны платят за собаку не 100 а 150 евро(тебя кто-то ввел в заблуждение)но какое отношение эти деньги имеют к приюту в россии? :?
ну что тебе еще сказать?
а,по поводу щенков от породистых собак:при чем здесь варя или оля?почему вопросы по хаскам к ней?собака моя,щенки родились у меня при чем здесь все остальные?
скажу больше,если я сочту нужным,то у меня будут щенки и у лукерьи!

а теперь вопрос для всех:ника была и видела что собаки живут в стае,чтоб рассодить их и обезопасить самих собак надо сделать уличные вольеры.для этого нужны столбы,я не просила денег на них,я просила купить их со скидкой,но видимо даже такой помощи эти собаки не достойны.или опять я чего то не поняла :?

ну и последнее,в теме никто не просит денег,просят корм-корм собачий!его собаки едят,а не ольга и не я!
трудно наверно объяснить людям,которые не понимают что такое 25-30-35 собак постоянно,что три мешка корма они съедают за один день!
ну в общем корм там нужен постоянно,потому как дворня не пристраиваемая-была,есть и будет....
и шанс у собак приюта быть пристроенными ну никак не меньше чем у собак в питере.
все :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 17:39 
Свой на форуме

Dgernel писал(а):
Neznay писал(а):
LoMpir писал(а):
Neznay писал(а):

А вот еще странность.Когда Пепси не была на 100 проц.породистой,ее что-то и забирать никто не хотел!Не надо тут на бизнес намекать,Атаманова с этих соб и копейки не получит!Они уедут в Финку бесплатно.И точка!

надоело вранье, за собаку забранную в Финку, фины платят по 100 евро, вы уж тут дураками людей не считайте

ИМХО. Похоже "приют" Атамановой- полный развод людей !!

А на собак- плевать !! Супер эгоизм !!

а вас как развели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:17 
Свой на форуме

iliyna писал(а):
А что, фины по 10 собак в месяц выбирают из приюта? Ну возьмут несколько. И что? А кормить остальных 40-70 собак

А куда ообще девает Атаманова остальные тридцать?
Раз в Питер не отдает? :?
И,раз не начто кормить,зачем набирает,да еще и в суд подает на Ермакову,которая увезла умирающего щенка?
Если уж Атаманова - сама хозяйка своих собак и на кураторов - плевать хотела,и за помощь никто никогда от нее спасибо не слышал,одни скандалы и заморочки, так,может, пусть сама и решает свои проблемы?
Ермакова после пожара за день собрала деньги и на автобусе в мороз поехала спасать Атаманову.
И что получила?
Спасибо?
Нет, ее облили грязью и смешали с помоями.
И больных щенков оставили умирать на пожарище.
Как заявила Атаманова - из принципа.
А финны не только деньги, но и корма привозяи в большом количестве.
Атаманова очень высокомерно относится к Питерцам, а помощь - просит.
Очень красиво,ничего не скажешь...
Я,после того как мне лично Атаманова не отдала трех умирающих дворняг,никогда не поверю в чистоту ее помыслов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:23 
Свой на форуме

Цитата:
Они уедут в Финку бесплатно.И точка!

Нас считают полными идиотами??
:?
:ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:09 
Участник

Ника писала:надоело вранье, за собаку забранную в Финку, фины платят по 100 евро, вы уж тут дураками людей не считайте[/quote]
Ага.Только платят тем,кто возит,а не Ольге.Ольге возвращают только деньги за прививки и чипы!Так что не пишите про то,в чем нихрена не понимаете!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:23 
Участник

Алита писал(а):
iliyna писал(а):

А куда ообще девает Атаманова остальные тридцать?
Раз в Питер не отдает? :?
И,раз не начто кормить,зачем набирает,да еще и в суд подает на Ермакову,которая увезла умирающего щенка?
Если уж Атаманова - сама хозяйка своих собак и на кураторов - плевать хотела,и за помощь никто никогда от нее спасибо не слышал,одни скандалы и заморочки, так,может, пусть сама и решает свои проблемы?
Ермакова после пожара за день собрала деньги и на автобусе в мороз поехала спасать Атаманову.
И что получила?
Спасибо?
Нет, ее облили грязью и смешали с помоями.
И больных щенков оставили умирать на пожарище.
Как заявила Атаманова - из принципа.
А финны не только деньги, но и корма привозяи в большом количестве.
Атаманова очень высокомерно относится к Питерцам, а помощь - просит.
Очень красиво,ничего не скажешь...
Я,после того как мне лично Атаманова не отдала трех умирающих дворняг,никогда не поверю в чистоту ее помыслов.

Охренеть!А вы хоть знаете,когда Ольга от финнов последний мешок корма получала???Вот и не фиг тут лезть!Вы,уважаемая,к этому приюту отношения не имеете,и не лезте со своими претензиями!А помощи Ольга не просит,а просим мы с Сашей для собак,а не для Ольги.И не у вас Светлана.А вы почему-то про дружбу с Пушенко мне так и не ответили.Если Ольга такая плохая,чего ж Марина Ярославовна к ней собак 2 года назад пачками пихала?Где же были Вы,когда с Энгельса всех инвалидов к Атамановой отвозили???

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 03:49 
Свой на форуме

Вы читаете мои посты, а не Пушенко.
Я лично никогда собак Ольге не отправляла и не отправлю - после безобразной истории с Пальвой.
Это ведь Вы, Варвара, в суд подавали?
На человека,которых увез трехмесячную ослепшую Пальву,за жизнь которой врачи на Вязовой боролись месяц?
Под ваши с Атамановой истерики, что у вас украли больного чумой щенка?
Не Ольга ли оставила на пожарище,на январском морозе, больных щенков,которых мы готовы были забрать?
И деньги,которые привезла отзывчивая и сострадательная Ермакова - Атаманова взяла, а потом вы дружно поливали Марину грязью.
А уж участвовать я буду в тех темах,в которых сочту нужным.
И Пушенко - совсем ни при чем.
Больных щенков Атаманова не отдала лично мне.
И Пальву лечила и пристраивала лично я.
Так что у меня есть свое мнение и об Атамановой и о Вас,Варвара.
Напомню, в один и тот же день Вы лично мне заявляли, что щенков Вы забрали в Питер, а Атаманова - что они у нее в сарае.
Я до сиз пор не знаю,кто из вас врал и - где те щенки.
После этого мне лично связываться ни с Вами,ни с Атамановой не хочется.
Судьбу щенков из чемодана тоже никто не узнал.
Слишком много темных историй вокруг вас.
Напомню, что адреса расстрелянных в Выборге собак предоставила в администрацию тоже Атаманова.
Так что не нужно кричать.
Вы уж определитесь - если помощь собакам все-же нужна,так не оскорбляйте людей,которые эту помощь предоставляют.
Я имею ввиду Нику.
А, если ее помощь Вас не устраивает,так верните ей то,что она предоставила - другим несчастным пригодится.
А то - история повторяется.
Помощь принимаю - жду благодарностей,за то, что соизволила принять.
А дальше - не лезь,не твое дело.
Очень в вашем с Атамановой стиле.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]