Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина. Помогите с кормами. В Пупышево брошены кошки. Вывозим. Ищем передержку.
Добавлено: 29 дек 2010, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, вы даете, девушки ))) Респект, как говорится. ...А я вчера посетила Багиру, Баги, и Беллу в одном лице)), или морде , фотоотчет прилагается. Коша совершенно адекватная, социальная, спокойная. С удовольствием общается, ластится.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина. Помогите с кормами. В Пупышево брошены кошки. Вывозим. Ищем передержку.
Добавлено: 31 дек 2010, 14:12
Частый гость
Баги вчера переехала ко мне на передержку. Сверхадекватная кошь. Дрыхнет в кровати. Что с лотком, пока не поняла. У "беременного" котенка обнаружены некие МУЖСКИЕ половые признаки Скорей всего, в пузе глисты, и/или дисбактериоз какой-нибудь. ...Отьедаются, при виде вносимых мисочек начинают жалобно завывать))
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 01 янв 2011, 23:45
Частый гость
Взвесила кошаков, мелочь - по 1,5 кило) Завтра проглистогоню. У Баги из петли (или как это у кошек называется?) небольшие гнойные выделения. Я в кошачьих болезнях ни фига не смыслю. В остальном, внешне, - с ней все ОК, аппетит, резвость, взгляд живенький.
Добавлено: 02 янв 2011, 20:13
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:13 Сообщений: 90 Откуда: г. СПб, м. Дыбенко
Цитата:
Что это вообще может быть?
Это может быть воспалительное заболевание матки, напр. пиометра. Для диагностики делается УЗИ матки. Если это пиометра, то лечение оперативное (удаление матки и яичников) и с операцией затягивать нельзя.
Добавлено: 03 янв 2011, 12:37
Частый гость
Мелкие у меня все дрищут. Энтеросгель дня три давала с небольш. кол-вом еды, не взяло. Утюжок под утро меня обчихал, видела сопли. У Баги стул оформленный, но чутка кровь присутствует. Сплошной, прям, позитив... Ир, всю троицу бы к вету надо.
Добавлено: 07 янв 2011, 15:19
Частый гость
У нашей Багиры (по новой версии она - Даша)) проблемы с почками. Последние пару дней ее возили по клиникам, делали УЗИ и тд. У Rinata проблемы с компьютером, потом расскажет, как и чего. У маленьких тоже нелады небольшие со здоровьем, прокололи сыворотку, сейчас надо обрабатывать десны, носы и ушки.
Добавлено: 10 янв 2011, 17:12
Посетитель
Автор темы
У Надежды Ивановны всё хорошо. Здоровенькие. На этой недели повезу на обследование. Ещё немного откормим и будем готовить к стерилизации. Вот фоточки наших героев.
Вот кот - метис сиамца
Вот подрощенная котенка
Готовлю финотчет - скоро выложу в главпост. А то, поди, заждались.
Добавлено: 10 янв 2011, 17:15
Посетитель
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
У нашей Багиры (по новой версии она - Даша)) проблемы с почками. Последние пару дней ее возили по клиникам, делали УЗИ и тд. У маленьких тоже нелады небольшие со здоровьем, прокололи сыворотку, сейчас надо обрабатывать десны, носы и ушки.
Багире-Даше нужно сдать анализ мочи. Позвоню. Сотовый у меня тоже вылетел - звоните на городской.
Добавлено: 15 янв 2011, 18:10
Частый гость
Думаете, попрутся за 100 км кошек травить-стрелять
У мну тут с мелочью беда - уши... отваливаются! Кончики ушей были подсохшие, как чипсы, омертвевшая ткань. Ире это вет никак не откомментировал. А вчера у Белого - его Дмитрий Анатольич звать у нас - кусок уха и отпал((( Я грешу на обморожение. От паразитов такого же не м. быть?! (Мы спец. спреем обработали)
Добавлено: 15 янв 2011, 21:44
Посетитель
Автор темы
Вету послала смску - у нее операционные дни, освободиться - созвонимся. Прям уже вся изволновалась! Бедные детеныши. Может кто подскажет, что можно сделат?
Добавлено: 16 янв 2011, 02:05
Частый гость
По-моему, отсохшие уши больше меня беспокоят, чем их. Ранки подсыхают. Ишшо проблема - Багидаша анализами не делится В лоток с решеткой не идет, зараза, уже к наполнителю привыкла. Как бы ее обхитрить?!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Молодцы какие - отличники. У Дашульки - анализы не ах! Есть сильное воспаление. Это все что удалось выдавить из этих анализов. Уже второй раз мне говорят, что анализы, которые сделала на Бухаресткой - не дают полной картины. Урок мне - надо было сразу реагировать и искать место. Ань, в субботу, воскресенье нужно выжать анализы и отвезти на ул Дачную д9 - рекомендовали это место как очень хорошее по исследованиям анализов. Если в другие дни соберем - тогда на Черниговскую 5, в лабораторию ветин-та везем.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина. Помогите с кормами. В Пупы... брошены кошки. Вывозим. Ищем передержку.
Добавлено: 20 янв 2011, 21:47
Посетитель
Автор темы
Сейчас пыталась выложить сканеры чеков - наши расходы. Ничего не получилось. Хорошо, что чеки не выбросила. У меня вылетел недавно комп - пришлось заменить операционную систему. На старой операционной системе чеки были видны. Очевидно, отсутствует какая-то программа, которая читает данный формат. Пока ещё с этим не разобралась.
Кто может помочь - отсканировать чеки и выложить их в тему или прислать на емайл??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0