Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Феликс (кот 1год) Дома!
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
Я читала много тем о брошенных на погибель садоводами кошках и собаках, видела много фотографий спасенных и сгинувших там, когда-то давно сама забирала котенка. Но чтобы так... Долго не ездила на дачу, не до нее было. Вчера выбрались типа воду слить перед зимой. Народу удивительно мало было, видимо, закончили сезон раньше. Только наши соседи появляются там пока на каждые выходные. К ним прибился черный кот. Он появляется всякий раз слышит звук автомобильного двигателя: встречает и провожает. Обычный черный, ничем не примечательный кот, только ласковый и очень послушный, хоть и хочется ему в доме погреться, но выходит вон по первому СЛОВУ! Конечно, он ждет еду, но не только, еще он ждет общения и ласки, он надеется. Он любит человека, он верит человеку, он хочет быть рядом. Соседи жалеют, подкармливают объедками со своего стола, но в дом не возьмут и делать ничего не станут. Кот, похоже, это знает. Мы - для него люди новые, а новые люди - новая надежда. Прибежал к нам, весь день был рядышком, помогал листья собирать, яблони пилить. А когда пришло время уезжать, он перед машиной сел и не уходит. Нам "повезло", мужик мимо с собакой шел, она загнала кота на дерево, мы улизнули. Однако, пришлось вернуться, т.к. позабыли инвентарь убрать. первое, что увидели в свете фар, - ЕГО глаза, они всетились в темноте. Кот бесстрашно бежал навстречу автомобилю. Он думал мы вернулись за ним. не буду писать, как уезжали во второй раз, как он смотрел вслед. У меня нет на него ничего: ни сил, ни передержки, ни времени, ни денег. Я давно превратилась в куратора, который путает имена подопечных и забывает что и кому когда передавал. По большому счету я могу на дачу больше не ездить. Мы сделали все, что нам нужно было. Пусть Кот живет там, встречает и провожает редкие машины. Но когда-то он увидит габариты в последний раз. Садоводство зимой мертвое, никто не ездит, не чистит снег. Все, кто там остаются, обречены.
11.11 котик осмотрен, кастрирован. Чувствует себя хорошо, возраст чуть больше года, здоров.
Текст для пиара: Идеальный по характеру молодой кот цвета горького шоколада, уже однажды преданный людьми, ищет добрых и ответственных хозяев. Феликсу чуть больше года, он кастрирован, чистоплотен, приучен к сухому корму. Кот красив, добр, интеллигентен, спокоен, ласков, но не навязчив. Не агрессивен к другим кошкам. Станет другом и компаньеном, украсит дом и привнесет в него уют и спокойствие.
Приход: 1000 р - Африка 700 р - tatyana_harina 3 кг проплана - 2 шанс Девочки, всем огромное спасибо!
Расход: осмотр и кастрация - 1500 р
В последний момент выяснилось, что там бродит еще голодный худой подросток. Еще один смертник.
Куратор я. 8 921 402 *71*07
Последний раз редактировалось Baileys 10 мар 2011, 02:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Красавец наш кастрирован сегодня утром, отходит от операции. Осмотрен ветом, печень и все остальные внутренние органы в порядке, в ушах немного клеща, достаточно прокапать элементарного Барса. Кот молодой, чуть больше года или около того. Немного шелушатся подушечки лап, выписана добавка к пище. Скоро будем просить помощь с фото и с пиаром.
Как повезло котику! Знал перед чьей машиной на дороге сидеть. Не знаю почему, но посмотрела на фотки и само собой почему-то он у меня Майклом назвался. У кого еще какие идеи?
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Ой, ну прямо не могу не написать. ШоколаД- просто ОТЛИЧНО звучит! Супер! И очень позитивно! И ему идёт! И энергетика у этого слова просто антидепрессантная!
Вот т/ко сокращённо наверное будет Шок или Лад ? В любом случае КРАСИВОЕ ИМЯ! =-))
Держу кулачки за второго котика, пусть найдется малыш! @@@@
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Кот на передержке. Остался еще подросток.
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Навестила вчера парня. Уже освоился во всех своих новых положениях . Ведет себя идеально, чувствует хорошо. Кушает еще лучше. За первые 5 дней пребывания на передержке воспользовался слабостью временной хозяйки и съел больше 1 кг корма! Велела ограничить проглота. долго смотрела ему в "лицо". Старалась представить его с тем или иным именем. Никак пока. Шоколад хорошо звучит, но никак не уменьшить.
Всем спасибо за денежки!
Судьба оставшегося в садоводстве подростка не известна. К сожалению, выбраться туда на выходных мне не удалось Я о нем все время думаю, но выше головы не прыгнешь. Надеюсь съездить туда в обозримом будущем.
Судьба оставшегося в садоводстве подростка не известна. К сожалению, выбраться туда на выходных мне не удалось Я о нем все время думаю, но выше головы не прыгнешь. Надеюсь съездить туда в обозримом будущем.
Добавлено: 23 ноя 2010, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Передержка от кота в полном восторге-деликатный, воспитанный, по ночам спит, нигде не лазает, ведет себя очень достойно. Начал кушать спокойно, по норме. Короче, не кот, а золото!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1