Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:01
Бан
Автор темы
На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных. ПРЕДЛАГАЮ: 1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик . 2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных. 3) Раздавать маленькие макетики у метро.
Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант . Спасибо за внимание. Можете кидать тапки ! 8 911 706 78 64
посмотрела , конечно о разном ... я про Лофт Этажи подумала , где в основном приют ржевка. Но и на вашу выставку то же надо макеты клеить и раздавать . Информацию распростронять.
8 911 706 78 64 На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"
ВСЕХ конечно не приведут, так как у ВСЕХ нет вакцинации( включая карантин) и чипов. Без них животные не получат вет. справку для участия в выставке. Но Всех и так пристроить невозможно. Хоть с выставкой, хоть с макетами. Но участие в выставке все-же увеличивает шанс. И необязательно, чтобы взяли прямо сразу. Часто людям надо еще подумать и посоветоваться с другими членами семьи. На выставке надо не просто СТОЯТЬ, а ОБЩАТЬСЯ с людьми и раздавать рекламу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
посмотрела , конечно о разном ... я про Лофт Этажи подумала , где в основном приют ржевка. Но и на вашу выставку то же надо макеты клеить и раздавать . Информацию распростронять.
Главная помощь- это приобретение билетов на благотворительную вечеринку. Это даст возможность оплатить рекламу.
Все равно столько макетов не поклеить. Тираж Панорамы ТВ- 1 000 000 ЭКЗ. а ЕЩЕ..... Петербургский телезритель, Телесемь, Реклама Шанс, ИРР, И ПР.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 ноя 2010, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы можете мне позвонить и я расскажу Вам все подробно.
Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !
Добавлено: 02 ноя 2010, 03:45
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Человек поднял очень нужную и важную тему,а вы превращаете её в срашилки на тему" как плохо животным в деревне".Может,вместо взаимооскорблений у кого-то появится хорошая идея,как и куда пристраивать животных.Лично я - за макеты!
это не страшилки, а правда деревенской жизни собственно можно вообще у метро стоять и раздавать , что щенков, что котят. а макеты нужны конечно. но не в деревнях их клеить.
Добавлено: 02 ноя 2010, 04:02
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Эту правду знают все.кто хочет знать...Наверно,тут не деревня виновата,а наш "великий могучий народ"...Ужас-.до чего докатились.Вот так и получается-найдёшь какую-нибудь задрыгу страшенную,всю больную-пребольную,вылечишь,столько сил моральных и физических потратишь,а потом уже не отдашь,ибо нет доверия этому "народу".
Если кто-то хочет помочь нам, вот собственно макет Щенков очень много, пожалуйста, если кто-то сможет распечатать и поклеить в городе или пораздавать на улице-буду очень признательна! Если кто-то что поклеит отпишитесь потом в ЛС.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:20
Частый гость
Я вот собственно не понимаю, почему тут многие набросились на автора. Для меня вот лично содержание на цепи в будке или в вольере это почти ЧС. Но почитайте темы в разделе "есть руки". Только кто-нибудь создаст тему типа такой : "есть руки на собаку на цепь в деревню" как сразу же наши уважаемые форумчане начинают кидать туда кучу вариантов. Я в шоке! Почему в этих темах никто не возмущается? Почему там никто не пишет, что не надо отдавать собаку на цепь и в клетки, гордо именуемые у нас вольерами? Конечно все зависит от конкретного человека. Я удачно пристроила несколько собак в деревню, но в ДОМ, а не в будку. Те кто держат собак в будке изначально относятся к собаке не как к компаньону и к члену семьи, а как к вещи, к чему-то, что должно тявкать на дворе. Хорошие загородные ручки ЕСТЬ, но их МАЛО! В этой теме всего лишь предлагается искать ручки, но все уже так набросились, как будто кого-то уже отдают в неподходящие условия. Пишите в тех темах, где люди предлагают собак в будку и объясняйте, что не надо отдавать туда собак. И может быть хоть как-то общественное мнение будет сдвигаться в сторону гуманного отношения. Мечтаю, что бы человеку, желающему взять собаку в будку на цепь в деревню, это стало очень проблематично сделать из-за того, что все ему стали бы отказывать. А так, ну я не отдам на цепь, а еще куча кураторов отдаст.
Добавлено: 02 ноя 2010, 15:57
Бан
Автор темы
я об этом и говорю. Еще никто ,никуда никого не отдает. И потом есть кураторы и это их забота отбирать ручки . Но информация должна идти. Например, я считаю, что в приютах в идеальном варианте , собаки не должны сидеть годами. Должно быть по принцыпу этих отдал , других с улицы взял. Для этого нужно интенсивно искать ручки . И многие пристраивали собак в частные дома , не на цепь , в хорошие условия . Но информации туда идет мало. Ну не поедут люди из загорода за собакой в приют , тем более не видя собаку ( по фото). Теперь насчет интернета , распространение по сайтам , в контакте , на хвостах и т.д. Все пестрит , а толку ноль. На "хвостах " толку нет пристраивать , как я уже писала , маловероятно. Я сейчас котенка маленького пристраиваю. Звонки идут только из контакта , с хвостов ничего нет, даже в теме никто не написал ничего. И еще существует компьютерная зависимость , особенно среди молодежи . Мне каждый день поступает до 3-х звонков по котенку и писем в контакте . С криками , что котенка заберут , уже выезжают ....вы думаете кто доехал ? нет. человек болен компьютером , он напишет , а что б совершить поездку за котенком , взять себе , на это сил уже не хватает. И почему все уверены , что через интернет расспространяется большая часть информации ? Наоборот , меньшая ! У многих людей среднего возраста , нет компов . Нет. У меня , например компьютер появился 2 года назад , а возраста я скорее пожилого, чем молодого. На работе был компьютер ,но выхода на сайты не было. Зато много наших граждан ходят на своих двоих, стоят на остановках и едут в метро. Вот как раз по дороге они и могут наткнутся на объявления , почитать , подумать . Поэтому расклейка объявлений и раздача у метро это не утопия.Человек может машинально сунет листик в карман, но потом он все же посмотрит , что там на листочке написано, поинтересуется. Не зря рекламу у метро раздают , в этом смысл есть .
Добавлено: 02 ноя 2010, 16:04
Бан
Автор темы
я этой темой хотела собрать хоть маленькую команду , что б распространять информацию всеми доступными средствами. Но команду я думаю, не соберу. Как было каждый за свое так и есть .
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
В каждом районе Лен. области есть свои( местные ) газеты. Можно просто давать там объявления. Проще, тираж больше, никуда не надо ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1