Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 31 окт 2010, 17:19
Активист
Автор темы
Позвонила сейчас женщина Алла, она работает в зоомагазине на Тамбасова 32, сказала, что щенок бегал за всеми, плакал, видимо выбросили. Она его взяла к себе в отдел, но она работает до 20 часов, потом ей его девать некуда. Щеночек мелкий по размерам, с ее слов 20 см, бородатик, но по возрасту месяцев 3.
Ее телефон 8-911-935-22-88. Если кто захочет помочь малышу. Если нет, значит не повезло ребенку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:18
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
чувствуем себя отлично!хулиганка жуткая . только что сожрала провод от удлинителя .в туалет ходим на улицу,сай научил ее просится,терпит.дека умнинькая,но непоседа и хулиганка
Вообще запуталась, люди звонят, спрашивают щенка, какого не помнят, все равно какого...боюсь(((
Мне женщина сегодня звонила на Шалу, я ее на Наоми склонила, описала что терьеристая девочка, рыжая с черным (тк она помельче хочет) она сказала что поищет и, если найдет на досках, перезвонит. Может это она нашла, звонила? там твой телефон в объявке. Я вчера всех оптом размещала на Авито, Сландо подряд три объявки
У девочки через месяц-другой будет течка...... не знаю...стерилизовать ее или дождаться хозяев, что они скажут??? Она живет со взрослым кобелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У девочки через месяц-другой будет течка...... не знаю...стерилизовать ее или дождаться хозяев, что они скажут?? Она живет со взрослым кобелем!!!!!!!!!!!!!
Лена, подожди начала января и стерилизуем, не паникуй
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлю, что Наоми показывать, если дай бог ручки появятся - возможности нет. Наташа на двух работах, до 19-00 на основной, а после 19-00 едет на вторую работу и там до ночи, на вых. она там-же, доделывает объект. Надо и эту проблему решать. Она уже воет от двух собак в квартире (т.к. каждого надо выгуливать по отдельности, утром и вечером). Ей очень тяжело и физически и морально и финансово... Как-то так...
Мне тоже нравятся эти фото. Но я вот начала думать, что может для собак которые плохо пристраиваются делать 2-3 вида фото и разные тексты и так пиарить? Давайте попробуем девушки? Текстики с меня
Пока можно просто поменять текст на такой например:
Вы ищете небольшую собаку для души? Знакомьтесь, Наоми: великолепная, стройная крастока с грациозной фигурой и утонченными манерами. Девушке 6 месяцев, 40 см в холке. Послушная, ласковая. невероятно обаятельная Наоми покорит сердца всех членов вашей семьи и наполнит вашу жизнь нежностью и счастьем. Наоми ест сухой корм, абсолютно здорова и привита, приучена к поводку, все дела на улице. Спешите познакомится с Наоми и подарить ей свою любовь! 8-904-601-52-71 Елена
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 22 дек 2010, 20:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вы ищете небольшую собаку для души? Знакомьтесь, Наоми: великолепная, стройная крастока с грациозной фигурой и утонченными манерами. Девушке 6 месяцев, 40 см в холке. Послушная, ласковая. невероятно обаятельная Наоми покорит сердца всех членов вашей семьи и наполнит вашу жизнь нежностью и счастьем. Наоми ест сухой корм, абсолютно здорова и привита, приучена к поводку, все дела на улице. Спешите познакомится с Наоми и подарить ей свою любовь! 8-904-601-52-71 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3