Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 30 окт 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Коллеги, я не могу курировать эту собаку.У меня умер компьютер и больна моя личная собака. Все, у меня нет сил и возможностей тянуть еще кого-то.
Сегодня позвонила Юлия, у которой сейчас находится Лиза. Лиза покусала ребенка. В доме скандал. Собаке нужно пристройство и решение проблем с поведением!
Помогите!
Обратились ко мне после звонка в Потеряшку. Предположили, что собака, которую каждый день видят у магазина, - черный терьер. Прислали ММС - не черныш, но очень симпатичная бородатая девочка. Работники магазина очень за нее переживают, собака болтается у оживленной трассы весь день. Территориально - напротив входа в Пулковскую обсерваторию.
Девочке нужен КУРАТОР, передержка, осмотр в ветклинике и пристройство!
НОВЫЕ ФОТО:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 26 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 13 раз(а).
да уж... даже на передержку наскрести не можем... лечение потянуть... без куратора... тоже тяжёлое решение, тяжело принять.... у меня полное смятение в душе, я всей истории не знаю.
я тоже всей истории не знаю... Но... эта Юля сделала непростительную вещь, приняв РЕШЕНИЕ сама, без совета с кем бы то ни было... и это было ТАКОЕ решение, которое... только перед Богом ей самой придется отвечать - там уже никто ей не поможет...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 26 янв 2011, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка...беги... Как, блин, легко все у некоторых людей-взяли и убили собаку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 26 янв 2011, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну и люди.... Зачем было вообще за это браться...раз так легко можно проводить животное на тот свет. Так страшно - зашла на форум - а щеночка уже в мемориале.
вот когда просили денег, передержку и куратора, что-то не было здесь героев. кто из нас знает что действительно подтолкнуло человека принять такое решение? вы думаете, ему легко сейчас и радостно? хватит клевать. комментировать в такой ситуации может только тот, кто хоть что-то делал в данной теме. возможно собаке предстояли адские мучения и иногда нужно найти в себе силы и суметь отпустить. мы же не знаем! я вообще даже не знаю кто такая Юля, правда ли вообще всё это... я не буду никого осуждать, мне очень жаль, что я поздно увидела тему и мы не смогли помочь.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 26 янв 2011, 20:59
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Ну вот залезла посмотреть тему, а собаки уже и нет А дисплазия как-то внешне проявляется? При мне собака носилась как лошадь с другими собаками на прогулке и ни на что не жаловалась. Правда когда шагом на поводке шла прихрамывала на переднюю лапу, но Юля сказала что она недавно начала хромать...Жаль, такая собака шикарная была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1