Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
_77A4980_1mb.jpg3_leo.jpg1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgkarat_1.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_7007.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.Тему в архив.СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

При обследовании у врача кошечка оказалась котиком.

Не знаю, что случилось с этой маленькой, пушистой, рыжей девочкой (которая оказалась мальчиком), но, когда я ее впервые увидела, меня ужаснул вид ее глаз.Мне показалось, что она слепая.Я дважды ходила промывать ей глаза ромашкой, чтобы убедиться, что она видит.
Да, она видит, но глаза у нее больные,как и нос, которым она совсем не дышит.
В деревне ее никто лечить не будет, да и некому это делать, т.к. котенок был выброшен уезжающей дачницей.
Сегодня кошечку привезли в город на платную передержку.Стоимость передержки 50 рублей в день + корм+наполнитель.Ее надо показать врачу в клинике, сделать анализы и лечить. Договоренность с передержкой есть.
Очень прошу людей, неравнодушных к чужой беде, помочь денежкой на лечение и содержание кошки.
Вот такой я ее увидела
ИзображениеИзображениеИзображение

Второй раз промыла глаза
Изображение

А кормят ее просто ошпаренным пшеном.
Изображение

Сокуратор Ирина Романова

тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.

Приход:
500-tatyana_harina
1500- Ламара
500-Verena
550-Аrchi/Iris
500-Аrchi/Iris
1000-Ирина_Чугунова
500-Аrchi/Iris
1000-tatyana_harina
2000-возврат
Итого:8050

Расход:
Света:
500-передержка 10дн
3400-чеки
160-дет.пит
Итого:4060
Свете отдано 4050

300-бензин
500- перевоз котенка
100-опл. дороги
Марина:
159-RK бэбикэт
154- наполн.2шт.
246- профендер
50- биошампунь
16- мячик
14 -лопатка
1000-посещ.врача
140-вет.препар.
72-шприцы, хлоргексидин
359-дет.пит., кур.груд.
150-дет пит.
150-рыба, мясо
60-ципровет
150-РК сухой
150-Рк сухой
280-нап. гелев.
Итого:3250
Всего расход:8100
остаток денег:-50 руб.

Последний раз редактировалось Марта 05 дек 2010, 11:52, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:48 
Свой на форуме

Очень красивый у Вас котенок и глазки такие ясные! :kitty:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:32 
Свой на форуме

Автор темы

Малыша начали пиарить. Надеемся, что найдем ему хорошую семью. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:17 
Новичок

Марта писал(а):
Изображение

философ прям)))
красавчик :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:02 
Старый знакомый

Verena писал(а):
Марта писал(а):
Изображение

философ прям)))
красавчик :love:
Так может имечко ему дать ФИЛОСОФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 01:47 
Бан

Да здесь Света, здесь.
Извините уж, не писала - не было интернета. Заходила дочка с моего ника пока я болела. Не хоетла ввязываться в ринг но сил больше нет терпеть.
Марта, не трудитесь больше писать мне смс, я Вас занесла в ЧС в телефоне.
Сорри, уже поздно, сегодня всю тему читать не буду.
1. Деньги я удержала за передержку, питание и наполнитель. + лекарства, которые передала вместе с котом. По поводу того, что кота не кормили 10 дней - без комментариев.
2. Никакого щенка у меня нет. Младшей собаке 1,5 года, это САО. Все мои животные есть в персоналиях. Желающие могут также приехать посмотреть домой. Адрес вроде тоже всем известен - Тупиковая 5, Ольгино.
3. Елена, все Ваши смс с оскорблениями меня и моей семьи я сохранила.
4. Елена, будьте любезны, сообщите ваши реальные ФИО и адрес регистрации(в личку можно). Я хочу решать эти вопросы цивилизованно - в суде. Статьи о защите чести и достоинства граждан РФ и о клевете вроде бы не отменяли?
5. Если я не отвечаю на нецензурные смс-сообщения это не значит, что я не могу защитить себя и свою семью.

Последний раз редактировалось svetik 19 ноя 2010, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая.......См стр 3.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 01:57 
Бан

А ведь она еще пишет, что помогает детскому дому… Те, кто дает деньги на детский дом, вы хоть проверяли, существует ли он на самом деле или нет?..
Некоторые считают, что эту даму вообще надо забанить. Но это на усмотрение модераторов.[/quote]

Елена, вы серьезно думаете, что если в инете пишете, то за свои слова можно не отвечать?? Вы хоть копейку дали на дд? Нет. Может Вы хотите с нами съездить? На Новый Год, например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:03 
Бан

По поводу "раз вернула деньги, то рыльце в пушку" (сорри не знаю кто написал, мне добрые люди рассказали).
Я как раз хотела ринг не разводить и деньги отдать чтоб не связываться. Честно - хотела все деньги вернуть и за лекарства отданные тоже....до разговора с администратором клиники:-(((((((
После этого помогать Елене расхотелось.
Да, кстати, в чем каюсь - так это в том, что и правда трубку не брала когда Елена звонила. Но это, правда было выше моих сил. Самый короткий разговор - 17 минут. При том, что я каждую минуту говорила, что ребенка надо укладывать спать и нет времени на разговоры.
Я серьезно про суд. Я готова решать эту проблему цивилизованно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:13 
Бан

Милена В писал(а):
к сожалению...мы тоже сталкивались со Светланой только как с передержкой...не очень то хорошей платной передержкой она оказалась....когда кураторы (мы) простите говно лопатами выгребали, и щенки сидели в говне пока мы не приедим, а вакцины, которые мы просили просто сохранить-два раза замораживались в кость...

Вы тоже извините, но не забывайте писать, что щенки были на передержке НЕ У МЕНЯ ДОМА. Платная передержка - это 50 рублей в сутки за 6 щенков(по-моему 6 если не ошибаюсь). И я сразу сказала, что условия не очень, я там не живу. К вашим 50 рублям я еще столько же доплачивала, кстати, чтобы девушка приезжала дом топила и как-то убирала у них. Вакцину вы просили сохранить НЕ МЕНЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая.......См стр 3.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:30 
Посетитель

Марта писал(а):
Есть вопросы – задавайте. Буду в городе, Свету отправлю в черный список, не только как передержку, но и как человека. Возможно, она «окучивает» этот форум уже не в первый раз, и назови она нам сумму в 2500 рублей, а не в 3400, вопросов могло бы и не возникнуть. А ведь она еще пишет, что помогает детскому дому… Те, кто дает деньги на детский дом, вы хоть проверяли, существует ли он на самом деле или нет?..
Некоторые считают, что эту даму вообще надо забанить. Но это на усмотрение модераторов.

У меня есть вопрос чисто человеческий-Зачем полностью поливать человека грязью совершенно не зная его?!По конкретно этой теме говорить ничего не буду,так как всей "кухни" пока не знаю,про чеки могу только сказать свое мнение,что если врач принимает в обход кассы,то записи не делают и вряд ли он потом признается,что ездил куда-то по вызову в обход клиники.По крайней мере я так лечила собаку на Жерновке у хирурга(он сам мне предложил,что бы было дешевле и платила я ему лично)
Но уважаемая Елена зачем что-то вставлять про Детские Дома,мне вот просто интересно вы сами то хоть раз помогали ДД?К Вашему сведению мы со Светланой занимаемся помощью областным ДД уже больше пяти лет и у Светланы Трое!!! приемных детей-сирот,которых она и взяла после многочисленных поездок в эти как Вы соизволили заметить "несуществующие" ДД.И за все время этого сотрудничества Света имела доступ к гораздо большим деньгам и никогда ничего не пропадало,наоборот Светлана вкладывала свои средства при покупке подарков,оплате бензина и др.нужд.Поэтому прежде чем обвинять человека во всех смертных грехах потрудились бы узнать про человека поподробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

К сожалению, я еще не в городе, но когда приеду, выложу все СМС, которые вы мне присылали, чтобы отбить у вас охоту к вранью. :sick:
И не засоряйте тему, хочется поругаться, идите в ринг. :no_flud:

nadinn, читайте внимательно тему, тогда поймете ,в чем ее обвиняют. Документы говорят сами за себя, а на вранье я ее поймала ни один раз. В этой теме разговор не о ДД, а о вранье при лечении котенка.

Последний раз редактировалось Марта 21 ноя 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 03:09 
Свой на форуме

Светлана, раз уж вы снизошли до того, чтобы появиться в теме, может быть, НАКОНЕЦ, ЧЕРЕЗ 3 С ЛИШНИМ НЕДЕЛИ объясните, НА ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ БЫЛО ПОТРАЧЕНО 3400 Р? Выложите, пожалуйста, результаты клинического, биохимического анализов крови, УЗИ, ПЦР
Только хватит этого словоблудия про отсутствие интернета, невозможности взять трубку, больное горло, этим мы уже сыты. Конкретно: что было сделано котенку на эту сумму и сканы результатов анализов. Для защиты "чести и достоинства " в суде вам эти документы очень понадобятся. А без них - извините, это просто пустое сотрясение воздуха в расчете на дурачков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 04:06 
Частый гость

Блин, кидайте тапки... А никому не пришло в голову спросить, что за щенок и не нужна ли помощь? Или у нас "тут поём, тут не поём, тут рыбу заворачивали..."
Товарищи дамы - спонсоры. Я сама была спонсором, пока не стала передержкой и куратором в одном лице. Вот скажите - мы тут бездомным зверям помогаем, или свои амбиции реализуем? ДАЖЕ ЕСЛИ Света пыталась лечить щенка за счет котёнка (что вряд ли) - так может помочь? А не банить и в ЧС?!! Она что, в карман деньги положила? Нет, и, слава Богу, тут вопросов не возникло. Она (по вашей версии) - щенка лечила!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая оказалась мошенницей.Стр 3-4.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 04:32 
Свой на форуме

На это ответ был дан намного выше.

rap-ira писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Если бы Передержка попросила помощи для лечения или обследования щенка, наверняка и Марта, и другие откликнулись бы.
Не бывает ЧУЖИХ бездомных животных, они все наши, ФОРУМСКИЕ.

Конечно. Но не втихаря же, да ещё и врать, и не объяснить ничего.
В этом случае ВСЁ выглядит совсем... :sick:

А выглядит это так, чем и является - ВОРОВСТВОМ.
Я ежемесячно не меньше, чем в 15 темах помогаю, меня даже и просить не надо, сама предлагаю. Но чтобы вот так по-наглому больше трех недель за нос водить, от прямых ответов уклоняться, за дурачков держать, врать на каждом шагу...с такой наглостью впервые сталкиваюсь. И уж извините, ТАКИМ желания помогать не возникает.
Да и о каком щенке речь? Вот и вы не верите, и Светлана уверяет: не было никакого щенка, поклеп на нее клиника навела и подпись подделала..Так где в таком случае собранные деньги? В чьем кармане, а?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 19 ноя 2010, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 05:10 
Частый гость

К сожалению, такая история уже не первый раз. Когда все, кто поддерживает человека - исключительно звонят, но в теме не пишут. А вот кто человека не знает - хают. Ну не хочется в ринг. Ну вот правда очень не хочется... Но и не сказать доброго слова про Свету опять не могу. Мои коты у неё были даже перекормлены, толстоваты. Звонила Света постоянно, рассказывая, как они. Я понимаю, что с особым мнением здесь не место. Но лично я - довольна Светиной передержкой. И, торжественно клянусь, никогда на форуме на неё не жаловаться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 05:32 
Свой на форуме

Я человека не знаю. Про другие случаи не знаю и поэтому о них не сужу. А сужу о поступке, который произошел на моих глазах и которому объяснения, несмотря на многочисленные просьбы всех участников темы, так и не было дано. Кроме того, были выставлены копии документов из клиники, подтверждающие факт мошенничества. И ни одного - опровергающего его. Только громкие слова и голословные утверждения. Достаточно почитать тему, чтобы в этом убедиться.
Возможно, за вашими котами она и ухаживала хорошо. Никто не спорит. Никто и не обвинял ее, что она развязала вторую мировую войну или распяла Христа. Но в этой теме она повела себя, как мошенница. И речь в этой теме - только об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:02 
Старый знакомый

Стоп,господа защитнички!!! Про былые дела Светы мы ничего не знаем,возможно она была самым честным человеком. Но в этой теме она решила скроить,но не вышло, как говорится за руку поймали. Почему в течении 3 недель человек не объяснился? Болелогорло?Но в инете голос не нужен. Надеясь пальцы не болели? Если действительно был больной щенок,то нужно было попросить денег на форуме,а не втихоря тратить деньги данные на поправку другого животного. И при этом не лечить кота и не кормить,передержка( новая) сообщила,что котик приехал к ней в ужасном состоянии,при этом мнимое лечение длилось ровно 10 дней. Я понимаю,что нужно иметь мужество,чтобы признаться, но его к сожелению НЕТ. Света выбрала другую тактику" Нападение-это лучший вид защиты" Предъявите нам расшифровку чеков, докажите,что вы правы,мы ждем. Докажите,что клиника вам приписала и тогда у вас прямая дорога суд. но судится вам тогда придется с клиникой,а не куратором.

Последний раз редактировалось Ламара 19 ноя 2010, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:08 
Участник

Расскажите, пожалуйста про характер и здоровье котика. Очень интересно. Присматриваем такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:52 
Свой на форуме

Автор темы

С Наташей/Kadet / поговорили. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:51 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот, теперь я в городе и мне не надо диктовать тексты людям, которые заняты своими делами. Не хочу превращать тему в ринг, но и молчать на Светины оскорбления не буду.
Для себя уяснила, что она лживая до невозможности. При этом сама себе противоречит. Возникают вопросы. Начну с ее последних постов.
svetik писал(а):
Да здесь Света, здесь.
Извините уж, не писала - не было интернета. Заходила дочка с моего ника пока я болела.

А каким образом заходила дочка, если не было интернета?
svetik писал(а):
Марта, не трудитесь больше писать мне смс, я Вас занесла в ЧС в телефоне.

Опять ложь. Последнюю СМС я послала 10 ноября в ответ на ее оскорбление.
10 ноября в 12-22 она мне написала:
Цитата:
Деньги я отдала все-вычла за передержку, питание и лекарства, которые отдала. Прием в клинике за мой счет как я и сказала. Мне из клиники сегодня утром обратились с просьбой чтобы вы прекратили им названивать. Это уж извините свинство с вашей стороны.На форуме меня сразу несколько человек предупредили что вы непорядочный человек и с вами связываться нельзя.Надо было сначала мне конечно про вас узнать-но урок я получила хоть и платно. Тьфу противно с вами общаться.

Это сокращенная версия, которая касается непосредственно меня.
Наглая и лживая дама, если ее после этого можно назвать дамой! Уже поняв, что она врет, я ни разу не позволила себе сказать ей об этом, я только просила, чтобы она САМА все объяснила спонсорам и написала так, как считает нужным. А она все продолжала врать. Бедный котенок! Она, не сдав ни одного анализа, решила приписать ему стафилококк и назначила сама какое-то лечение, но, при этом не увидела, что он у нее заболел и у него высокая температура.
Чтобы избежать нападок очередных неадекватных дам, я ее сразу предупредила, что раз мы с ней незнакомы, то она должна в обязательном порядке выкладывать ВСЕ чеки и назначения врача, чтобы спонсорам было ясно, на что тратятся деньги.А теперь она пишет, что удержала деньги за передержку, корм и лекарства и прием в клинике. А где чеки на лекарства? Где чеки на корм? Знает ли она, сколько стоил прием котенка в клинике? И почему я должна платить за передержку, на которой котенок заболел?
У нее хватает наглости писать, что ей звонили из клиники, но, это вранье! Во-первых, я туда звонила только 6 и 7 ноября, чтобы узнать насчет анализов, которых не было, а потом уже в звонках не было необходимости, т.к. мы узнали, что она нам врет. Но, после этого послания позвонила еще раз, чтобы проверить ее слова и мне сказали, что это она звонила им, чтобы узнать цены на купленные лекарства.Должна же она знать, сколько денег с нас удержать! ;)
Ну, и когда я прочла о своей непорядочности от Светы, я попросила предъявить мне доказательства моей непорядочности. Она сразу замолчала. Воровала и мошенничала она, а виновата я! Здорово у нас получается!
Можете меня заносить куда угодно, а вот я вас занесу в ЧС передержек и думаю, что это будет справедливо.
svetik писал(а):
2. Никакого щенка у меня нет. Младшей собаке 1,5 года, это САО. Все мои животные есть в персоналиях.

Мне в СМС вы писали, что собаке 2 года. А вот Маша мне сказала, что щенок был, что его, якобы, нашли дети. И вы сами ей об этом сказали. Или это вы придумали, пока не заходили в тему?
svetik писал(а):
3. Елена, все Ваши смс с оскорблениями меня и моей семьи я сохранила.

Выложите эти несуществующие оскорбления в теме, особенно те, которые касаются вашей семьи. Вас я назвала тем, кем вы себя показали только в ответ на ваше оскорбление, но, и там нецензурных слов нет. Я подожду ваших доказательств, а потом выложу последнюю СМС, которую я уже всем и так прочла.
Ну, на бред по поводу суда, даже отвечать не хочу. Одна болтовня.
svetik писал(а):
Да, кстати, в чем каюсь - так это в том, что и правда трубку не брала когда Елена звонила. Но это, правда было выше моих сил. Самый короткий разговор - 17 минут. При том, что я каждую минуту говорила, что ребенка надо укладывать спать и нет времени на разговоры. .

Какую каждую минуту вы мне что-то говорили? Когда я по три дня не могла узнать, как дела у котенка, а вы писали СМС, что укладываете ребенка спать и позвоните позже, но не звонили ни в этот день, ни в следующий, хотя сидели в инете и делали тему о котятах.
Боялись вы со мной разговаривать, сказать-то было нечего! Одно вранье!
svetik писал(а):
Я серьезно про суд. Я готова решать эту проблему цивилизованно.

Вам самой-то не смешно это писать? На кого вы собираетесь подавать в суд и за что? На меня? За то, что я послала людей за документами, подтверждающими ваше вранье? Я вам пообещала доказать, что вы воровка и лгунья, я доказала. А вот что вы хотите доказать, не ясно!
Дерзайте! Флаг вам в руки! Только доказательства не забудьте выложить, а не занимайтесь болтовней! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок на новой передержке,т.к.старая.......См стр 3.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 20:15 
Свой на форуме

Автор темы

nadinn писал(а):
зачем что-то вставлять про Детские Дома,прежде чем обвинять человека во всех смертных грехах потрудились бы узнать про человека поподробнее.

Еще Козьма Прутков писал: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" Ничего не возникает из ничего. А я вам скажу, что "Дыма без огня не бывает". Все остальное просто рассуждения и эмоции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

Красивый у нас стал мальчик. И глазки открывает хорошо. Марина говорит, что он стал очень активным, много бегает, играет с мячом и с бантиком. Ночью свалил с окна два горшка с цветами. Она его не ругает, радуется, что он не лежит тряпочкой. Привередлив стал в еде. Раньше ел все без разбора, лишь бы набить желудок, теперь ищет, что повкуснее, хотя и кормит его она достаточно разнообразно.

Изображение Изображение Изображение Изображение
А еще у Марины живет кот Сема и они с нашим рыжиком очень похожи, только весит Сема почти 6 кг. :)
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 03:02 
Свой на форуме

Малыш - просто прелесть получился!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:21 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Малыш - просто прелесть получился!
Такую красоту нельзя по быстрей пристроить? А котика из деревни привезти на его места.viewtopic.php?t=55030 Вот здесь рыжика хотят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:48 
Частый гость

Покажу ручкам. Вдруг... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:14 
Старый знакомый

Amatory писал(а):
Покажу ручкам. Вдруг... :hmmm:
Покажите нашего ФИЛОСОФА. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 03:36 
Свой на форуме

Автор темы

Ламара писал(а):
Такую красоту нельзя по быстрей пристроить? А котика из деревни привезти на его места. Вот здесь рыжика хотят.

Тамара, я очень стараюсь, тем более, что похолодало и у меня из головы не идут котята, которые сидят в дырявом сарае. Представляю, как им там холодно. :cry:
Парень и правда красивый. Объявление я видела, но люблю, когда мне звонят. Тогда можно "помучить" расспросами о прежних животных. ;) Кое-кому отдавать не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 04:21 
Свой на форуме

Автор темы

Попиарила:
http://slando.spb.ru/
http://vkontakte.ru/market.
http://spb.barahla.net/
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/
http://www.avito.ru/
http://saint-petersburg.irr.ru/
http://www.chance.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. И ответ передержке svetik.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:25 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.forum.littleone.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:23 
Свой на форуме

Автор темы

Обновила доски и обязательно надо обновлять фото. Звоночки есть, но, нам ручки не подходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный рыже- белый котенок начинает искать новый дом. Помогите сделать пиарные фото в Моск. р-не.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 03:49 
Свой на форуме

Автор темы

Попиарила:

http://spb.barahla.net/
http://vkontakte.ru/market.
http://www.avito.ru/
http://zootorg.com/
http://saintpetersburg.olx.ru/
http://www.salon.su/
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/
http://petworld.ru/
http://www.kotidog.com/
http://www.zoo-zoo.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]