Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаем в хорошие руки 8-921-431-87-16 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-431-87-16 end_of_the_skype_highlighting Виктория 8-921-789-73-93 Наталья Помогите с ПИАром!!!!
Две малявки уехали домой.Третья забронирована!
Последний раз редактировалось нюка 08 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Она 28 см и уже не вырастет. Я видела ее папу и маму.Малышня. Собака супер. Кстати меня сегодня по моему посещали работнички с кондрашки. Я даже не повела в квартиру.Они не удивились. Гопники.Как то нашли ведь.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
нюка писал(а):
Она 28 см и уже не вырастет. Я видела ее папу и маму.Малышня. Собака супер. Кстати меня сегодня по моему посещали работнички с кондрашки. Я даже не повела в квартиру.Они не удивились. Гопники.Как то нашли ведь.
ой, осторожнее с этими личностями! хорошо, что распознали их и не отдали никого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2