Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
А вы не можете поставить хозяйке улитиматум: кормим и убираем сами, приезжать каждый день. Мы так к своим петроградцам ездить будем. Мона объединиться и ездить по 1-2 человека в Красное каждый день, смотря сколько человек сможет туда мотаться, то примерно каждый будет туда ездить через 3-4 дня. Мне придется по любому ездить: кормить, убирать, проверять со всеми ли все в порядке, приручать и показывать хозяевам.
Лиза, у нас СОС такой же (убираться и кормить) есть гораздо ближе - на Захарова.
И то не найти добровольцев
К тому же, каждая такая поездка на маршрутке будет стоить рублей 100.
Не всякий человек найдет в своем бюджете лишних 3000 рублей в месяц
Марина, кто куратор этой темы, Анита? Может нам с ней скоопирироваться. Не могу я через день туда мотаться Да меня родственники повесят, хотябы через 2 дня.
Кураторы, давайте, решайтесь, так будет проще и нам, и вам! Тем более, что я все равно не вынесу, если буду приезжать туда к своим и видеть ваших голодными и в грязном вальере...
Можно даже потенциальных хозяев туда отправлять, фотографировать их с понравившимся щеником и отправлять куратору... Эх, мечты...
К тому же, каждая такая поездка на маршрутке будет стоить рублей 100.
30 руб. в один конец.
Лена, я сума сойду если буду четко знать, что щенков кормят помоями (петроградцев сейчас кормят очень даже неплохо), они сидят по пузо в говне и черт знает что с ними там происходит...
Кураторы, это ведь не так и утомительно, ездить в Красное раз в 3-4 дня! Делов-то: приехал, выгреб опилки, засыпал новые(рядом можно в мешок за так насыпать), налил воды(рядом колонка), насыпал корма, потискал малышей, если надо протер салфеткой влажной или тряпочкой, на пофоткал, иногда потенциальному хозяину (если приличные люди) показал. И все!
Лиза, Катруська уедет в Финку - я тоже смогу ездить туда.
У нас там пока 3 (а в будущем - 6) сосновополянских малявки.
А Лена-то, владелица участка, разрешит так хозяйничать на своем участке?
Ну. я ей сейчас позвоню еще раз, но когда она разговаривала с Сашей, то именно так мы и договорились. Вообщем-то, мы деньги платим, значит и условия диктуем мы. Ей же только легче...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
От Кировского завода 245 маршрутка.
От Автово- 145-дорогу переходить не надо-от метро направо.
От Ветеранов-445-тоже не надо переходить из метро.
От ЛЕннинского-635 вроде-если лицом к фр. бульвару, то справа после перехода.
В Сосновой поляне все ужасно. Отлов приезжает каждую неделю, сегодня увезли песика, которого только на прошлой неделе кастрировали. Второй раз забрали и еще увезли стерилизованную собаку. И слушать даже не хотят людей, которые кричат, что этим собакам все сделано. На рынке был скандал, но отловщики даже слушать не хотят.
Щеночкам очень опасно находится на улице, особенно сейчас !
ОЙ!!! КАК ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА!!!!!
Лиззз я бы с удовольствием бы ездила- но сейчас устроилась на работу- чтобы оплачивать им проживание на передержке в частности!!!!- и не уверена, что смогу приезжать только если по выходным и на этой недели смогу!!!!!Мы завтра , кстатий к ним едим- так что можем и ваших и наших покормить!!!! и еще можно поподробнее где вы опилки то берете???
Аня, Вы лучше мне на сотовый звоните. Или пишите в личку.
Ваши сосновополянкие (серенькая, белая в рыжих пятнах, а рыженькая это ваша?) бодры, веселы и хотят хавать. Не худые, но забытые в плане внимания. Им бы игрушек побольше, иычиков, веревочных игрушек. Залезали сегодня к ним в вальер с Катей, тискали, нафоткали, вот оживет "радикал" или Кееп4" и выложу. Серенькая по начала подбежала к сетке стала как и остальные прыгать и ласкаться, кушать принесенные им лакомства (вяленое мясо "зоосад"), а через пару часов ушла в будочку и стала очень застеньчивой. От Кати (приют Горелово) принесли им игрушек, от Ани-Сима принесли 3 джемперочка в будочку, поменяли воду и чуток дали поесть. Лена (хозяйка передержки) сказала, что скоро будет их кормить. Я бы не сказала, что щенки очень уж голодные, просто их кормят 2 раза в день.
Рыженькая самая боевая, с Кузей на пару потасовки устраивали.
Лиза, спасибо большое за заботу и о наших детках
Мы, когда привезли щенков, вместе с ними привезли и два одеяла.
Но Лена не велела их класть к щенкам
Вам она разрешила положить в будку джемпера?
Я тогда привезу им одеяло, если Лена изменила свое решение.
Да, вы чего, издеваетесь?? Что значит не разрешила? Ей-то чего до этого?? А то что они замерзнут и помрут. Вот зараза.
Человек она упертый, но в принципе нормальный, просто не такой фанатичный как мы.
Посмотрим чего завтра будет, не полезет же она к ним тряпки доставать.
Ну нас даже не пустили в вольер.
Фиг знает, я пока не знаю, насколько можно что-то требовать у нее и не выкинет ли она нас вообще, если начнем что-то требовать. Я там один раз была - и то только в качестве фотографа.
Ну нас даже не пустили в вольер. Фиг знает, я пока не знаю, насколько можно что-то требовать у нее и не выкинет ли она нас вообще, если начнем что-то требовать. Я там один раз была - и то только в качестве фотографа.
А мы и не спросили Залезли как скалолазы, по-моему, она несколько удивилась.
Ну нас даже не пустили в вольер. Фиг знает, я пока не знаю, насколько можно что-то требовать у нее и не выкинет ли она нас вообще, если начнем что-то требовать. Я там один раз была - и то только в качестве фотографа.
А мы и не спросили Залезли как скалолазы, по-моему, она несколько удивилась.
Мы там были в полной темноте (часов в 11 вечера) и под сильным дождем
Они уже подросли за недельку=)))))
Мне сегодня звонила женщина- которй мы оставили тел.!!!!!Сказала что там одна черная бегает и воит- других нет и вчера тоже не было- говорит они с другими собаками убегают, а потом снова возвращаются - даже не знаю что делать- ехать сегодня их вылавливать или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3