Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурзик.С усыпления. 6 лет.Ищет дом! Просит помощи пиаром!
Добавлено: 25 окт 2010, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Мурзик. 6 лет. Галантный, умный, ласковый кот. Надежный и очень человечный. **************************8
Хозяева положили Мурзика в стационар, на следующий день сказали усыплять. Позвонил мне дохтор, который раньше в моей любимой клинике работал, а сейчас в той куда кота принесли. Позвонил и спрашивает, не хочу ли я на кота посмотреть. Потому как кот лечибельный, но платить и лечить никто не будет. Я кота забрала и перевезла в стационар моей любимой клиники. С котом мне выдали его лекарства и корм. Сказали денег на усыпление по сути не оставили, все ушло на лекарства. У кота МКБ, подшит уретральный катетер. В карточке написано что он не ест. Влажный корм ест хорошо. Кот большой, красивый и сильно тяжелый. Очень просим мы с Мурзиком помочь на лечение. У него капельницы и стационар. Ну и корм влажный. Поскольку Мурзик отказник, то соответсвенно никому не нужен.
Спасибо огромное за помощь! natalyka-500р 1000р Саша Vasya-Vasya Расходы 1-ая клиника, биохимия крови 600р забор крови 60р. 2-ая клиника, биохимия крови 600р забор крови 60р. корм рк подушки 4*40=160р корм рк уринари 400гр 212р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 11 янв 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурзик.С усыпления. 6 лет.Ищет дом! Просит помощи пиаром!
Добавлено: 29 дек 2011, 19:12
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня звонили на Мурзика. Надеюсь приедут на смотрины. Договорились на 2,01
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Мурзик.С усыпления. 6 лет.Ищет дом! Просит помощи пиаром!
Добавлено: 06 янв 2012, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Приезжали. Хочут такого же но чтоб пластилиновый.
у моего тоже МКБ, профилактика котэрвин, корм. Моему 5 лет. Совсем люди озверели, пластилиновый кот! Это как ? У меня найденыш еще худой ( на мой взгляд), но не пластилиновый
Добавлено: 19 янв 2012, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Мурзик понравился в ЖЖ. Позвонили, сказали что взять не могут, номогут помочь материально Мурзику. Как отпишутся о переводе-отчитаемся.
Добавлено: 28 фев 2012, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Видать он сам съезжать не собирается
вот и я это подозреваю... был сегодня вет. К Мурзику не прикопаться по здоровью. Отмечено что он толстый правда. Кота чуть не усыпили, лечение заняло целых 5 дней. Год никаких обострений, а народ боится что он помрет....
Наташа, извините, что не ответили сразу. В ноябре-декабре Оля на ушах стояла с больными кошаками.
На Мурзика время от времени звонки были. Но то, что у кота были проблемы по здоровью (хотя он давно на обычной диете и прекрасно себя чувствует) всех останавливало. Сейчас кот в совершенном счастье живет у Оли и, подозреваю, если и будет отдан, то только в совершенно сказочные ручки. Пиар фактически остановлен.
Добавлено: 30 янв 2013, 00:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Он у меня продолжает на некоторых досках подниматься, все не решаюсь его снять, потому как не понимаю, ищет он дом или уже на пмж остался На сландо висит-больше 650 просмотров накопил, я там не всегда поднимала, и всезверушки 2459 просмотра, он сам автоматом поднимается, ну и еще кое-где))) Скажете снять-сниму)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Наташа, если не забуду, то в четверг с Олей поговорю обстоятельно. Может, если она решит пристраивать, то стоит прямо в тексте написать, про здоровье, чтобы сразу отсеивались. Так то у него все в порядке, в воскресенье лично тискала.
Добавлено: 23 июл 2013, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу первый раз в жизни Мурзик играл. Он попросился пожить на кухню. Там есть молодняк, в том числе 4 мес котята. Так они сидели с отвисшей челюстью, когда дедушка Мурзик играл с мячиком. И я их понимаю, ибо реально звшибить может. Мурзик остается моим котом. За все это время на него были десятки звонков. Никто не приехал даже поспотреть, все пугались его прошлого диагноза-мкб. При том что он на повседневке уже 3-ий год. Наташа, спасибо огромное за пиар Мурзика, по его пиару пристроилось 8 полосатиков))))) Мурзику 9 лет. И он тлько начал играть. У нас впереди еще много много счастливых лет жизни и веселья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2