Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я приняла участие в конкурсе рассказов "на одну букву" http://www.okna-eurostyle.ru/conkurs.html Мой рассказ называется "Обуздать Опоссума!" http://www.okna-eurostyle.ru/forum/view ... ?f=21&t=52 А вот здесь,если понравилось, можно проголосовать, нажав на "Начинаем открытое голосование" http://www.okna-eurostyle.ru/forum/viewforum.php?f=21 Голосование продлится до 1 ноября! Приз за первое место - 7000р 2 место - 2000р 3 место - 1000р В случае победы - часть денег в Скорую,остальное - на стерилизацию Ульяны! Второе и третье место - все деньги в Скорую! Можно выбрать кого-нибудь конкретного,у кого самый большой долг в Филмора,например...
ХвостовчАне, ХвостОвцы, ХвосточИ! Разнарядку на голосование получи! Деньги в Скорую лишними не будут, Собаки благодарные вас не забудут!
Ничего сложного или зазорного нет, В том, чтобы отдать свой голос в ответ! Просьба простая, даже незамысловатая: Не скупись на голос - завтра результаты обрабатывают...
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 08 ноя 2010, 22:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хвостовчане!Пока 1-ое место!Теперь мы просто обязаны победить.Помогите выиграть деньги для Скорой!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:46
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
ну как?
Идем с отрывом в 164 голоса!Надеюсь - победа за нами! Только конкуренты теперь недовольны... Говорят - "знатная накрутка" у работы №5 и "пусть организаторы САМИ выберут достойные работы,а не ТО,что лидирует сейчас..."
Заголовок сообщения: Re: Хвостовчане!Пока 1-ое место!Теперь мы просто обязаны победить.Помогите выиграть деньги для Скорой!
Добавлено: 31 окт 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
И вот еще
Цитата: "Мое ИМХО. Более благородно и честно было бы сперва выиграть, а потом уже объявить об этом. А не собирать голоса под благотворительность. Хотя, благотворительные фонды тоже так деньги собирают..."
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ИринаН писал(а):
И вот еще
Цитата: "Мое ИМХО. Более благородно и честно было бы сперва выиграть, а потом уже объявить об этом. А не собирать голоса под благотворительность. Хотя, благотворительные фонды тоже так деньги собирают..."
Ирина! Так это ИМХО, наверное, девушки, которая писала об оргазме Вся на комплексах: чего хочу, о том пишу... Я, честно, ухихикалась, типа паЦЦталом У меня бы лучше рассказик вышел, и более емкий ( по размеру, конечно ) поскольку опыта больше Всё будет хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:14
Частый гость
Автор темы
Когда ты проигрываешь - ты в большинстве, а когда выигрываешь - в одиночестве... Сложно, конечно, адекватно и спокойно принять результат, который тебя не устраивает. Я сама вчера уснуть не могла
Добавлено: 01 ноя 2010, 08:30
Новичок
Ираида писал(а):
ИринаН писал(а):
И вот еще
Ирина! Так это ИМХО, наверное, девушки, которая писала об оргазме Вся на комплексах: чего хочу, о том пишу... Я, честно, ухихикалась, типа паЦЦталом У меня бы лучше рассказик вышел, и более емкий ( по размеру, конечно ) поскольку опыта больше Всё будет хорошо!
Конечно, все будет хорошо! Все итак просто отлично! Если бы вы читали все рассказы, то заметили бы, что автор Оргазма - Fedor, а не я. Так что не надо мне приписывать чужие работы! Повторюсь и здесь - в моем понимании благотворительность должна быть тихой. Это здорово, что вы помогаете животным, но, представьте только, а если кто-то из участников собирался, например, потратить выигрыш на операцию близкому человеку или же он - инвалид и может зарабатывать только таким образом? Им тоже надо было собирать голоса крича об этом на всех сверхпосещаемых конкурсах? И тогда это был бы конкурс - кто придумает более благородную цель для выигрыша? Бред какой-то. Но все это мое ИМХО (мое мнение, которое я вам не навязываю). И я там это указала. Вы можете думать как вам угодно))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2