Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишель: терпение и любовь все перетрут.... Ну вот))) Хэппи энд!! Спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Спасибо за предложение помощи, но правда ничего не нужно. Мне это действительно в радость. Эх, надо было мне в свое время идти в веты!
настёна

Сообщение настёна »

она такая хорошенькая !!!!!!!! молодцы все , ну и конечно же елена вам предстоит трудный и долгий путь
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Ну молодцы какие!!! Любо дорого смотреть :) !!

Yelena :flower: :flower: :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена, спасибо Вам :flower:

Миша, молодец, надеюсь, что очень скоро перестанет бояться ступенек )))
irin

Сообщение irin »

Какая красавица будет, чудо! Она и сейчас уже хороша - лицо какое. Лена, спасибо. :flower: :flower: :flower:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Поднялась по ступенькам на третий этаж сама ногами!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Здорово. Лен, большое спасибо Вам!
Маришка

Сообщение Маришка »

Умница собачуля! И кошачков не гоняет... она очень красивая будет, когда обрастет. Да она , правда, уже красивая, потому что любят ее. В любви любой лютик в розу превратится... Ужасно рада за Вас!
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

В целом, все в порядке: едим, гуляем, наблюдаем. Немного расстроился животик, но думаю, это я перебарщиваю с кормежкой. Нужно и порцайки уменьшить и корм полегче. Но появилась проблема, о которой никто не мог и подозревать, пока Мишель лежала. А сегодня утром она вышла самостоятельно из своего уголка, но вышла на ТРЕХ лапах, поджимая правую заднюю. Во время прогулки она, видимо, в таком стрессе, что все забывает и там бежит на четырех. Вечером взяли с собой кобеля, она меньше психовала и видно, что эту лапу она бережет, т.е. наступает на нее, но не всем весом. Сегодня приезжала Настя-куратор. Я взяла Мишель на руки и Настя рассматривала подушечки и лапку внизу. Вроде все в порядке. В общем, в пятницу Мишель посмотрит хирург у меня дома. Правда, боюсь, она не дастся чужому. А если и получится, будет молчать как партизан. На рентген сейчас не повезу, она там концы отдаст от страха. Может, просто от недостатка движения ослабли мышцы, а может, старая травма. Будем смотреть.
jessy

Сообщение jessy »

:O :?
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена, какие новости, как Мишка?

Звонила Елене Павловне ( это женщина, которая нашла Мишку), зачитывала ей Ваши посты, она растрогалась до слез, очень рада была за собаку, очень Вас благодарила и велела расцеловать :flower: :)

:thank you:
Г
Герда

Мишель: терпение и любовь все перетрут....

Сообщение Герда »

Rena писал(а):Елена, какие новости, как Мишка?

Звонила Елене Павловне ( это женщина, которая нашла Мишку), зачитывала ей Ваши посты, она растрогалась до слез, очень рада была за собаку, очень Вас благодарила и велела расцеловать :flower: :)

А я так думаю, что расцелованы должны быть все: и кто участвовал в спасении Мишели, и кто приютил ее навсегда, начиная именно с Елены Павловны. :flower: :flower: :flower:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Елена Павловна - очень чудная женщина! она всю стаю дважды в день кормит и носит еду в рюкзачке им. с ней лично познакомилась при спасении Мишки.

спасибо Вам!
R
Rena

Сообщение Rena »

Мишка сейчас на передержке, на адаптации, постоянный дом ей еще не нашли.

А так, конечно, всем огромное спасибо, и тем кто помог оплатить ее пребывание в клинике, и тем кто помогал перевозить ее.

В первой теме про Мишку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4394 благодарили всех, кого знаем и кого не знаем, всех кто помог Мишке :thank you:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:flower: Здорово, молодцы. :flower:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Сегодня врач смотрела лапку Мишели. Но получилось, как я и думала. Гладить гладьте, а лапки мои не трогайте. Разрешила врачу себя гладить, а дальше ее начинало бить мелкой дрожжью и было не понять, где ей больно, а где страшно, а,наверное, и то и другое. По тому, как она отставляет лапку, сказала врач, у нее была травма, вплоть до перелома, но уже застарелая. А дальше дословно: "Ну, в балет вам не идти и живите спокойно. Все равно на рентген нельзя." Посоветовала купить витзимовский или беафаровский витамин с кальцием и наблюдать. Главное, что она на нее наступает. Через некоторое время ее еще посмотрят. Но главная новость не эта. Главное - Мишель вышла меня встречать! А потом пришла на кухню. Правда, при этом она сразу убегала на свое местечко, но потом приходила опять. Мой дурачок решил, что она с ним играет, схватил игрушку и так радостно к ней побежал. Но увы. Она не знает, что это такое. Честно говоря, я не знаю, как ей это объяснить. Я у нее на глазах уже с Люшем и в мячик и в канатик играла. Она смотрит, но даже без интереса. И она не ест собачьи вкусняшки, даже Люшкино аппетитное чавканье ее не соблазняет. Нюхает, может взять в рот, но выплевывает. Зато любит (или полюбила) сыр. И еще Мишель всем вам говорит спасибо, потому что ВЫ ее спасли. И отдельное спасибо Елене Павловне. Хвостиком Мишель еще не виляет, но мордочка у нее, по-моему, более спокойная. Сейчас постараюсь загрузить.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Изображение
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Не могу не рассказать. Сейчас к нам заходила наша знакомая, нормальный адекватный человек, любящий собак. Но мои звери ее не знают. Она захотела взглянуть на Мишель, т.к. мельком видела нас на улице. А дальше - животные опять заставляют преклониться перед их способностями и взаимоподдержкой. Как только она вошла в комнату к Мишель, Люш лег перед подстилкой Мишель, блокировав подход. Кошка прыгнула на подстилку и села перед Мишель, прямо между ее лапами, лицом к вошедшей женщине. Оба кота сели на стол и диван как раз по обе стороны Мишель. Женщина вышла и звери разошлись по своим делам. Никакой агрессии, они просто показали, что они с ней. Я испытала даже не умиление, а уважение и благодарность к ним.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Поразительная поддержка.

Удачи вам и терпенья. Веря, что все будет хорошо.Спасибо за Мишель
jessy

Сообщение jessy »

Лен, спасибо. Как прогулки?

Что-то может нужно?
irin

Сообщение irin »

Удивительно, они на самом деле иногда поражают своим поведением. Рассудочная деятельность несомненно присутствует, а вовсе не одни инстинкты. А глаза у нее уже совсем другие, здорово. :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Спасибо, девочки, за поддержку. Ничего не нужно. С прогулками пока то же самое: больше одеваемся, чем гуляем. С лестницы пока на руках. Боюсь, вдруг дернется на лестнице, а у нас пролеты. На улице боится всего, особенно одиночных мужчин. Видно, доставалось ей от них. Но все-таки делает круг-два по садику и с радостью несется домой. Но мы и не торопимся. Насчет ее дальнейшей судьбы думать рано. Боюсь, ей всю жизнь придется гулять только на поводке. В любом случае она у меня будет жить сколько надо. Пусть отрастает шерстка, пусть успокаивается. Удастся нам найти немолодую пару, которая будет целовать ее в носик и относиться к ней как к ребенку - хорошо. Не удастся - будет жить здесь. А уж если она оттает и войдет в стаю, и говорить будет не о чем. Конечно, не мой размерчик и не моя порода, но она малышка, все равно, что еще один кот. С мужем пока об этом не говорим. Я вообще считаю, что многие вопросы жизнь решает сама.
NZ

Сообщение NZ »

Yelena писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку. Ничего не нужно. С прогулками пока то же самое: больше одеваемся, чем гуляем. С лестницы пока на руках. Боюсь, вдруг дернется на лестнице, а у нас пролеты. На улице боится всего, особенно одиночных мужчин. Видно, доставалось ей от них. Но все-таки делает круг-два по садику и с радостью несется домой. Но мы и не торопимся. Насчет ее дальнейшей судьбы думать рано. Боюсь, ей всю жизнь придется гулять только на поводке. В любом случае она у меня будет жить сколько надо. Пусть отрастает шерстка, пусть успокаивается. Удастся нам найти немолодую пару, которая будет целовать ее в носик и относиться к ней как к ребенку - хорошо. Не удастся - будет жить здесь. А уж если она оттает и войдет в стаю, и говорить будет не о чем. Конечно, не мой размерчик и не моя порода, но она малышка, все равно, что еще один кот. С мужем пока об этом не говорим. Я вообще считаю, что многие вопросы жизнь решает сама.

Требую смайлик со слезами от счастья... :-[
irin

Сообщение irin »

Да уж, всем бы так везло! :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

господи, лен, большое спасибо. большое-большое.
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо, Лена :thank you: , очень-очень рада за Мишку
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

спасибо Вам. :thank you:
chernikov

Сообщение chernikov »

Спасибо всей Вашей стае!!!! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

не мой размерчик

Да, наслышана о Вашем размерчике. Говорят ротик-просто красотун, ну и судя по фото))))
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Как Мишель? На прогулках, наверно, уже совсем хорошо?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»