Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Стефания – 7-ми летняя девица НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Стефания попала к нам из-за того, что у неё очень болен хозяин. Оказалось, что и она сама больна. Опухоль на надпочечнике. Фанечка прооперирована, теперь можно и нового хозяина искать!
2. Мухтар НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! У Мухтарчика умер хозяин от сердечного приступа. Нам его привезли как 9-ти месячного щенка ротвейлера ))) Порода: метис овчарки Пол: кобель Возраст: 9 месяцев Здоровье: проходит лечение Мини-описание: ласковый, общительный, очень умный, активный, будет крупным Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t230-topic#2382
3. Василиса НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1,5-2 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t278-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения
4. Заря Зенита (Зара) НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 месяцев Здоровье: здорова, кастрирована, чип Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t287-topic Контакты: 8(904)631-00-22 - Татьяна
Ротвейлеры (помесь с ротвейлером, метисы), которые курируются частными лицами или отдаются от хозяина
1. Лейна была найдена в районе проспекта Ветеранов
2. Бунечка НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Очень просили помочь с пристройством. Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1-1,5 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t277-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 – Евгения
Тобик, Екатерина, желающих на собак старше 2-х лет практически нет. Это очень большая редкость. А особенно на инвалидов. Изредка люди влюбляются в конкретную собаку после личного знакомства с нею По хорошему её нужно из приюта вытаскивать. Ведь были же желающие, только не отдавали. Боюсь приют зарабатывает на породистых животных деньги, на них часто дают корм, вот только я сильно сомневаюсь, что им хоть что-то достаётся, даже тот же хороший корм Скажу своё мнение по поводу внешнего вида Шейлы на сегодняшний момент - она стала еще худее и если её в ближайшее время оттуда не вытащить, будет поздно.. Про хорошие анализы я тоже слаюбо верю... ((( Очень хочется верить, что собаке повезёт и есть шанс вытащить её из этого "приюта".
Не сочтите за флуд, но хочется поделиться информацией. Оказывается, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко из рядов ротвейлеристов. В "твиттере" питерский губернатор, отвечая на вопрос одного из пользователей об отношении к животным, рассказал, что раньше жил у него любимец семьи ротвейлер Норд.Губернатор признался, что после смерти пса семья решила больше не заводить домашних животных
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Ладно, пишу, как знаю. Шельме, то бишь сейчас Шейле, уже 3 года, 4,5 года. По моим сведениям собаке восьмой год. Сколько я на нее ручек посылала - запарюсь считать. Приют ее не отдает. Категорически. Что с этим делать - я не знаю. Что-либо изменить не в моих силах. А Шилы может уже и в живых нет. А у меня Юшвард приехал, 8 лет, на кухне спит и скоро суку привезут метиску ротвейлера, тоже 8 лет. У обоих собак одна беда - рождение ребенка в семье.
И сразу прибавление. Приехал Юшвард, 8 лет. Хозяин продержал его у себя сколько мог, но нового хозяина найти не удалось. Теперь Юшик живёт у Жени. Актуальна помощь кормом.
Юшик позитивный мальчик! Крупненький Ласковый, нежный, любвеобильный С суками на 5+ , а вот с кобелями категорически никак, хочет доминировать. любит ложиться "окорочками"
У Юшика на шее проплешины от старого ошеника, который врезался ему в кожу и залысины вокруг глаз
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Разговаривала с Кирой А. насчет достойных финских ручек для Шельмы, а также российских и прочих. Она очень спокойно сказала, что отдадим и финским рукам и др., только везем сами (в Финку), очень хорошо. Совсем не против, оказывается. Спросила, какие руки они хотели бы видеть для Шельмы, говорит, что, конечно не равнодушные и желательно опытные, ведь Шельма ротвейлер (она часто акцентирует внимание на этом, наверное, потому что её возвращали?). Кира её хвалит, говорит что Шельма знает поводок, умеет ходить рядом, знает некоторые команды (со слов Киры А.), и вообще хорошая собака. По поводу возраста спорный момент, я знаю что в 2008 году она уже сидела в приюте, видела её на сайте. В приюте говорят что 5 лет. Девчонки , что работали в приюте, говорят, что она была совсем молодой когда поступила к ним. Про анализы и прочее я могу только верить им на слово, но в мае, когда мне показали её анализы, биохимия и клиника крови, они были в пределах нормы! Девушки, не знаю, что делать...
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 20 окт 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Кать, первые фотки Шейлы (Шельмы) мне сделала Аня Шедова в 2006-2007 году, дай Бог памяти, еще у приюта другой директор был... Еще к Прайду она ездила. Тогда говорили, что собаке около двух лет. Считайте. А на счет Шилы - хорошо, что жива.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Да я не спорю по поводу возраста Шельмы, может быть и восемь лет, так в приюте говорят, примерно 5 лет. Я знаю эту организацию с 2004 года, тогда у них площадка была только на Торфяной, руководителями были трое - Шеина, Никитина, Осипова. Потом Наташа Осипова ушла из приюта. Вот она мне и рассказывала, что Шельма -одна из первых собак, которая появилась на площадке на Б. Смоленском. Это как раз и было в 2007 году (????)
Тобик Кать,я не знаю как ее оттуда достать. Нет идей. Плюшвард такой ласкун невообразимый! Такая прелесть!! Через недельку начну смотрины устраивать, глазки течь перестанут. Ходит получше уже. Тьфу-тьфу!
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: Помогите ротикам-потеряшкам! Нужен корм и долг 4500р. + 2900р. нужно заплатить за ноябрь!
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:47
Посетитель
Автор темы
Перевела сегодня на ЯК приюта "Островок Надежды" 1000р. за передержку Шарика. Из них: 400р. - долг за октябрь и 600р. - за ноябрь (спасибо Lena_Lo78 и Наталии Петровне). Осталось заплатить за передержку Шарика еще 2900р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1