Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!) Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр... все давно дома)
Добавлено: 22 окт 2010, 21:52
Активист
Автор темы
Новости от 03.01.11.
Тиграша дома! Теперь он Тагир! Его очень любят хозяева!
Джульку ждут в Финляндии. Готовимся к отправке.
Ромка пока на выденье...пиаримся дальше в Финку.
24.01...заканчивается или резко дорожает передержка в Вартемягах..где Ромка и Джулька...будет двойной тариф..как за взрослых собак!
Надо Джульке и Ромке срочно уже по домам!
Текст и фото для пиара....
Тиграша, щенок "с изюминкой", в добрые руки!
Очаровательный мальчик метис, 3,5 мес., веселый и ласковый малыш! Хороший характер, Тиграша очень сообразительный щенок. Вырастет в красивую, статную собаку среднего размера.
Необычный окрас сразу обращает на себя внимание! Черный с симметричным тигровым подпалом! Очень оригинально! Здоров, привит. Отдается по договору, в дом или квартиру, не на цепь.
Подарите дом Тиграше, щенку с "изюминкой", он будет Вам добрым другом!
89046453454 89215624942 Елена.
skliss писал(а):
Ромео и Джулия..
Чудесные метисы Лайки с Овчаркой, ищут свой добрый дом!
Красивые щенки-подростки, брат и сестра, 5 мес., добрые и ласковые созданья, могут стать Вам настоящим другом. Здоровые и веселые щенки. Очень умные и сообразительные. Большие забавные уши и красивый окрас оставляет мало равнодушных на прогулке! Уже проявляются охранные качества. Вырастут среднего размера. Отдаются по договору, в квартиру или дом, не на цепь.
Неделю назад на стройку у дома 52 по Богатырскому подкинули ночью двух щенов 2,5 макс.3х мес.
Когда я их нашла, они уже жили под вагончиком, в какой то вате, вокруг стояли мисочки с сосисками, макаронами, сухим педдигри, пловом, кефиром и прочими "разносолами" от добрых людей, строителей. Типа, пусть охранники растут на объекте!
Вроде они их жалели, но никакой будки никто не собирался им строить, пока помещаются по вагончик и хорошо, потом как уж будет . В то же время всех жалеющих смущала "жидкая какашечная масса", везде вокруг вагона..ибо "разносолы" для 2,5 или 3х мес. щенков не в пользу их нормального стула.
Щены пугливые, в руки не шли, девка побойчее, пацан поскромнее. Вылезали иногда на проезжую часть днем..
Вчера пошли на разведку и просьбами все же о будке......Нашли только одного пацана, девки не было...охранник сказал, что ходили тут "вьетнамцы и еще какие то ребята....они и забрали, наверное, девка посмелее была"
Пацан плакал целый день и ночь без сестры... Мужики попросили забрать его, пропадет, им не до щенов.
Вот мальчик один и чуть подрос за 4 дня..
Решили отнести в будку на соседнюю стройку хоть на денек...и искать передержку малышу. Спасибо Алле Pilar...подоспела и помогла отловить малявку...никак не давался!
Несет строитель в будку...хороший дядя! Малыш его обкакал всего по дороге .....
НО !! Пока возились с этим малявкой...вдруг обратили внимание на помойку почти напротив!
Там бродили и пытались прыгать в помойку два длиннолыдых худышки... Принесла им срочно миски от этого щена с "разносолами"....сожрали в минуту все...вместе с картонными тарелками!
Бабки из дома сказали, что уже 2 дня здесь у помойки на асфальте спят...кто то привез и уехал! И никто не кормит...
А какие красавцы они ..ушастики месяцев 4х, кобелек и сучечка. Кобель вообще раскошный! Очень ласковые и продрогшие дети!
Спасибо огромное за поддержку и помощь моей соседке по району Лене ТВИГГИ и ее маме! Я позвонила и они оперативно отреагировали.
Приняли решение, что малявку они заберут себе домой из будки на короткую передержку, а этих ушастиков постарше засадим в эту будку на стройку вдвоем на цепочки.
Перетащили их туда. Еле доперли...на поводках не ходят никак.
Стройка приняла малышню на сутки, не больше!
Вот уже сидим в будке и очень боимся всех и фотовспышки.....
Нашли сегодня вольерно будочную передержку в ближнем пригороде.
Завтра повезем двух детей туда..
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ ЭТОЙ МАЛЫШНИ !!!
ЛЕНА ТВИГГИ НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ МАЛЫША ДОМА !! ОН ЗДОРОВ И БОДР!
НАДО ПРИСТРАИВАТЬ !!!
ОПЛАТУ ЗАГОРОДНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ПОДРОСТКОВ ПОКА ВЗЯЛИ НА СЕБЯ...НО ОЧЕНЬ
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНЫЙ ПИАР НА СТЕНДАХ ЭТИХ ЩЕНОВ !!! ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПУТЬ
ИХ ПРИСТРОЙСТВА !!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПЖЛ !!!!
8 9046453454 Елена.
8 921 562 4942 Елена.
Последний раз редактировалось еления 20 авг 2011, 15:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр! Помогите Пиаром и Денежкой, пжл!
Добавлено: 17 дек 2010, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Тигра дома
ЛЕНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Женщина, которая взяла Тигра приезжала к нам в гости. Разговаривали около трех часов. Все выспросили. Ну, она и сама с удовольствием рассказывала про своих собак,при чем тоже подобранцы. Малой от нее все время прятался, но за сыром шел немедля Когда уже прощались она спросила когда мы ей Малого привезем Хочу сказать огромное спасибо Зое, за то что она помогла нам с перевозкой щена. Зоя Спасибо Вам огромное, что всегда выручаете меня. Редкий случай, когда Зоя не может мне помочь. Моя мама передала щенника из рук в руки, вместе с игрушками, шлейкой, поводком, ошейником, паспортом и посмотрела, где будет жить Малой.
Сначала Малой грустил, но не долго- один вечер при этом на его аппетите эта грусть ни как не отразилась (он ест все, что не приколочено). На след день уже играл с игрушками и шарил по столам... Муж у хозяйки Малого был против, чтобы снова взять в квартиру собаку один из аргументов был, что не кому будет гулять и что он гулять не будет. Но, в первый же вечер, сам напросился на прогулку с щенником, хотя гулять с ним не надо было
Пока что достаю Нину звонками, напросилась в гости. В след пятницу приеду посмотреть на мою мелочь, заодно привезу его пальтишко, лежачок и его витамины, которые мама забыла дома. В начале Нина категорично отказалась от пальто, сказала что собак своя шерсть должна греть, а сегодня сказала, что собирается купить малышу сапожки, тк у него мерзнут лапки Я очень рада, что малой попал к такой же сумасшедшей женщине как и я. Ну я и предложила ей пальтишко к сапожкам Малой у меня дома все свои дела делал исключительно на газетке, а когда пару раз выходили на улицу, то и на улице писал тоже, с другими моими собами. А у нее он большие дела делает исключительно на паркете, а писюкает и на газете и нет Дала ей цу, что надо делать чтобы он снова полюбил газетку. На улице вообще не писает, выходит гулять и мужественно терпит, все несет домой. Тоже все рассказала подробно как приучать его к улице.
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр..
Добавлено: 16 янв 2011, 23:01
Активист
Автор темы
Вчера отвезли Джулечку к ее новой финской маме
Приехали с Оксаной Sanchik накануне в Вартемяги, где они у Маши на передержке с Ромкой...нас встретили развеселые ребятки..носились в снегу и их было очень жаль разлучать ...Джулю в машину..Ромку в вольер.
Ромка, кстати, красавчик! Коренастый такой лоснящийся ласкунчик толстолапик! Ухо упвшее его совсем не портит..даже наоборот!
Джулечка очень испуганная была .. нам ее приходилось с Оксаной тащить, она не хотела на поводке с нами никуда идти....столько ей стресса! В дороге потом вела себя спокойно...лезла ласкаться и любознателтно наблюдала в окна. Границу пересекли спокойно и быстро.
Хозяйка приехала в Лаппиенранту из Хельсинки на поезде..это ей 2 часа езды! Встретились на вокзале...Джулечка очень позитивно отнеслась к новой хозяйке, как то даже оживилась! Они друг другу понравились . Посадили их на поезд обратно в Хельсинки..в собачий вагон, там все оборудовано для поездки человека с собакой. Хозяйка набрала с собой игрушек погрызушек...чтобы Джуля не скучала в пути
Доехали они хорошо и всем дома щеночка понравилась. Адаптируют ее теперь. К первичным трудностям готовы. Будут много гулять с соседскими собачками и учить финский язык
Фото уже с Хозяйкой....знакомятся!
Теперь Джулька будет Веней или Валей или Ваней или Феней!
Решают. Нравятся хозяйке такие имена " а ля рус" !
Пусть собачка будет счастлива в новом доме@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось еления 20 авг 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, поздравляю с пристройством Джуленьки, она же Веня, она же Валя! Счастливой и долгой ей жизни в новой семье! Теперь еще Ромку бы пристроить поскорее.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Ромео, Джулия и Тиграша..Щены разнопометники с Богатырского пр! Помогите Пиаром и Денежкой, пжл!
Добавлено: 16 янв 2011, 23:50
Участник
Очень рада за девульку) Вчера была у Маши, папа сказал, что Ромка у всех любимчик, самый ласковый) Я его стала гладить. он хвостом метет по полу, боиться, аже опписался, от страха , а все равно радуется и тянется к человеку)
Добавлено: 16 янв 2011, 23:57
Участник
Девочки , я проплачу передержку до 22 января, как обещала за три месяца. Денежки которые остались от Жульки(тк она раньше уехала) перейдут на Ромку. К сожалению, я теперь безработная, звериков полно, и вчера позавчера псяка подобрала, тоже платно сидит( так что я...
Пожалуйста, помогите оплатить передержку Ромику с 22 января:help:
Какие новости хорошие! Теплой и сытной жизни Джуленьке в новом доме. Я раньше как-то не задумывалась, что собакам важен язык общения... А после того, как увидела "лицо" щенка, который у меня до Финки жил... Задумалась. Обратила внимание, что своя же собака лает, когда таджики на улице громко и непонятно разговаривают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 янв 2011, 00:45
Активист
Автор темы
Спасибо большое ! и как всегда @@@@@@@@@@@@@@@ жмем!
Лена Твигги, очень надеямся..что Ромка тоже скоро найдет свой дом в Финке...письма на него идут, общаемся, выбираем оптимальную ситуацию. Хотелось бы до конца января успеть
Наташа Мандаринка, Ромка и впрямь хорош с прикольным ухом смешной и необычный!
Добавлено: 17 янв 2011, 19:01
Новичок
еления писал(а):
Как же здорово! Вы молодцы! Пусть у Джулечки все сложиться!
Хотела у Вас спросить несколько дней во время прогулок с собаками видим подростка который очень смахивает на брата Тиграши. не знаю девочка или мальчик - так как у меня 2 течные суки которые мало кого любят( Ребенок к нам подходит на расстояние 10 метров, но так как мои собаки гавкают ближе не подходит. Ходит хвостиком за людьми. Где то кормиться - не худой совсем. Крупный достаточно. Но морда прям как у родственника Тиграши...То ли с ним наигрались и выбросили, то ли непонятно что...
PS C нас 1000 рублей на Ромкину передержу - загляните к нам в магазин за ними, пожалуйста, предупрежу продавца.
Добавлено: 17 янв 2011, 19:33
Активист
Автор темы
Спасибо Вам большое !!!! Зайдем в магазин обязательно, были там 2 дня назад, как раз смотрела ошейник для отправки Джульки.
Это песик и есть тот пропавший щен, те брат..а не сестра, как мы думали сначала, Тиграшки. Его забрали оттуда охранники соседней стройки и посадили в свою будку..тк у них от старости умер пес. Узнала об этом от бабулек, которые там гуляли и подкармливали самовыгульных собачек. Мы с Леной Твигги там были, щена видели, он упитанный, крупный, шерстяной и веселый. Охранник сказал, что его все кормят и он им нужен и не отдадут уже его.
Мы с Леной как то успокоились...щен вполне в порядке. Пока без привязи тк холодно...а потом посадят на привязь его под охранной сторожкой..там будка есть неплохая. Вот пока так.
Ruder, Вы,по возможности, наблюдайте,пжл, тоже за этим щеном...чтобы из поля зрения не терять...мало ли что!
Добавлено: 24 янв 2011, 16:58
Участник
Rudder писал(а):
еления писал(а):
Как же здорово! Вы молодцы! Пусть у Джулечки все сложиться!
Хотела у Вас спросить несколько дней во время прогулок с собаками видим подростка который очень смахивает на брата Тиграши. не знаю девочка или мальчик - так как у меня 2 течные суки которые мало кого любят( Ребенок к нам подходит на расстояние 10 метров, но так как мои собаки гавкают ближе не подходит. Ходит хвостиком за людьми. Где то кормиться - не худой совсем. Крупный достаточно. Но морда прям как у родственника Тиграши...То ли с ним наигрались и выбросили, то ли непонятно что...
PS C нас 1000 рублей на Ромкину передержу - загляните к нам в магазин за ними, пожалуйста, предупрежу продавца.
а где видели? в каком районе? мож это Тигр мой?(( всякие случаи были...
Добавлено: 24 янв 2011, 17:03
Активист
Автор темы
Лена, я думаю, девушки иимет ввиду того щена крупного, которого мы тоже видели на стройке..и пугливый и нехудой. Вы же на связи с Тигром-Тагиром..если что. Так что не думаем ни о чем плохом .
Добавлено: 20 авг 2011, 15:15
Активист
Автор темы
Да, дааавненько уже в Хэппи!
Просто вся тема была еще в Хеппи на первых Хвостах..а потом при раздвоении форумов- я не перенесла сюда всю инфу из Хвостов ..а там и фото и вообще все подробно.
Тиграша дома в Питере в хорошей семье.
Ромка и Джулька в Финляндии. У них все отлично! Вымахали конями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3