Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpg
0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
HD7_7007.jpgmikro~12.jpg_77A5050_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro.jpg
mikro~16.jpgDSC_0857.jpg05.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориалСообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 11:04 
Старый знакомый

Автор темы

Правда, какая она есть:
Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!!
Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!!
Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
Я верный друг
Я ДОБЕРМАН
по крови благородный
Хозяин выбери меня
Я Очень парень гордыЙ
я НЕ предам
Я Не подставлю
Я подарю тебе любовь
Заставь меня поверить в правду
И силами нальюсь я вновь

Меня подставли, порой избивали
И голод я знал и боль и тоску
Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь
Тебя не предам никому-никому
Я смелый, я сильный
Я ловкий, умелый
Я хитрый и умный,
Ведь Я Доберман
Тебя я укро ю от бед и от горя
Поверь я лишь верен Тебе одному
Найди меня Казю,
повермшь ты сразу
Я тот кто всецело тебя потдержу
Я Казя, я знаю,
Судьба лишь плутает
Но верю
Я Отдан Тебе Одному!!!!

Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.
Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.
Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.
Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.
Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:
вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....
Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...
он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна.
Далее, его отправили в Рональд.
Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.
Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.
Вот такая ситуация.
Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg
К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!!
Итог:
Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!
Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!
П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!
Сутки Рональда стоят 600 руб.
Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:
Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тлф. 902-28-20 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850
и на закуску история его жизни
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0
Расходы:
3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания
NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы
Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат
barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда
Приход:
chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные
Марина Алексеевна 1000 р. наличка.
Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал
Lisa_Mona - 1000 руб
6000 руб из Москвы
300 руб Аля Kalvic
500 руб Ира irin
Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
Расход, простите, все отписываем в теме :-[
в остатке у меня на данный день 800 руб
[ всем СПАСИБО
p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...

Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 12:42, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 00:00 
Новичок

кормят Royal Canin - DIGESTIVE LOW FAT LF 6 раз в день малыми порциями, по назначению, в полной дозе на день. Фестал не прописан, соответственно, и не применятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 07:17 
Посетитель

Yamila писал(а):
кормят Royal Canin - DIGESTIVE LOW FAT LF 6 раз в день малыми порциями, по назначению, в полной дозе на день.

Так, может, доза маловата?
Помнится, сына маленького кормили из бутылочки по норме, а он все орал. Оказалось - просто голодный был. :)

http://market.petrozoo.ru/index.php?productID=897
=================================
Royal Canin DIGESTIVE LOW FAT LF-22 Canine

НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ.
ПОКАЗАНИЯ:
-Экзокринная недостаточность поджелудочной железы
-Острый панкреатит
-Диарея
-Гиперлипидемия
-Бактериальная пролиферация
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
-Беременность, лактация, период роста
-Кахексия
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Длительность предписания диеты зависит от степени дисфункции желудочно-кишечного тракта.

— Ограничение жирового компонента в рационе позволяет улучшить перевариваемость кормового продукта у собак, страдающих гиперлипидемией или острым панкреатитом.
— Снижение удельного содержания клетчатки в рационе способствует хорошему перевариванию и абсорбции питательных веществ.
— Высокоусвояемые углеводы компенсируют низкую эффективность деятельности ферментов на уровне щеточной каемки эпителия.
— Введение в рацион свекольного жома, манноолигосахаридов (МОС) и фруктоолигосахаридов (ФОС) способствует восстановлению индигенной флоры толстого отдела кишечника, повышая тем самым переносимость кормового продукта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 11:50 
Новичок

chernikov писал(а):
Yamila писал(а):
кормят Royal Canin - DIGESTIVE LOW FAT LF 6 раз в день малыми порциями, по назначению, в полной дозе на день.

Так, может, доза маловата?
Помнится, сына маленького кормили из бутылочки по норме, а он все орал. Оказалось - просто голодный был. :)

У меня тоже возникает желание накормить его до отвала...Но нельзя, именно из-за поджелудочной. Поэтому и кормят малыми порциями шесть раз, постепенно увеличивая количество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 07:22 
Посетитель

Ну вот также и с сыном было - из-за аллергии запрещали кормить ВСЕМ, кроме "миндального молока" (воды с толчеными орехами). Терапевт в ужасе - "он же умрет от истощения!", а невропатолог - "зато аллергии не будет!". Мы плюнули на всех и стали ребенка кормить кашей.
Сечас этому бугаю 27. А могло и не быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:53 
Новичок

В Рональде дисциплина армейская. Сказал доктор - так кормить, будут именно так и кормить. Доктор сказал на УЗИ, отвезут на УЗИ. Я позволяю себе корректно вмешиваться в процесс, бить тревогу, задавать вопросы и вносить предложения - по обстановке и в интересах собаки. Мне многие доберманисты говорили, что откормить собаку проще всего на натуралке, но это, во-первых, невозможно сделать в Рональде, а во-вторых, переход на натуралку может и не пройти безболезненно. Еще и не всякий владелец захочет кормить натуралкой. Ждем хозяина. Руки с детьми должны встретиться в ближайшее время с Максимом Юрьевичем, который хорошо знает собаку. Ждем его профессионального мнения о пригодности потенциальных владельцев. Они очень упорные. Хотят только Казика, звонят регулярно, приезжают в Рональд.

Р.S. Извините, я оказывается на этом форуме не писала, что возила в прошлое воскресенье еще одни руки к Казику. Молодой человек из Сыктывкара вышел на Машу по телефону. Хотел увезти прямо сейчас, но это пока не увидел лично. Я его отговорила от Казика, он понял и согласился. Не могу я собаку, которая только начала опять набирать вес, дернуть на новое место... Не сейчас. У Леонида, конечно, присутствует некоторое -"хочу-не могу-когда еще приеду в Питер..." Но от Кази он остолбенел. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Тогда же я оплатила пребывание Казимира по 03.10 включительно (7 дней) - 5040 р. Плюс вет. назначения и контрольные осмотры доктора, которые были сделаны -1105 р. Деньги были из моего кошелька. С завтрашнего дня живем в Рональде в долг. Совсем с деньгами плохо, в моем кошельке тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:48 
Друг хвостов

Помогите деньгами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 15:08 
Посетитель

Yamila писал(а):
Они очень упорные. Хотят только Казика, звонят регулярно, приезжают в Рональд.

А помочь деньгами что им мешает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 15:18 
Новичок

Да как бы не совсем логично...Мне неудобно им сказать - платите. Они скажут - отдайте нам его. Это же мы не отдаем - присматриваемся, согласовываем, думаем. Они хоть завтра заберут.
А у нас все по плану :) : вердикт Максима Юрьевича (пока неизвестен, велено организовать встречу со всей семьей), вердикт Маши (пока она против). Если надо, съездим к ним домой посмотреть. Я еще тоже многое хочу выяснить, хотя впечатление производят хорошее. Потом будем держать большой совет. Решение должно быть взвешенным. Нам нельзя больше ошибаться.

Завтра Казя едет на УЗИ. Могу предложить им оплатить это обследование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 17:56 
Посетитель

А они вообще в курсе - что, как и почем?
Сколько народа участвовало и участвует в судьбе этого пса совершенно бескорыстно?
Нет, не бескорыстно, а с твердой надеждой сделать его счастливым. :ya za:
Yamila писал(а):
Нам нельзя больше ошибаться.

Эт-точно!(С)

А почему Маша против?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:01 
Частый гость

Главное чтобы он никого в новой семье не погрыз, будет здорово, если он у них останется

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Маша покамест категорически против рук с детьми....я на собственном опыте знаю, что такое взрослый принятый в семью доберман - поверьте, кто читал, мои опусы, понимать должен, а тем более если учесть прошлое Кази....у меня пока не было возможности лично встретиться с семьей - претендентами.....посмотрим....я нкого из себя не корчу, просто дую на воду.....в данном сучае это по моему совсем не лишнее
ребят, невероятно....у меня скадывается впечатление, что Каз закодован...
резуьтаты узи еще не расшифрованны до конца, но поверхностно - вроде все в норме
да.....деньги...деньги......

ПОМОЖИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Эт не истерика.....просто....просто вопли мои....вдруг кто услышит?
мне не стындно за Казю орать.....лишь бы помогло...вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 07:20 
Посетитель

Маш, да все нормально!
Ну, подумайте сами -
С Казиком все в порядке - он в хороших и добрых руках. Деньги с трудом, но находятся. Также и хозяин - найдется именно такой, какой нужен - трезвый и спокойный.
И все это благодаря Вам и Людмиле. Так что не надо расстраиваться и ждать волшебных палочек - их не бывает.
А с ручками потенциальными Вы все-таки встретьтесь и напишите нам о них подробнее.
А почему бы их сюда на форум не пригласить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:35 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! :flower:
я не расстраиваюсь :)
"ручки" читают форум и этот и инфо, по крайней мере Люда им ссылки давала ;)
а офф у меня есть:
приезжали ко мне люди к которым я Рича-добера пристроила, там тож все кости во все стороны, так я собаку не узнала, мало того, что округлился как надо, без жира, но в мускулы, так еще, что и Казика касаемо:
Рич был дерганный и нервный, просто во все стороны метался, а тут я увидела СПОКОЙНУЮ собаку, которая поняла, что ничто ей не угрожает!!!
вот чего я и для Кази хочу!!!!!!!
Своего хозяина, чтобы он УСПОКОИЛСЯ!!!!!!!! я думаю, что у владельца он должен поправиться, лечить и нервы надо, а лечатся они уверенностью в человеке и собственным домом!!!
вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:54 
Новичок

Дайна писал(а):
результаты узи еще не расшифрованны до конца, но поверхностно - вроде все в норме

Я поясню, они расшифрованы и страшного вроде ничего нет, просто я не смогда поехать в эти выходные в Рональд. Обычно, я все результаты фотографирую и складываю в папочку:) . Разговаривала только с администратором по телефону. Ну сами понимаете, она не ветеринар, я не ветеринар. Лечащий доктор этих заключений пока не видел. Именно с ним надо говорить для полной определенности диагнозов.

Сергей (глава семейства с детьми) мне вчера перезвонил вечером. Сама в течение дня до них так и не смогла дозвониться. Дала ему телефон М.Ю., чтобы договаривались о встрече со всей семьей.

Ссылку на "хвосты" я им не давала, заопасалась ;) , но на доберман-инфо дала. Если будут внимательно читать инфо, там ссылка на "хвосты" есть в темах Казимира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 13:38 
Посетитель

Дайна писал(а):
...я думаю, что у владельца он должен поправиться, лечить и нервы надо, а лечатся они уверенностью в человеке и собственным домом!!!

Золотые слова! :ok:

Yamila писал(а):
Ссылку на "хвосты" я им не давала, заопасалась ;) , но на доберман-инфо дала. Если будут внимательно читать инфо, там ссылка на "хвосты" есть в темах Казимира.

А если не будут так внимательно читать?
Полагаю, вопрос настолько серьезен, что потенциальные хозяева должны быть полностью информированы обо всем, что происходило с этой собакой и вокруг нее. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 14:59 
Новичок

То, что я "заопасалась", совсем не означает, что я пыталась что-то скрыть. Они полностью информированы. Я рассказала все, в том числе и то, как вывозили Казика из Отрадного и почему. И то, как многие требовали здесь, на "хвостах", его усыпить еще до этого события. Ссылка на хвосты идет в теме Казимира на инфо, которая называется точно так же: "Доберман Казимир. Мы не дали его убить. Помогите с оплатой Рональда! СОС!". Ссылка сразу же на второй странице. Я говорила им, что могу прислать ссылки на два форума. Прислала на один, на второй не просят. Я спрашивала. Либо сами нашли по ссылке, либо не интересно, либо не хотят. Заставить читать и тем более регистрироваться на форумах я никого не могу и не хочу.

На инфо тоже есть разные мнения о Казимире, в том числе, и доберманистов. Это породный форум. Никто, ничего даже не пытается скрыть. Это тоже своего рода тест...Захотят руки узнать больше и подробнее, и с разных точек зрения - вперед.

С доберман-инфо можно давать ссылки на другие ресурсы, а с хвостов нельзя.

Отговорить от добермана я могу, не сомневайтесь ;). Леонида отговорила легко. А вот уговаривать и скрывать сложности не буду никогда.

Виртуальное общение на форумах на самом деле далеко не все любят. Существует мнение, что ссылки на форумы о пристройстве вообще не стоит давать потенциальным рукам, если они не знают сами о существовании таких форм общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:36 
Посетитель

Уверен, что у любого нормального человека история Казика и обсуждения ее на "хвостах" могут вызвать только одну реакцию - сострадание к собаке и ненависть к ее мучителям. Отсюда и естественное желание помочь. Дай Бог, чтобы к этому желанию добавились и возможности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:39 
Старый знакомый

Автор темы

Валерий Николаевич, вы не бойтесь, на доберинфо наша тема тоже не в "меду"...там тож всякого понаписанно, разница лишь в том, что там меньше требований - усыпить, т.к. всеже породники сидят ;) и понимают о какой собаке идет речь :)
а вот лично я бы...не стала читать....по 17 листов рассуждений о животном, которого не все и видели...виртуал штука такая....не поймешь где правда, а где ложь
мы держимся!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 16:04 
Посетитель

Дайна писал(а):
...на доберинфо наша тема тоже не в "меду"...
...мы держимся!!!!

Да читал я, читал... ;)
Все правильно. Держитесь!!!
P.S. С такой-то аватаркой грех нюни распускать... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:30 
Частый гость

chernikov писал(а):
А они вообще в курсе - что, как и почем? Сколько народа участвовало и участвует в судьбе этого пса совершенно бескорыстно? Нет, не бескорыстно, а с твердой надеждой сделать его счастливым. :ya za:

но ведь и Оля доктор бескрыстно его держала у себя и даже оставить хотела. И он ее погрыз. Я про то, что вы точно уверены, что новая семья справится с его характером и поведением? Здесь ведь действительно нельзя будет ошибиться ни в отношении Казика, ни в отношени новых любящих его хозяев ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:56 
Новичок

доктора неизвестно каких наук и ее бескорыстность лучше в этой теме больше не поминать, не располагая достоверной информацией - имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 15:11 
Старый знакомый

Автор темы

Валентина, никто и ни в чем никогда не может быть уверен, даже в собственном животном, которое растил с малыша, такова уж природа
было-бы желание спихнуть Казю, поверьте - не держали бы его в Рональде по астрономической цене (по крайней мере для нас) уже в течение 2-х месяцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:22 
Новичок

Расходы:
- перерасчет оплаты с 27.09 по 03.10 : + 1540р (было по 720, стало по 500)
- оплата проживания с 04.10 по 10.10 из расчета 500р\д (500р х7 минус 1540р) : 5460р
- лекарства, креон 417рх2= 834р
- обследование УЗИ, ЭКГ 2015р
- такси в клинику 1000р
Итого : 9 309 р

Внесено в кассу Рональда 2 309р
Долг на 10.10 : 7 000р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:54 
Старый знакомый

Автор темы

Мы с Линой, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сегодня ездили к Казимиру
Долг погашен на 6000 руб, из них:
500 руб., кот. давала Ира - irin
300 руб., кот. давала Аля Kalvic,
100 руб., кот дала Наташа NZ,
остальные 5 100 мои
Итак, я говорю вам, хоть Казя и кощей, НО

У НЕГО ЯСНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ ВЗГЛЯД, доберман успокоился даже не дома, а просто прожив без нервотрепок!!!! Он ни на йоту не поправился, НО, шёрсть блестит и почти нет перхоти!!!!! Это уже есть Хорошо!!!
но взгляд, этот взгляд - это нечто!!!!
Я ОЧЕНЬ жду момента, когда он будет у своего Владельца, нет не Хозяина, а Покровителя и Вожака Стаи, стаи в которой не последнее место займет Казимир
Поверьте, мне есть с чем сравнить, но Каз уже другой, то-то будет, когда он пару месяцев поживет в мире и тепле Своего Дома!!!!

и как и прежде
Помогите Нам С Денюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: [/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:56 
Старый знакомый

Маша ;) Проценты капают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:58 
Свой на форуме

Читаю, читаю, Маша - твои слова да Богу в уши. Такая борьба достойна счастливого завершения.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, скока там накапало :D
обязательно заберу, хошь во вторник увидимся :) я во вторник могу, пока ребенок на балете будет па выделывать?
Ир, я знаю, ты понимаешь, что значит даже мОральная потдержка - ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
Спасибо Всем!!!!!
Лина фото выложит, не пугайтесь...порадуйтесь. что он блестит и взгляд С П О К О Й Н Ы Й!!!!!!!
его берегут от других собак, но он как козлик - ему общение надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:42 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Аня, скока там накапало :D
:)

Маша, всего 1000 накапала ;) Приезжай ужО :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:07 
Посетитель

А вот и Каз, точнее его портфолио ;):
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 23:50 
Старый знакомый

Автор темы

Ань - очень хочу с тобой воотчи познакомиться :-[
Во вторник - нормально?
Линуля - спасибо за фото!!!
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ВСЕХ БЕДА!!!!!!!!!!!!!!
КаЗИК. казимир, казюля-егозюля
ОН Д О Л Ж Е Н ЖИИИИИИИИИИИИИИТЬ
ЭТО КЛАССНЫЙ ПЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]