Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме недавно ходила тема про щенков с Волковской,вчера я была на работе и зашла посмотреть на них.Было найдено два щенка,у одного серьезные проблемы с лапкой(возможно лапка была зажата железнодорожной стрелкой)
Вот новые фотографии:
А со вторым щенком все вроде бы в порядке,вот он наш Дружок ДРУГ дома
Оба щенка находятся у меня на передержке ,будут оба привиты и пройдут необходимую санобработку.Судьба остальных щенков не известна Как куратор я выступаю впервые.Буду благодарна за любые советы.
А вот наш краткий фин отчет: Приход: 1500-я 500руб-Майя2010 300руб-Ника Neznayka 1500руб- Мария 15000руб-коллеги из Юнилевер Русь(спасибо огромное всем откликнувшимся ) Расход: 500руб-рентген 300руб-прием хирурга 3000руб-операция 400руб-лекарства 350руб-террамицин спрей 150руб-празител 120руб-дозалид 350руб-polidex витамины 235руб-8in1 excel calcium 240руб-актовигин 120руб-воротник 210руб+210+210-кефир 300руб+300+300-творог 200руб-дорога 200руб-миска с резинкой 1500руб-pro plan 6кг 1200руб-впитывающие пеленки 1350руб_Обработка швов,снятие 750руб-pro plan 3кг 200руб-2ошейника 150руб-игрушуи-погрызушки 1000-прививки(Другу-дюрамун,Байкалу-эурикан с бешенством) 1750руб-Pronature 15кг
Созванивалась с хозяином Друга,у них все отлично.Считаю,что их сынок самый лучший в мире Помогите найти таких же хозяев для Байкала,он тоже хочет домой
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люд! Спасибо офф. я не доползла, прости, если только в понедельник...
Оленька писал(а):
Спасибо,звоночки пошли,но людей пугает наша лапка.Но ведь это только косметический дефект,он даже не хромает
Оль! Значит - не наши
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Точно не наши,вон Друня ждал и дождался,как сыр в масле И байкал дождется.Друзья собачники заходили в гости со своим щенком,так пока я лапку не показала никто не заметил.А уж как он этого щенка(корса) валял
Звонили хозяева Дружка,они в восторге от своего сынка Говорят,что и представить не могли,что дворняжка может быть такой необыкновенной....просто слов не подобрать Вот бы Байкалу найти таких же.Людмила,Ираида,Дарья
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хозяина Байкальчику!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Звонили хозяева Дружка,они в восторге от своего сынка Говорят,что и представить не могли,что дворняжка может быть такой необыкновенной....просто слов не подобрать Вот бы Байкалу найти таких же.Людмила,Ираида,Дарья
Решили попробовать взять Байкалу в компанию Дашину Пати.А то засранцу скучно одному и он будет меня по ночам .Байкалу очень нужен хозяин.Помогите нам ,пожалуйста,совсем нет звоночков,ну полный штиль
Тишина,последний звонок был на цепь и с такой претензией Он,говорят,у вас дворняга,должен радоваться,что хоть на цепь берут Я предложила взрослого кобляка,говорят,что надо с детства сажать
Людочка,извините, вчера еле до дома доползла. Попробую кого нибудь заманить к нам на фотосессию, хотя Байкал внешне не изменился,только вырос чуток Завтра будем показывать лапку Дарье,малыш начал хромать и плачет по ночам,мне кажется ему больно Но днем носится как угорелый.Очень подружился с дочкой,младшей.Ходит за ней по квартире хвостиком,а вот нас кусает за ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3